此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: Sнゑ嗄

[生活百科] [居留查询]教你如何查询居留和代查居留情况

Sнゑ嗄 发表于 2015-11-17 01:27
    一般不会有太多情况 只要按手印带的材料齐全
    警察局没有向你索要其他材料基本没问题
    要是超过60天居留还 ...

你好!不知道最近警察局查居留的信息是否变了,我上两周查的时候还说在处理中,今天查询却是:
    Il documento di soggiorno non è presente in archivio.
    我也不知道是否居留好了?请问你知道吗?着急啊!谢谢!
    回复 支持 1 反对 0

WIN123 发表于 2015-12-10 04:36
    你好!不知道最近警察局查居留的信息是否变了,我上两周查的时候还说在处理中,今天查询却是:
    Il docume ...

居留不在档案数据库中。

最近警察局数据库故障导致
    回复 支持 5 反对 0

小瘪三 发表于 2015-12-9 05:16
    楼主最近是不是警察局系统在升级啊

是的
    回复 支持 2 反对 0

Amico_tNJjq 发表于 2015-12-9 14:03
    楼主居留吗、怎么查谢谢

打开上面查询居留地址输入居留条号进行查询。
    回复 支持 3 反对 0

Sнゑ嗄 发表于 2015-12-10 08:50
    居留不在档案数据库中。

好的,谢谢!还有如果我已经回国有点急事处理,我的居留是11月30日到期,已经在10月19日到警察局按了手印,我能够凭原来的居留卡及邮局的那张办居留延期的单进出意大利吗?谢谢你!

WIN123 发表于 2015-12-10 14:49
    好的,谢谢!还有如果我已经回国有点急事处理,我的居留是11月30日到期,已经在10月19日到警察局按了手印 ...

可以凭借过期居留和居留条往返  推荐还是尽量早出来

Sнゑ嗄发布于2015-11-28 22:56:50
    [quote]"言非微心 发表于 2015-11-28 22:29
    我的居留8月18号按的手印巳经...

可以帮我查一下吗

小瘪三 发表于 2015-12-10 19:02
    可以帮我查一下吗

12月10号拿干吗不去拿  明天早上赶紧去问问

我拘留手印按了一个月了当时按了没给我单子。我今天网上查了显示说拘留证不存在是不是有什么问题

回复 支持 2 反对 0

Sнゑ嗄发布于2015-11-17 01:16:38
    看见很多街友还是不会查询居留今天特意在做个教程给大家

居留查询基本是通过警察局网站、邮电局网站、...

•        martedì 3 novembre 2015 11:46:00 
PRATO (PO) - 59100 - Via Migliore di Cino, 10/12 
Motivo: Fotosegnalamento e Identificazione 
Note: Per essere sottoposto ai rilievi fotodattiloscopici. In quella sede, dovrà esibire: la presente lettera di convocazione, 4 foto tessera a colori a fondo bianco, Passaporto originale e valido, permesso di soggiorno in possesso, ricevuta delle poste(I suddetti documenti dovranno essere portati anche al momento del ritiro del Permesso/carta), gli originali relativi alle Copie dei documenti inseriti nel kit, foto dei figli di età inferiore anni 14 da inserire sul proprio permesso. 

请帮忙看下是不是有缺材料

回复 支持 4 反对 0

3664007971 发表于 2015-12-11 00:24
    •        martedì 3 novembre 2015 11:46:00 
PRATO (PO) - 59100 - Via Migliore di Cino, 10/12 
Motivo: ...

不是 是按手印需要带的材料

我得居留卡住了,说让我十天补齐证件,如果补不齐我该怎么办居留会被撤销吗

男人三十分发布于29 分钟前
    我得居留卡住了,说让我十天补齐证件,如果补不齐我该怎么办居留会被撤销吗

难说 最好尽快补齐

Sнゑ嗄发布于6 天前
    [quote]"精神病也精神 发表于 2015-12-7 16:13
    你好,我的意大利语不好,麻烦...

能帮我查下么?谢谢.

丽丽(轩妈妈)发布于1 小时前
    能帮我查下么?谢谢.

还没有 好几个月了去警察局新闻进度吧