此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 这个sala scommesse(赌球公司)值多少钱!大家能给点意见吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    一家在米兰的的 sala scommese 一年总共的aggi22万到25万(包括赌球,赌马,老虎机,刮刮乐),要价30万(首付多少还没谈)房租一年6万包括iva加一年的spesa6千。大家觉得这样的店值30万吗?现在老外是晚上7点就关门了,星期一早上关门。求大神们指点!

20万差不多了

先做个分析吧:你借过去肯定比他好、赌这个东西喜欢的人会一直喜欢,经营起来会很烦,有些人输钱一哭二闹三上吊,然后furto肯定少不了,总结钱真不好赚

房租太高,价格也贵
    回复 支持 2 反对 0

房租太贵了 这样的房租16-18万可以考虑 有些老外乱开价的 要多看看 比比看

gufanelli168 发表于 2015-10-7 15:54
    房租太贵了 这样的房租16-18万可以考虑 有些老外乱开价的 要多看看 比比看

啊???不会吧 我还看了一个,房租只要2300一个月。可一年的aggi只有14 15万 要价也要25万 还说已经是友情价了。
    回复 支持 1 反对 0

七夜. 发表于 2015-10-7 15:45
    先做个分析吧:你借过去肯定比他好、赌这个东西喜欢的人会一直喜欢,经营起来会很烦,有些人输钱一哭二闹三 ...

那做这个肯定很烦的,喜欢赌的人。没几个脾气好,是好人的。至于furto那是一定会发生的,只能自己做好防御装备了。呵呵···就是这价格不知道是不是合理

gufanelli168 发表于 2015-10-7 15:54

在一个人流量很大的地方,房租是也值那钱!

chenzheng1978发布于7 分钟前
    [quote]"七夜. 发表于 2015-10-7 15:45
    先做个分析吧:你借过去肯定比他好、...

真想买继续砍价格、砍到不行了,看局势就买把,老外更不不担心没人买,因为找店的中国人一批来一批去

chenzheng1978发布于7 分钟前
    [quote]"gufanelli168 发表于 2015-10-7 15:54
    房租太贵了 这样...

问题是你aggi就这样 房租还那么贵 就这个价 我最近也刚刚找到一家 生意比你看的这个好  房租都比你这个少 价格跟便宜

gufanelli168 发表于 2015-10-7 19:14
    问题是你aggi就这样 房租还那么贵 就这个价 我最近也刚刚找到一家 生意比你看的这个好  房租都比你这个少 ...

嗯,我也知道一些这个sala scommesse的价格,我看上的事。他们7点就关门了,要是首付10万 那一年也差不多回本了。现在这经济,一年能回本的,我看都已经不好找了。之前是开餐馆的 看看现在餐馆的行情和生意,我是对这餐饮业真的不怎么看好了。谢谢你的忠实建议!

威尼斯这边还有一家 时间和你这个一样的 就是他晚上他八点关门 aggi 好像是22万 价格18-20 房租2500

我的可以买给你,和你说的一样。

chenzheng1978发布于29 分钟前
    [quote]"gufanelli168 发表于 2015-10-7 19:14
    问题是你aggi...

你要是会饮食,那来看看我的酒吧可以➕厨房,你弄成打包,在我的营业额上多个150/200€,保证你一个月出去开支省5千,一年回本,因为我这里500米差不多有个中国人打包生意很好,他们门前没停车,我酒吧位子好,附近店面都去他哪里打包的,我的酒吧价格房租都合理,在padova区,买老虎机好的不稳定了,饮食要看地段,个人意见,兴趣拨打3315417508;还有做的好以后出手容易,反正你买什么不是赌阿

七夜. 发表于 2015-10-7 20:13
    你要是会饮食,那来看看我的酒吧可以➕厨房,你弄成打包,在我的营业额上多个150/200€,保证你一个月出 ...

呵呵 谢谢了朋友!我做餐馆做了15年 自己开餐馆开了9年,实在是不想干了!自己对这些东西也感兴趣,然后还有些潜在客户。所以餐馆这辈子我应该是不会碰了,sala scommesse都是明账,就自己不想做了只要有的赚就都丢给工人做就是了。比餐馆轻松多了!