此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有学过车的亲们!一定要进去!请指教一下!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我朋友以前在别的驾校付了300多!天天上班一次都没过去看code!之后换到新的驾校!老驾校一句话都没问还给他dossier了!进了新驾校给了frais dossier 370€多另加套餐的钱!全部都付了!每两三个星期开一次车!觉得很浪费时间打算换别的驾校!可是这个驾校dossier不还给他!还敲诈钱不给钱就没dossier!请同遭遇过类似换过驾校的亲们!请帮忙一下!怎么办?他们一直这么欺负我们同胞都跟同胞他们说自己是警察!同胞们都老老实实被他们敲诈!这个驾校在crimee :abir CFR

你要转autoecole他有什么理由不还你dossier~尽管去要
不过真心不懂为什么你朋友报这个autoecole  当初我也去问过的,一听他说转dossier要300多
我果断放弃了 很多学习不收转dossier钱的~~~ crimee的驾校很多啊  东南旁边那个很好~可惜关门了估计~我就是那边一次性考出来的  你朋友报的这个   看门面就知道了  学阿拉伯文的驾校 阿拉伯会对你中国人好吗?
让你朋友尽管去要回dossier  不给就去警察局报案呗!

专门发广告发布于半小时前
你要转autoecole他有什么理由不还你dossier~尽管去要
不过真心不懂为什么你朋友报这个...

是阿拉伯人开的中国店那条街!他们还恐吓我朋友叫他自管报警什么的自己反正是警察!

专门发广告发布于半小时前
不过真心不懂为什么你朋友报这个...

朋友听亲戚说这里好、亲戚的儿子早就转校了!他们不知道!一直说这家很好儿子这里考出来的!其实儿子在这里托了一年才把20小时开完才转

2413928038 发表于 2015-9-2 21:15
朋友听亲戚说这里好、亲戚的儿子早就转校了!他们不知道!一直说这家很好儿子这里考出来的!其实儿子在这 ...

我上次就是去询问下转校事情,就听到门口acueille那个和前面那个人再吵架
也是被告了,他们学习经常受到法庭传单,被学生告的~

专门发广告发布于1 小时前
[quote]"2413928038 发表于 2015-9-2 21:15
朋友听亲戚说这里好、亲...

真的吗?可以加我qq吗?我的qq就是我的上面的2413928038

对方越是这样说,你就当着他们的面打电话报警。

就说自己dossier丢了啊,警察局有备份的,把他备份拿来就可以了。还给毛的钱 我就是这样拿的

自娱自乐。发布于昨天 11:03
就说自己dossier丢了啊,警察局有备份的,把他备份拿来就可以了。还给毛的钱 我就是这样拿的

真的吗?警察局多久才给你?还是马上给你?哪个警察局?

自娱自乐。发布于前天 11:03

你是那里考来的

2413928038 发表于 2015-9-5 01:46
真的吗?警察局多久才给你?还是马上给你?哪个警察局?

寄到你家给你的