此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 中国大龄男 (我60岁)和意大利年轻女在一起可能吗?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:02:38
欢欢鱼发布于4 分钟前
你是昏了头了,最多不过了两年,就会离开你,如果被她父母发现,还会打死你,你该低调偷偷的享受

我又不是为了做爱,享受什么?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:08:39
温存㈠丝暧发布于6 分钟前
这个可以有只要不是贪你的花销!你自己应该感觉的出来!除非你自欺欺人!在这里祝福你

找女朋友找老婆花钱是肯定的 以后结婚要买房子呢什么的呢。她要是不爱我就不会对我这么好的,我又不是小孩子分不出是不是爱还是不爱。

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:09:55
欢欢鱼发布于1 分钟前
我也没说你只是为了做爱!当然你精神上很享受很满足,一个老头子还有女的说喜欢你,你很得意了嘛,154岁的,她自己说同意是可以不违法,如果到时候她反悔,说不是自愿的,坐牢坐死你

我相信她的良心。

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2015-12-28 12:08
找女朋友找老婆花钱是肯定的 以后结婚要买房子呢什么的呢。她要是不爱我就不会对我这么好的,我又不是小 ...

你自己过好就好!

你是男人们的偶像啊

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:33:14
欢欢鱼发布于21 分钟前
对,小女孩是有良心的,但是会受别人影响,她总还会说漏嘴了,你会整天提心吊胆,我劝你悬崖勒马,不要得意忘形

跟父母说吗

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:46:24
我看你吹牛逼,意大利女还不敢放照片谁会认识,我看你幻想出来,你都60还意大利年轻女子能满足她性需求

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:50:06
欢欢鱼发布于2 分钟前
父母,同学朋友之类,一个小女孩凭空多了那么多钱,买了一些平时无能为力的东西,不会让人起疑吗?你是看她爸爸不在,胆子就大了吧,我觉得你是在玩火,最重要的是小女孩心态不稳,一边拿你的钱,一边又和别的男人温存,到最后你总有让她不满意的地方,迟早会揭发你,这不是吓你,故事发展一般情况就是这样的

放屁吧,我女朋友哪有找别的男人啊,我女朋友是个乖女,超级听话。

游客
游客  发表于 2015-12-28 12:52:10
匿名发布于3 分钟前
我看你吹牛逼,意大利女还不敢放照片谁会认识,我看你幻想出来,你都60还意大利年轻女子能满足她性需求

你们脑子天天想性吧。我们可不是。我们谈感情的,又不是相好。

头像被屏蔽

你说是大龄男,以前都说是老男人了,太不靠谱了,相差太远了,一起出去大家都不会看着你有多不尴尬吗?以我个人的想法还是找个相差不大的,真心真意过一生的,你现在还有赚钱她会跟着你,你不会赚钱躺在床上半个月,看她能跟你,能听你的话,能守候着你的空虚寂寞