此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我该给孩子们找父爱吗

游客
游客  发表于 2015-11-19 05:03:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
单亲母亲带着两个孩子,唯一担心的事情万一有一天我倒下了,孩子们谁来照顾。找个未婚的要继续生孩子,找个有孩子的孩子加孩子。总是担心自己没能力照顾好他们。怎么做都感觉不对。

你觉得后爸能给你的孩子父爱你就想多了。

xm535314125 发表于 2015-11-19 04:21

爱屋及乌

多大了你,,

等你倒下时他们的亲爸自然会接手的。

去找爱你的人
回复 支持 2 反对 0

别想太多,一个人把俩孩子拉扯大,不要让孩子看别人脸色就是最好的爱,爱乌及屋只是一个传说。

评分

左夫人 + 1 + 5

回复 支持 1 反对 0

黄志强 发表于 2015-11-19 05:26
等你倒下时他们的亲爸自然会接手的。

我倒下了他会来接我,再继前缘。

游客
游客  发表于 2015-11-19 10:00:02
子非_PL7wG 发表于 2015-11-19 08:57
别想太多,一个人把俩孩子拉扯大,不要让孩子看别人脸色就是最好的爱,爱乌及屋只是一个传说。
...

女人想的完美一点

xm535314125发布于4 小时前

说得对想得多了船到桥頭自然直生死由命富贵於天。如果真的倒也是由命。

匿名发布于1 分钟前
[quote]"子非_PL7wG 发表于 2015-11-19 08:57
别想太多,一个人把俩孩...

自己的父亲也给不了他们父爱,如果爱,哪怕你是婚姻中错误的一方,他也会为了孩子而包容你,当然除了你有外遇就另当别论,别人会全身心的爱他们吗?不打不骂,最多两眼旁光。找个未婚的人家觉得自己亏了,找个也带孩子的伱能一碗水端平吗?找个沒带孩子的人家心想凭什么要我去承担责任,当然我们有能力顾好孩子的所有开销,但是别人不这么想,别怪我现实,我是看透了一切,当初所有的人跟我分析一人带2个孩子的所有敝端时,我也抱着希望不会这么现实的。

回复 支持 3 反对 0

当然要找个,人生道路还很长。。

游客
游客  发表于 2015-11-19 12:49:05
子非_PL7wG 发表于 2015-11-19 09:14
自己的父亲也给不了他们父爱,如果爱,哪怕你是婚姻中错误的一方,他也会为了孩子而包容你,当然除了你有 ...

男人要越找越好,越找越差又何必当初。女人要经济独立人格才能独立。做个好妈妈必须坚强面对生活,孩子才是你动力源泉

头像被屏蔽

匿名发布于3 小时前
[quote]"子非_PL7wG 发表于 2015-11-19 09:14
自己的父亲也给不了他们...

对!孩子才是我们的动力,不别人的流言蜚语如何攻击,我不须要为别人的喜怒哀乐去负责,我只会再乎我的2个女儿是否健康快乐,单亲又如何,我经常会问女儿想爸爸了没有,她们都说没有。