此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这辈子算是被父母毁了吗?

游客
游客  发表于 2016-2-3 16:20:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上初中那时候,班里多多少少会有几个中国人, 4e 3e的时候,比如下课回家 大家都是4 5个人一起坐地铁回家的 有的先下站 但最后就剩下我跟一个男生了 被邻居碰见,我认为太正常不过了 只是普通的同学 又不是牵手 或做什么见不得人的事  ,阿姨后来可能也只是偶然某天跟我妈说起 哪天碰见过我 而已,但后来我妈妈会说我一些很恶劣的话 说我好的不学学坏的,说一些你才16岁 就跟男的这样走在一起 丢不丢人 甚至 说过**这类的词,或者说一些 你爸妈没本事也不用你去卖 等等的词。 而且我搞不懂,那会年纪的孩子都贪玩,我爸妈除了上学让我出门 别的时间出门我就会被骂,也是很难听的话,包括我去女同学家玩,我爸妈也认识的,我而且女同学家的电话座机都会告诉我爸妈,这样也不让我去。即便同意了,时间久了我同学或者朋友也都感觉我很奇怪,因为当时手机公司还没有打中国免费,当时都是用座机打中国的,有次同学爸妈用着座机打电话回中国,我爸妈打不进来 我回家又被骂了。之后我同学打电话来 我同学也会被骂。 我不知道我爸妈给了我什么,一条贱命?连起码的自尊也没有给。一个朋友也没有,真的该感谢他们从小培育了满满的自卑感,为什么别人家的孩子都可以去别的地方玩旅游 我只能被囚禁、

游客
游客  发表于 2016-2-3 16:28:36
差不多的童年
用了很多时间克服阴影

回复 支持 1 反对 0

真悲哀 是亲生的吗?

父母教育方式不对 太偏激
看来给楼主的心里埋下了阴影
长大了 你就会明白父母的用心良苦
虽然他们在你的身上用错了方式

游客
游客  发表于 2016-2-3 16:32:37
我的童年比你还可怕 你就偷着笑吧

我也差不多,但我是独生子,而且我也常责怪我爸妈,但我自己心里清楚的知道,我爸妈是爱我的,他们这样做也是保护我。可能每个父母做事的方法不同吧,但有一点他们是相同的,就是爱我们的!

你父母还不想这么年轻就被叫爷爷奶奶。。。

有些父母确实很过分,孩子的童年都被毁了。在需要他们陪伴成长的时候,往往都不在身边。当我们需要独立,需要空间和朋友的时候,确把我们关起来。

不该这样说

因为现在的小屁孩16-17 就怀孕了 他们也就担心 哪里有父母不关心自己的孩子的。只是他们做法不对。 等你有了自己的孩子你就会知道你爸妈的苦心了。

小新1025发布于17 分钟前
我也差不多,但我是独生子,而且我也常责怪我爸妈,但我自己心里清楚的知道,我爸妈是爱我的,他们这样做也...

同感啊。

等自己做了父母就会了解父母的做法了

以前有没有和父母分开太久了,你父母太敏感,太在乎你了,要好好沟通。

我敢打赌再过十年,你一定会认为你现在的想法有多幼稚,你既然用“毁”这个字。
再过二十年,你再回头看看,你可能会庆幸🈶这样极端保护主义的父母,到那时,你可能会认为:还好有这样的父母,要不然我可能就“毁”了。。。。。。

要不要离家出走