此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 新采桑子:世人情欲胜不过,偷吃禁果

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
世人情欲胜不过,偷吃禁果。
招惹大祸,破碎家庭伤害多。

婚外情危险如火,快守承诺。
光明磊落,夫妻恩爱乐生活。

评分

晨晓 + 5 原创内容,值得推荐!
刀剑如梦 + 3 华人街有你更精彩:)
月光明亮 + 1 好贴,我不支持谁支持!
haidy + 5 华人街有你更精彩:)
一桶浆糊 + 3 好贴,我不支持谁支持!

越来越多婚外情事件。。。你说为什么呢。。。

现在这两种情况真的越来越多。。。不理后果。。我觉得可以说是过分自私,其实你想做什么就做什么没关系,大前提不要伤害任何人。。伤害自己是你自己选择我就不提了!

习惯一个人 发表于 2015-11-23 07:24
现在这两种情况真的越来越多。。。不理后果。。我觉得可以说是过分自私,其实你想做什么就做什么没关系,大 ...

婚外情,就是伤害配偶和孩子啊。。。社会风气越来越差劲啊。。。人太自私,又胜不过种种试探。。。

蓝思 发表于 2015-11-23 07:27
婚外情,就是伤害配偶和孩子啊。。。社会风气越来越差劲啊。。。人太自私,又胜不过种种试探。。。
...

所以看到很多很多这些让人心寒的新闻事件

习惯一个人 发表于 2015-11-23 07:39
所以看到很多很多这些让人心寒的新闻事件

也有发生在自己身边的人啊。。。年轻人对同居,试婚不以为然。。。结婚的人对婚外情视为平常。。。白头到老这一代越来越少啊。。。

蓝思 发表于 2015-11-23 07:43
也有发生在自己身边的人啊。。。年轻人对同居,试婚不以为然。。。结婚的人对婚外情视为平常。。。白头到 ...

不像以前的人了,或许我们太老土了,人家都嫌弃我们太保守呢

习惯一个人 发表于 2015-11-23 07:48
不像以前的人了,或许我们太老土了,人家都嫌弃我们太保守呢

有些思想需要保守,特别有道德良心做我们的引导。。。心不老,却不代表什么新潮的思想行动都可以接受,持守自己所相信的,总是逆流而上啊。。。

蓝思 发表于 2015-11-23 07:55
有些思想需要保守,特别有道德良心做我们的引导。。。心不老,却不代表什么新潮的思想行动都可以接受,持 ...

其实我也不太懂什么潮不潮流的,觉得什么都该了解一下,不一定要跟着做,因为人有思想,懂得什么适合自己,什么该做什么不该做,如果连这最基本的都分不清的人,就叫做潮流,我想我宁愿长在泥土里继续土生土长。在我眼里最欣赏的人,还是出于污泥而不染,有自己的想法,懂得更多,正面的人,在我这里这才叫潮流,而且一直学习的人不会落后!

习惯一个人 发表于 2015-11-23 08:21
其实我也不太懂什么潮不潮流的,觉得什么都该了解一下,不一定要跟着做,因为人有思想,懂得什么适合自己 ...

我们不是做一个道德家,可是道德就在良知里,良知是有是非之心。良知不能麻木,需要安静让自己的良知说话,凡事辨别。。。有时需要自己一个人独处,才能有独立的思考。。。

评分

习惯一个人 + 3 太给力了~~

说到这里,你觉得精神出轨不可饶恕还是身体出轨?

一桶浆糊 发表于 2015-11-23 09:44
说到这里,你觉得精神出轨不可饶恕还是身体出轨?

身体出轨先,已经有精神出轨,所以避免精神出轨啊。。。免得有一天试探太大时,就已经身在火中,后悔莫及。。。

评分

一桶浆糊 + 3 华人街有你更精彩:)

蓝思发布于3 分钟前
[quote]"一桶浆糊 发表于 2015-11-23 09:44
说到这里,你觉得精神出轨不可饶...

学会做个聪明笨女人

浪人的浪 发表于 2015-11-23 11:37
学会做个聪明笨女人

你的意思是???明知配偶出轨当不知,还是当一切没发生。。。不理会什么婚外情。。。

蓝思发布于1 分钟前
[quote]"浪人的浪 发表于 2015-11-23 11:37
学会做个聪明笨女人"[/quo...

有什么好理会的
肉体出轨 就等他回来
非要做个强势女人 散了家就对了吗