此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 卢森堡工作的战友聚过来

游客  发表于 2016-11-3 13:04:39
谢谢分享,有微信群吗?
有没有群大家可以聚一聚的

lux的餐厅哪里便宜?巴黎的中餐厅才叫便宜!!你是没有对比过物价嘛?

游客发布于2016-1-4 11:05:26
下个月到卢森堡实习,815000625 微信qq号,求加!

在卢森堡的朋友请加我微信qq1103390738

游客  发表于 2016-11-27 22:16:09
都一年了,现在车票是2欧了~~才一年,各种都涨价啊
我想通过开公司的方式,生活居住在卢森堡!不久前在巴黎听到,望在卢森堡的同胞们指条明路!如果全程包办最好!心存感激!我的微信man524616,期侍您!
加我时请您注明“卢森堡”谢谢!
或给其它方案!

游客  发表于 2017-5-8 11:14:19
弱弱的问下,葡萄牙2年短期居留怎样可以去卢森堡工作一个月或者兼职
游客  发表于 2017-5-20 10:59:30
楼主您好! 我是西班牙办的欧盟长期居留, 在西班牙可以工作。 我想问下去卢森堡工作需要申请其他证件吗,例如 当地工作许可证,居留证? 如果需要办工作许可证是工作许可证拿到手才能开始工作吗?还是申请后就马上可以开始工作了? 求解!谢谢!
游客  发表于 2017-8-3 20:16:22
游客 82.43.192.x 发表于 2015-10-14 08:40
写的很好。我12月也要搬去卢森堡工作了,正愁没朋友呢

可以加大家微信吗?我在卢工作。
您好,感谢此篇文章,收益匪浅。

大家好,我马上也要去卢森堡工作了~有个问题想请教一下大家,护照公证的话需要双认证吗?因为我现在人在法国,不方便回国,想问一下能否去驻法大使馆公证一下?或者去le mairie盖章就行?上次le mairiez的说法是他们只给法国出的证件盖章……

版主建个微信群啊?本人来卢森堡快1年了,还没认识超过2个中国人。 但看街上走的中国人挺多的啊。希望能多认识些自己国家来的人。

游客  发表于 2018-2-17 14:43:54
我想去卢森堡,因为我女儿在那里结婚生小孩了,非常纠结,卢森堡华人很少,,所以想能加入华人网站,可以沟通,聊聊天,解解闷!
游客  发表于 2018-2-17 14:43:56
我想去卢森堡,因为我女儿在那里结婚生小孩了,非常纠结,卢森堡华人很少,,所以想能加入华人网站,可以沟通,聊聊天,解解闷!
高级模式