此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 急急急。。请各位万能的街友和狼哥帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我的身份延期一直很慢,就委托律师查了一下我的居留问题,查出来的结果是被人在2013年的时候盗用,在BRESCIA警察局有了案底,罪名是组织卖淫,律师说这个罪名很重!!我觉得莫名其妙,因为我根本就没有做过,而且我的身份正本从来就没有离过我自己的身边,在这样的情况下他人为何可以用我的身份犯如此大的刑事罪??现在我委托的这个律师说警察局还没有提出控告上法院打官司来证明我的清白,所以他没有办法插手去了解更多,只能让我无限期的等下去,等到什么时候通知我们上庭了才能去申冤!但是这种无限期的等下去让我很无耐,所以我想请教各位街友们和狼哥,你们大家身边是否也有亲戚出现过这些问题,最后都是如何解决的,让我能够参考一下,具体应该怎么去做?还有各位如果有认识好的这方面的律师也帮帮我,发个联系方式给我!!在此先谢过各位了!!!

你不是已经长期居留了吗?verona那的

无妄之灾

达达达达发布于1 小时前
    我的身份延期一直很慢,就委托律师查了一下我的居留问题,查出来的结果是被人在2013年的时候盗用,在B...

我想有些律师帮事情说太严重了,自己觉得没有就对啦!

歌声美好 发表于 2015-10-13 13:41
    我想有些律师帮事情说太严重了,自己觉得没有就对啦!

是啊,但是现在的问题想申请长期居留就完全没有可能了,只有把这个事情先解决了才可以

是啊,无妄之灾!!!这些盗用身份的人应该下地狱

yechunwei123 发表于 2015-10-13 13:20
    你不是已经长期居留了吗?verona那的

这是我堂姐碰到的事情!!!

达达达达发布于23 秒前
    [quote]"歌声美好 发表于 2015-10-13 13:41
    我想有些律师帮事情说太严重了,...

你要搞清楚律师到底是不是收了你钱,确定他有去警察局查过没?或者他收了你的钱。却撒谎一个,我以前也听说过和同样的事情。

歌声美好 发表于 2015-10-13 14:49
    你要搞清楚律师到底是不是收了你钱,确定他有去警察局查过没?或者他收了你的钱。却撒谎一个,我以前也听 ...

已经确定律师去警察局查过了!!!!

这种情况只能等,我朋友等了八个月才拿到居留

狼中我最色 发表于 2015-10-13 15:12
    这种情况只能等,我朋友等了八个月才拿到居留

现在是每次居留延期都很慢,而且每次只给我一年不到的居留!这事情这样一直不解决拖着很耗精力财力!请问狼哥,这个事情真的只能像我委托律师的说法等着法院开庭才能解决?还是可以有别的办法尽早尽快解决?

达达达达发布于1 分钟前
    [quote]"狼中我最色 发表于 2015-10-13 15:12
    这种情况只能等,我朋友等了八...

没有其他办法

我有一个朋友结果居留被废了。在威尼斯。他是身份证贷登在那个做鸡的住家

VAGABONDO 发表于 2015-10-13 15:35
    我有一个朋友结果居留被废了。在威尼斯。他是身份证贷登在那个做鸡的住家 ...

这么严重?我是既没有把身份证登在那个地方也没有把我的居留护照这些正本给过别人,如果不是因为我的居留每次延期都这么慢且只给这么短的时间,我根本就不知道也不会去查我的居留出了什么问题

你这个目前应该没有案底,没有提出控告,可能还在调查,其实就是被盗用身份租了房子开JI店,我居留也被扣了一年了,按手印的警察有点认识,让我别请律师,因为出事的地方在威尼斯那边,我在米兰,太远,一个字等,但是,和楼主情况有点不同,因为这个**用身份证复印件不同时间租了几套房,第一次先收到一封都灵那边的律师信,说我没付房租要告我,传过来一看,签名和我的天壤之别,给对方回了一封律师信告知对方不是我,不了了之,第二次宪兵留了个条让我去问个话,去了之后问我什么什么时间有没有在某个地方,听都没听过的地方,什么事也没说,我后来分析应该是这次JI店被查了,但是我那时不知道,不过第一次后会计师带我去报了个案,就是说身份证复印件被盗用租了房子的案,不知道是不是因为这个原因,居留给我,因为到最后我自己都不知道具体是什么原因居留给我的,。
    当时卡住居留,让朋友去米兰总局查说有污点,开了JI店,解决办法只有去案发地请律师取消,问按手印警察又让我不用,头都晕了。
    一个字:等,因为具体哪个环节解决的我现在都不知道。