此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【中元节】活见鬼(本人亲眼所见)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情过去很多年了、现在想起来都心有余悸、或许你们不相信、但这绝对是发生在我家我身临其境的事…
我八岁时我父亲过世、当时东北农村很风行跳大神、搬杆子(土话:就是请狐仙保佑家人什么的)、在父亲病重时母亲也找到跳大神的,在家里设坛请神

记得是来了一个四十多岁很胖的一个女人带了两个助手各种鼓阿香坛阿什么的、坐在院子里、满桌子贡品点香开始请神!

在两个副手的配合下(各种招神的语言)坐在中间的巫师(就这样称呼吧)神附体般的在椅子上嗖的跳起两米高、瞬间手舞足蹈、披头散发摇头、那场景还是在夜晚、我们吓哭跑进屋不敢出来、后来的情形据母亲说;大神说我家祖上曾经对狐仙许过愿、意思就是要杀一头猪祭奉狐仙、还说不还愿以后还会找到我家、不得安宁、倔强的母亲不相信这些、请大神也是左邻右舍的建议、这事就不了了之过去了…

几个月后父亲过世、
母亲带着我们姐弟三人、夜晚漆黑的夜、悲伤的母亲久久不能入睡!我们三个也陪妈妈坐在一起都默默的你说话!

突然、我家的大衣柜门自己开了、发出吱吱的响声、屋里的灯光很亮(因为我们小都害怕整夜都不关灯)大衣柜门吱吱的声音把我们一家的目光都吸引过去了、门自己又关上…又开…又关…而且声音很恐怖…

我蜷缩在被窝里吓得只能在被窝缝隙看到这一切…
母亲很胆大、大骂几声后安静了几分钟、瞬间之后…
整个房间如同进入了迪吧~、窗下如春节放鞭炮、对、就是鞭炮在窗下点燃、
厨房里如星球大战,摔盘子、砸锅、声音震耳…
天棚里,齐刷刷的脚步声、如同阅兵一样…

外面、如同有人拿锤子敲铁盆、声音震耳欲聋、仓库、有几头猪打呼噜的声音!我们都吓哭了、母亲拿着手电筒和一根棍子去厨房看看、声音嘎然而止、锅碗瓢盆都完好无损的在那里!去窗下看没有一个放鞭炮的痕迹…
这样的事每天晚上十二点过后就会发生、我们姐弟早逃之夭夭的去爷爷家住了!左邻忧社、包括亲戚都不相信这样的事三五结群来我家陪妈妈、后来都被吓跑了…

以上都是事实、谁能用科学的方式解释一下?
鬼…自古以来就存在、历朝历代都有记载、
宁可信其有不可信其无!

你们遇到什么不可思议的鬼故事不妨说说…

评分

转转 + 1 是啥年代?搞个录音机放什么声音都可以.
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
aoty + 2 没在现场 不够吓人-。 -

别吓人行吗 晚上睡不好了 ~

骗人怎么办

灵异小说一样

话说那年村里为了拆掉一个屋子

故意叫几个小混混三更半夜去后面鬼叫

结果房主还真以为有鬼  就搬走了

回复 支持 1 反对 0

村长不风流87发布于28 秒前
话说那年村里为了拆掉一个屋子

故意叫几个小混混三更半夜去后面鬼叫

结果房主还真以为有鬼就...

现在房子还在…

@aoty
撒谎遭雷劈、
绝对真事

【饿狼传说】发布于1 分钟前
[quote]"3924503407发布于48 秒前
骗人怎么办"

绝对真事、[/quote]

你自己经历过

这世界上科学所不能解释的事情多了去了
难道啥事情都要有个解释啊

无解 才是人类追求的动力

这编辑大人也太速度了吧!
这么快都给移走了?
几个月发一次帖子!
这个心寒!
你下班别遇到鬼!
哈哈

这种事亲历者都说不清楚,别人更无法说的清了。另外你是东北哪儿嘎达的?

3356975475发布于4 分钟前
这种事亲历者都说不清楚,别人更无法说的清了。另外你是东北哪儿嘎达的?

黑龙江!

【饿狼传说】 发表于 2015-8-28 18:13
这编辑大人也太速度了吧!
这么快都给移走了?
几个月发一次帖子!

我也刚想说这个

你是不是发闲聊了

下次发文学好点

再后来呢?