此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:借钱不还生怒火,信口开河一再拖

现在基本都很少借钱给别人了,非常好的朋友很少问我借钱,问我借的关系一般般,借了以后基本不联系。还是不要借最好。

冰郁金香 发表于 2015-12-23 17:23
现在基本都很少借钱给别人了,非常好的朋友很少问我借钱,问我借的关系一般般,借了以后基本不联系。还是不 ...

借钱不还其实都伤了大家的情感。。。尽量避免好朋友变成陌路人啊。。。

冰郁金香 发表于 2015-12-23 17:23
现在基本都很少借钱给别人了,非常好的朋友很少问我借钱,问我借的关系一般般,借了以后基本不联系。还是不 ...

为什么非常好的朋友反而很少问街呢?是以前问过吗?。。。问借钱的人却是一般的人。。。

借钱不还,有些人还觉得有理了呢!

晨晓 发表于 2015-12-24 08:35
借钱不还,有些人还觉得有理了呢!

好像现代很多是非颠倒的事,说得大声就似乎有理,没有看做人的原则啊。。。借钱就当还,特别要想到别人啊。。。

评分

晨晓 + 3

蓝思 发表于 2015-12-24 09:00
好像现代很多是非颠倒的事,说得大声就似乎有理,没有看做人的原则啊。。。借钱就当还,特别要想到别人啊 ...

那样的人一次遇到以后打死就都不要借ta了!

晨晓 发表于 2015-12-24 09:11
那样的人一次遇到以后打死就都不要借ta了!

就当了得到一个经验,认识一个人。。。钱财还是身外物,人的本质是怎么样的是最重要的。。。

蓝思发布于前天 17:42
是两千欧吗。。。若是也很多啊。。。是人民币吗?真的是一拖在拖。。。

两千欧,一个半月的工资了,而且是自己身上没有 先去老板那里预知过来借给对方的,现在的人真的是没良心啊!现在连个屁都不放。哎 希望他能够自觉的还我.

~晓~ 发表于 2015-12-24 15:49
两千欧,一个半月的工资了,而且是自己身上没有 先去老板那里预知过来借给对方的,现在的人真的是没良心 ...

真的很难想像,你尽力帮助人却还拿不回钱啊。。。人的说话承诺很难相信啊。。。

蓝思 发表于 2015-12-22 09:50
你有经历有人借钱不还你吗。。。你怎样。。。

如果你没有借钱不还的心里准备,那就不要借

明天 发表于 2015-12-27 19:22
如果你没有借钱不还的心里准备,那就不要借

我也这样想。。。不要太理想,以为每个人都会守诺言,有信用的人越来越少啊。。。

害人之心不可有,防人之心不可无,人总得保护自己

明天 发表于 2015-12-29 03:15
害人之心不可有,防人之心不可无,人总得保护自己

讲得对啊。。。人心其实很难测啊。。。凡事小心吧。。。

蓝思 发表于 2015-12-23 19:33
为什么非常好的朋友反而很少问街呢?是以前问过吗?。。。问借钱的人却是一般的人。。。
...

不知道呀。反正很好的朋友都很少有问我借钱的。

上次有个很好的朋友爸爸身体有点不好,我问她了,如果有需要告诉我,她说她知道了,目前能应付。我也不知道为什么。反正问我借钱的都是平常关系挺一般的。

冰郁金香 发表于 2015-12-29 14:01
不知道呀。反正很好的朋友都很少有问我借钱的。

上次有个很好的朋友爸爸身体有点不好,我问她了,如果有 ...

可能他们最大的需要不是钱啊 。。。有些关心钱也不能帮到。。。