此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今天被狗咬了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我长在在东北,性格直率,善解人意。来到这快三年了,和一个待我还不错的人在一起。 今年秋天他和他的一个朋友和租了一个房子,我唯一的愿望就是大家和平共处!为了和谐我经常自觉的清理卫生。但是这只是我的单纯想法。他的朋友是个老少、胖廋通吃的人。慢慢的,我感觉到了莫名的不安。他的那个朋友有意的无意的靠近我。我为了不要大家不愉快,更不想他们因为我闹矛盾,因为他们刚刚开始合作办厂,所以我一直没有对我男朋友说。但我跟他表明我不会做对不起我男朋友、对不起他女朋友的事儿!我的身边也只能有一个男人!可他说"如果你不说,他们怎么会知道?我的心里有不安,有隐隐的郁闷!没办法我只好表现出对他不友好的态度,前几天有一次他我在帮室友缝扣子,他也让我帮他,被我拒绝了,让他很没面子,我虽然觉得做法有点不好,但是为了能清净的生活,我只能这样做。以为这样就没事了,可是我想错了!今天傍晚我在厨房做饭,他一个人先回来了,吃着香蕉凑到我身边,给我,被我拒绝了。我问他我男朋友呢?   他说"他去找别的女人了,还问"!我说"他才不是那样的人,你才是那样的的人!(因为我见到他把别的女人领到他和他女朋友的房间。)我躲着他,但厨房太小,他还是乘机摸了我屁股!我跳开大声喊"你是腊月生的?干麻动手动脚!他阴笑着小声说"别乱喊,急了,作了你!"我说"恐吓吗?我不是吓大的。他说"你行,你和你那位都啥都行,走路踏踏的,让人觉都睡不好!"我当时就急了,因为他已经不是第一说了!楼板是有声音,为了减少影响,我特意买了一个盖盆夜间用!试想我们搭铺的,能没有噪音吗?连我男朋友对我好他都有意见,说她女朋友总是因为我男朋友而对他有意见。所以我忍无可忍的对他说"我们是人,不能飞过去怎么办?那你怎么不自己租房子?何必与人和租!你是"事妈生的吗?成天净事儿"!话音刚落,他就恼了!**、娘的什么都从他那张曾经偷袭过我的嘴巴里冲出来,此时的这张嘴脸是我第二次看到,只是那次他对的是另一个女人!他说我骂他妈了!笑话吧?我只是说了一句我们北方的歇后语!他竟然伸手出来准备打我!厅堂里的客人过来,他沒法下场,说我骂他妈,客人说"你们一直开玩笑,她哪里有骂人,有的地方说话有带口头语的,"我说"是的,我根本就没有骂人。最后他竟然无耻的胡搅蛮缠说"东北女人都不是好东西,在Bellevile站街,你也好不到哪!"我愤怒地对他说"你有什么权利说这些话?东北女人怎么坏了?我又怎么不好了?你是说我勾引你了吗?我有勾引过你吗?干嘛破坏我的名声?你记住以后不要再跟我说一句话!我不会跟你有任何关糸!"想占女人便宜,得不到,就恼羞成怒,往她身上泼脏水,简直就是无此透顶!我想起那些跟他睡过的女人,她们不知道就是这个男人,不止一次的对旁人说,是她们勾引他,拉他上她们的床!一一一一一一一一一事情结束了,但是我却很难过!为什么有的人,心会是这样的阴暗、可怕。女人独自漂在外面,很不容易,你为什么还要伤害女人呢?难道你跑到国外,连"中国人"的本性都失去了吗?还是你骨子里就只有自私、占有和毁灭?混蛋!记住"人在做,天在看"!

真不是人啊??

头像被屏蔽

坚定完毕  特是畜了

对付这种男人最好的办法就是:事先准备一把剪刀,故意顺从他…趁他不注意把他的jj 剪掉!

丫蛋  漂流在外不容易惹不起躲得起  惹急了就弄死他 当然没这必要  我不知道他是哪里人 但是他家那面也有做鸡的  何必和畜生浪费口水  咱东北有句名言 能动手尽量别吵吵

他们是山东人

也不知道为什么这里的人都不认可东北地区的人,偏见,狗眼看人低!

愿上帝早日惩罚罪恶的人!

你为什么找男朋友?已经结婚的人找男朋友搭伙过日子,人家当然拿你不当回事!

楼主最好离开!我只担心以后影响你和你男朋友的关系!祝好运!

离开那里是你唯一的选择。

头像被屏蔽

早早离开是非之地

一句话:一走了之!