此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人

游客
游客  发表于 2015-11-26 14:11:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个之前认识的男的 刚开始还行 来发现他大男子主义 有点自我中心 什么都认为自己是对的 我们的话题要围着他转 这是典型的狮子座 这都算不了什么 没关系 然后相处之后发现他不太关心我 后来坦白说 我又不是他女朋友 为什么要来接我下班 所以他拒绝是理所应当 但在两个人在认识到想交往 都牵手亲吻了 还说出这样的话 女生亲嘴了都会直接默认是男友了! 而且交往过程中不就是慢慢互相关心 互相付出 才能培养更好的感情 然后我说你这理由让我接受不了 都这样了 怎么算不是女朋友 应该是同时交往好几个吧 没时间来 推脱理由 找到更好的了 他居然说我有病 真的是有病的 和他其实经过家长介绍认识 见面2次 居然就说我有病了 说的那么难听 然后我在他说我有病之前 我考虑到可能真的自己想多 和他说对不起 可能真的是我想多了 很抱歉 然后他居然看不到我的道歉 直接来一句你有病 真的有病的  一直说一些我有病的话  然后我接受不了一个认识不久就这么没礼貌的人 刚开始还好好的 一点事就这样的脾气 还认为自己全对 我道歉也没用的说出难听的话来形容我  直接把他的微信删除了 现在3,4个月过去 他居然又主动来加我发给我说自己还单身 怎么办找不到女朋友 你找到了吗 这样的话 你们说这样的人.............

看板凳怎么说

你男朋友像土耳其政府

一个标点符号都没有!怎么看完?

这男人太自私 千万别理他了 。

我和你刚好相反,女生都不关心我,都是我一味的去关心她去牵挂她,一味的想接她上下班,最后我觉得像唱独角戏,然后和她说算了,没意思,就删了

像你这个朋友,不应该删了,应该直接拉黑名单

你们男朋友哪里人

游客
游客  发表于 2015-11-26 17:22:42
子菲鱼鱼。 发表于 2015-11-26 13:41
一个标点符号都没有!怎么看完?

中心思想:有个男朋友是个大男子主义,一切都要围绕他而展开。我们都是亲密关系了,他居然不承认,并且辱骂我。我深切自省或许还是我的错,找他道歉也不理我。分手了伤心的很......
许久后他居然死皮赖脸的说要复合,你们说我应该怎么办,好苦恼啊!

我觉得他不适合你,具体的看你自己决定

谈个恋爱都这样了,要和他生活,你自己想想吧。

哈哈 可能他家长同时介绍了好几个 可能后者条件比你好 只能放弃你去追求她 几个月后没戏了 又来找你了 这种人还是少接触 不能再一颗树上吊两次

他这是找不到满意的女朋友,就想找你将就呢,可能是为了婚姻,可能是为了性,反正绝对不是因为爱
回复 支持 1 反对 0

有点毛病

头像被屏蔽