此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 过年了 常回家看看

游客
游客  发表于 2016-2-6 12:01:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       各位海外同胞们  过年了给家里一声过年的问候 听听爷爷奶奶父母的其实那是一种享受 听到家里过年喜悦的声音我们也会随之喜悦  其实他们心中多么希望过年的时候能有你们的出席 那该是多么美好的场景 我是建议大家不管有钱没钱回家陪他们过个完整的年。我听到有多少人10几年没有回去过年了 我打心底问一句是没钱吗? 飞机票的钱该有的吧?
    随着时间飞快的流逝 回想起当初跟着爷爷奶奶的场景还是历历在目 让我映像最深的当我要出国的那一刻 看到奶奶泪如鱼下的样子到现在还清晰可见  我也从心底拥处泪珠 对他们的不舍 让我最遗憾的是那一次的离别尽成永别 在这当中我本可以好几次可以回去看看她的  这是我最后悔的事 我只恨当初刚到欧洲看到父母那么辛苦的工作 那时候做工厂大家应该知道有多辛苦 我当时就暗下决心不能让他们那么辛苦 没有事业决不回国的决心  现在虽然小有成就 没有让父母为别人工作了 但是在这6年多的时间里没有回去过  看着家人 朋友 回去过好几次  自己却为了当初的决心至今没有回去 现在却因为抽不开身连回去送她老人家最后一程 我真不孝  在那一夜我一个人躲在房间里哭了一个晚上 后悔自己干吗有时间不回去看看他们 当时间飞快的流逝 我们的亲人一个个离我们远去  那种心酸的滋味大家都懂把  
    当我老爸戴上老花镜的那一刻  我心里真不好受  那是我第一次见到他戴上老花镜 真的是岁月不饶人 希望大家常回家看看家人 不要因为没钱而不去看望他们  不要让自己后悔 没钱是一个借口 当你们把自己辛辛苦苦赚来的钱挥霍的是时候是开心的  可别忘了在中国的家人不希望你能赚多少钱  能经常回去看看他们就好  至那些出国10几年在外面打老虎没有钱回去的侨胞们  
    我希望大家经常回去看看老人 多陪陪他们   也陪他们开心 有多少人 人是回去了 可有几天是陪他们的呢 希望回去了就多陪陪他们
在这里祝全体海外侨胞新年快乐 猴年大吉大利  常回家看看

顶一个   

每逢佳节倍思亲。

在这辛苦的赚钱,回国花钱如流水,话说实在的,过年回国开销真的比平时开销大的多,真的不忍心!

常回家看看...

荷茜 发表于 2016-2-6 13:18
每逢佳节倍思亲。

是呀 好想念爸妈呢

好想家里人啊 特别是外婆

游客
游客  发表于 2016-2-6 23:33:12
父母都在这每天见得到