此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 姐弟恋真的就那么难有结果吗?

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:04:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   爱上比自己小4岁的男孩,最开始我从来没想过会爱上他。光是年龄差就没去幻想过。后来在我发生一些事情很难过很伤心的时候,他一直陪着我,开解我。 那时候他在中国,我在国外。那时候的他让我我动了心! 回国之后去找他了,在一起去过几个城市。 很细心体贴的男孩。我们有很多相似的地方,很多价值观一样,也有很多不同的地方。我也带他去过我家。出国后一直也都有联系。天天都会思念他,想他在做什么,有没有想我。
  后来他也出来了,也去找过我。然后回到自己家人身边去了。聊过关于两个人的关系,他说没有结果的,因为家人不会同意姐弟恋。
  那段时间把他微信删除了,可还是天天忍不住去想他念他。后来他又加了我几次微信,还是不争气的加了回来。 前段时间我说我想结婚成家了,问他愿意娶我不。他说他问问家人,然后家人让他去相亲了。我也不想说什么话去阻止他,想去的话怎么阻止都是没用的。
  我也跟自己的家人说过他,家人是反对。但是在我的坚持下已经是等于他家人同意就不反对的态度。
   对的,他去相亲了。他家人满意的女孩,他自己也觉得还可以。 我知道他是选择那个相亲对象了,一个家人同意的,可以顺理成章结婚没阻碍的人。
   心里郁结,写的乱乱的。只想说出来舒服点。

如果这都不算爱,那我有什么好悲哀

匿名发布于2 分钟前
爱上比自己小4岁的男孩,最开始我从来没想过会爱上他。光是年龄差就没去幻想过。后来在我发生一些事情很难...

匿名 假贴 鉴定完毕

只能说你爱上的人不够爱你

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:11:12
苞米地 发表于 2015-8-26 12:06
如果这都不算爱,那我有什么好悲哀

我知道其实他对我有感情。只是对于家人没那个胆子。也知道我家人不接受年龄比我小的他。

有点胆小,但是我又不想让他难做。 他选了那个相亲对象,我也只能退出了。
他对我的感情还没到可以奋不顾身的程度,其实真的愿意跟我在一起,坚持的话,家人最后都是会妥协的。
只是他选择放弃,因为放弃比坚持更轻松

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:11:51
眯眯眼 发表于 2015-8-26 12:08
只能说你爱上的人不够爱你

是的

爱上贱人怪你咯!

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:13:08
tiamoXQW 发表于 2015-8-26 12:12
爱上贱人怪你咯!

呵呵,真是怪我咯

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:15:10
阿萨德发 发表于 2015-8-26 12:06
心疼你..

真的好心塞!对他又骂不出口
也许这会他跟新认识的妹子聊的不错呢

姐弟恋就算结婚也不会幸福的!还是早点结束,长痛不如短痛…

下次记得找小三岁的

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:20:22
欧元换人民币 发表于 2015-8-26 12:17
姐弟恋就算结婚也不会幸福的!还是早点结束,长痛不如短痛…

在意世俗的偏见,这是致命伤。  

游客
游客  发表于 2015-8-26 12:21:37
尹依梦1 发表于 2015-8-26 12:19
下次记得找小三岁的

其实也只差3周岁,虚岁4岁  

哈哈哈哈。喜乐见闻