此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 去女神家修电脑,然后。。。。。。嘿嘿

游客
游客  发表于 2015-8-1 20:22:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我必須要想自己試一下到底是什麼樣的毛病,因為我不願意我修完了以後再加一些特殊裝備上去,需要一個光碟才可以開機,這樣女神一定會罵我,因為現在根本沒有這樣的電腦。那就證明我說自己會修電 腦的技術是假的。後來我在電話裡也確實證實了女神是因為不小心被別人的硬碟插了一下中了病毒,跟和諧網站沒有關係,我就自己在家試驗了一下重裝系統,感覺 還不錯。後來我在電話裡還一再告誡他,不要用各種輔助設備啟動電腦,因為我必須要讓她明白,我修完自己的電腦是這個樣子,你修完了也跟我的完全一樣。

切入正題,出了門覺得有點渴,我就咬了咬牙掏出了2塊5買了一瓶平時捨不得喝的可樂,這樣也可以感覺自己稍微有身份一點,免得去看到了女神自己有點自卑。

一 邊喝著可口,一邊就到了女神的門前,她幫我開了門,看到了我手裡的可樂,居然笑了一下,說:「以前我沒見過你喝可樂啊。」一句話就點破了我裝X的本質,但 是我略微思索了一下,靈機一動就說了句:「那是因為我不願意把自己的高貴展示給除你以外的其他女人看。」女神聽了我這句話,稍微有一些驚訝,緊接著馬上紅 著臉低下頭。被我的機智深深的打動。

恰好我這句話也被樓梯口路過的一個大媽聽到,她為我的才華深深折服,當場就放下了提在手裡的菜給我鼓起了掌,掌聲經久不息。

然後我就進門了,修電腦的過程沒有什麼好說的,因為只是很普通的毛病,我選擇了最簡單有效的辦法,重裝系統。很快就搞定了,完了以後女神就給我倒了杯水讓我坐著歇一會兒。
但是故事真正的高潮就要從這裡說起了,就怨那瓶可樂。平時不喝可樂的我明顯腸胃適應不了碳酸飲料,沒一會兒就覺得肚中發脹。明顯是要憋不住了,於是我很委婉的問她廁所在哪裡。

女神皺了一下眉頭,她一個人住,特別愛乾淨,家裡打掃的很整潔,可能是怕我污染了這個環境嘛,但是她看我確實有些不自在了,於是很不情願的給我指了一下廁所的位置。
我急忙抽了幾張紙就跑進去了。

剛進了廁所,我就一隻手關門,一隻手急忙解皮帶,因為確實已經難受得不行了,但是女神的房子很小,套一,客廳基本就挨著廁所,我又害怕自己發出什麼難聽的聲音,所以又再強行控制的自己的腹肌。

女神家裡的廁所是蹲式的,不是馬桶,也比較適合我的習慣,於是我急忙就解開了皮帶蹲了上去。

但是人有三急這句話是真的,有些事情不是你想控制就可以掌控得住的,我控制自己腹肌的努力明顯比不過我的腸道的蠕動,我本來想讓自己的排泄物儘量輕輕的,溫柔的,緩緩的出來。於是我就一直努力控制,控制。再控制。

誰知道我突然感覺自己肚子一抽。「轟!!」的一聲。就像是在廁所炸了一個雷一樣。我隔著牆壁都聽到隔壁女神被這一下嚇得發出了一聲「啊!」~~

緊接著我就聽到女神在外面喊了一聲:「什麼聲音啊?」我急忙在裡面蹲著說,「好像是外面的車爆胎了。」

她沒有回應,我也不知道她信了沒有。想到那一聲動靜,我都不知道該怎麼出去見她了。心情煩悶,就掏出手機想一邊上廁所,一邊看看人人排解一下煩惱。

還好可樂的氣體沒有我想的那麼多,後面雖然還是有些動靜,但是始終沒有開始那麼大了。我就一邊玩手機,一邊上大號。

就在我拉完了以後,我下示意的低頭看了一下,這才發現又出大事了。

尼瑪剛才那一下炸出來的不僅僅是屁,還有屎!!!

這尼瑪下面的坑現在就像天女散花一樣,滿地都是黃金甲!老子頓時無語了,急忙抽了幾張紙過來先把自己清理乾淨,然後把手機踹到口袋裡準備站起來栓好皮帶想辦法。

哪個曉得尼瑪剛站起來,皮帶都還沒有栓好,手機就從口袋裡面落下去了,不偏不斜正好落在了下水道那個洞裡。

老 子一下子急了,本能的就鬆開了準備綁皮帶的手,急忙想去撿手機,結果褲子直接就呼啦一下掉在了地上~我一隻手扶住水箱,一隻手就像去撈,誰知道尼瑪我又正 好不偏不斜按在了水箱的沖水鍵上,我這邊手剛下去到了洞口,那邊就開始沖水了,一股巨大的水流混著這我的排泄物頓時就傾盆而下,直接全部衝到了我的手腕處。

而且不知道為什麼她家裡水箱那麼多水,這一下直接把手機就衝到裡面堵起了,整個水箱的水沒地方去,就看到一下子從槽裡面就冒了起來,混合著我之前的各種遺留物就開始在整個廁所到處蔓延。

老子手機不但沒抓住,反而這才發現自己剛才根本沒有栓好的褲子還掉在地上,這個時候已經被那些黃色的液體泡濕完了,也顧不上手上的髒東西,急忙用手去提褲 子,哪個曉得力氣用的太大了,泡在水裡的皮帶被我一下子從下面抽上來的時候還帶起了一串水花,直接甩在了臉上,恍惚之間我仿佛還看到了有那麼一絲細細的紫 菜也被丟在了臉上。

老子本能的用右手去抓那個紫菜,完全沒有想到右手剛剛去掏手機的時候更髒。這一巴掌下去。尼瑪那個。老子都沒法往下說了。

那 一巴掌下去了以後,我只感覺整個鼻腔都充斥了一種難以說明的氣味,就算知道是自己的也完全受不了。這種氣味來得太突然,太刺激了。完全沒有防備的我,一個 沒忍住,直接吐了出來,再加上我手腳此刻都不方便,這一下連彎腰都來不及。只看到嘩啦啦的可樂混合著我的午飯就這麼傾盆而下,幾乎是一點沒浪費全部鋪在了 胸口以下。

這一下老子完全碉堡了,全身上下沒有一處乾淨的地方了。

我「哇!!」的那一下吐發出的聲音好像也被女神聽到了,她急忙又問:「你怎麼了?」

我連忙說:「沒事,沒事~~」一邊強忍著噁心一邊終於栓好了皮帶。然後深呼吸了幾口急忙思考接下來怎麼辦。

是 我完全冷靜不下來,想了半天只想先把手洗乾淨再說,於是我就準備去開臉盆的水龍頭,結果老子一個沒注意腳下太滑,直接一下子踩滑了摔了下去,慌亂之中我著 急亂抓,一下子扯到了浴室的花灑管子。那細細的管子肯定經不住我這麼拉扯,直接一下子就徹底拽斷了,呼啦啦的就又是一陣水從裡面不停的冒出來。

我摔在地上還發出了一聲巨響,這下女神又聽到了,她不淡定了,敲了敲我的門,說:「你到底在裡面幹什麼啊???」

我顧不得身下的水有多髒,一邊掙扎著爬起來試圖堵住水龍頭,一邊假裝淡定的回答:「沒事,沒事。」

「那你到底還要多久。」

我一邊抵擋著呲出來的水花,一邊說:「快了,快了。」

「哎呀,你快點啦。真不知道你在幹什麼。」聽到女神的口氣,我知道她可能有點生氣了。
女神催促我快一點以後,就又沒聲音了,我只好一邊提著褲子一邊按住花灑裡面噴出來的水,冬天啊,親,我又沒有準備洗澡,那裡面出的水真的冷的刺骨,還在我手指的壓力下加速往外呲。
冰 冷的水讓我回復了冷靜,我決定仔細分析一下目前的形勢,目前的大致情況是,一間廁所,女神在外面,裡面有一個堵住了馬桶,地上灑滿了混合著屎的水,花灑爆 了,裡面出來的水不斷的在慢慢抬高廁所裡面的水位,我站在裡面,全身都是穢物,而且,褲子還沒穿好,只用一隻手提著褲子,一隻手堵著水龍頭。 怎麼辦。 在我思緒萬千的時候,外面突然傳來了一針手機鈴聲,接著就是女神發出了一聲「喂。」然後就是一針聊天,聲音比較小,我就沒有仔細挺清楚到底說的什麼,但是 她突然抬高了一個聲調,說:「什麼?你在樓下了?真的啊??」接著她就在外面喊我,說:「你快點兒哈,張迪突然來了,說還帶了好吃的,你出來咱們一起吃 哈,我下去接他。接著就是一陣腳步聲和關門的聲音。

聽完女神的話,我頓時覺得世界都要坍塌了一樣。張迪是高富帥,跟女神雖說沒有建立明確的 關係,但是基本上跟情侶沒有什麼區別,每次我看到他都羞愧得抬不起頭,要是今天這幅造型被他看到了,我乾脆就不要活了。看來今天他是來給女神一個驚喜的, 不過我估計他們都完全沒有想到,廁所裡面的我準備了一個更大的,空前絕後的驚喜。

女神出了門,我頓時覺得壓力小了很多,我急忙鬆開了堵住花灑的手,任由水嘩啦啦的往外流。然後一直守拽著褲子悄悄的走到廁所門口,打開了一條縫看了一眼,確定外面沒有人,這下我才鬆了一口氣。我必須要 清理一下自己,雖然廁所裡面有很多毛巾,但是我肯定是碰都不敢碰的,那可是女神的,萬一等會兒洗不幹凈就完蛋了、 於是我急忙跑到客廳,準備抽幾張紙巾,誰知道打開一看,尼瑪居然是空的,我屌真的是倒霉了喝涼水都塞牙。就在我一籌莫展的時候,我突然看到了進門的地方有 一些廢報紙,簡直就是雪中送炭啊。 我想都沒想就幾步跑了過去,抓起幾張報紙,感覺心裡踏實了不少,正在我稍微鬆了一口氣的時候,突然我身後的門響了!不是這麼巧吧,這麼快就回來了。! 這尼瑪全身都是屎要是被看到了我還怎麼活,門鎖的聲音越來越大,我急忙一隻手抓著報紙,一隻手提著褲子,瘋狂的就往廁所方向沖!! 朋友們啊,你們提著褲子跑過的人肯定都知道,那種姿勢真心很難掌握啊。尼瑪我只能用一隻手抓住一邊, 另一邊的褲子下垂得太厲害了,加上我跑得匆忙,直接一個左腳絆右腳,轟的一聲摔在了廁所門口。 。而且褲子全部被拉到了膝蓋以下,臀部毫無遮攔的就露了出來。 最慘的是,於此同時,客廳的門同時打開了。老子都顧不及疼,更來不及提褲子,甚至都沒有時間站起來,連滾帶爬的就往廁所裡面鑽。 但是我敢肯定,張迪絕對看到了老子的臀部~~

因為他剛一進門,就大吼一聲「我屌!有人!誰!」 我一鑽進廁所,就急忙把門關了起來,完全不理會外面的喧鬧,我也確實不知道怎麼回答。

張迪大喊:「誰!」女神急忙解釋,「是新軍,今天來幫我修電腦的,然後說要上個廁所,進去好久了,我都不知道在幹什麼。」「修電腦???你知道找不靠譜的人修電腦是什麼後果麼?你還記得陳冠希麼?」張迪大聲叫囂著。

廁所裡面的水越來越高了,我害怕的站在門口,一邊抵著門,一邊終於穿好了褲子。水龍頭裡面的誰嘩啦啦的往外流著,發出巨大的水聲。

女神在外面問:「新軍,怎麼這麼大的水聲啊?」 「我。我。我在洗澡。」 「屌!居然還在洗澡,難怪老子進來的時候看到了他的光腚!說!到底你們在幹什麼??」張迪明顯憤怒了。 你想,是你去女友家,看到一個光屁股的男人往廁所躲你是什麼心情。 女神似乎也急了,她此刻可能真的非常後悔把廁所借給了我。在外面聲音都有些變調的說,「新軍,你到底在幹什麼啊?快點出來!我要生氣了!怎麼上個廁所還開 始洗澡了!!」 我都要哭了,奶奶,我也不想啊,我一邊看著已經快淹沒到門縫的水,一邊狠狠的咒罵自己不該為了裝高貴去喝可樂。一切的一切的罪魁禍首都是那個可樂。 「我。我馬上就好了。」我小聲的回答者,眼下的形勢已經完全不是我能控制的了,廁所的水混合著屎都快 要漫過我的腳背了。 「新軍!你馬上給我滾出來!快點兒!」張迪真的火了,在外面開始拍打著廁所的門。我急忙死死的抵住,然後開始摸索著找反鎖鈕,環視了一圈這才發現!女神家 廁所門根本沒有反鎖鈕!!! 富帥一邊叫罵著一邊用力拍著門,我自然是完全不知道該怎麼辦,只能本能的死死抵住門。結果他看罵了半天沒有反應,乾脆就來硬的了,直接撞!!我了個去,高 富帥力氣真TM大,他一邊扭著把手開了鎖一邊用力的往力撞。
我一把使勁反方向轉把手,一邊用盡力氣抵住。 完全不知道什麼狀況的女神嚇的在一邊驚呼:「張迪你幹什麼啊?別撞!」一邊又拍了拍門,說:「新軍你快出來啊!!你到底在幹什麼啊??」 整個場面已經完全失控了。 我身體本來就一直沒有高富帥強壯,在加上我此刻心情是焦慮,而他是憤怒,我自然不是他的對手,幾個回合下來,我明顯感覺腳下有些站不住了。 突然,他停了下來。就在我疑惑到底發生了什麼的時候,突然聽到高富帥說了句:「你讓讓。」 尼瑪!!這是要硬沖了!!我立馬反應過來高富帥要助跑了!老子一回頭,看著廁所裡面滿是髒水,這尼瑪要是給我撞下去,我TM還要不要活了! 鬼使神猜,真的是鬼使神差。 我不知道哪根筋抽了一下,也可能是徹底放棄了抵抗,突然打開了門,然後說:「進來吧! 沒落地就看到高富帥的身影突然從外面飛了進來。 沒有緩衝物的他的身體,在慣性的作用下像一塊巨大的飛石直愣愣的就撲了進來。

富帥一進門,我就看到他的身影明顯的停滯了一下,可能也是徹底被廁所裡面的場景嚇出了屎。
不由自主的發出了一個長音,拖著嗓子喊: 「屌~~~~~~~~~~~~~~~~」 他可能還想說尼瑪,但是來不及了,腳下又滑,使勁又大,直接就這麼飛了過去,然後一個沒站穩,直愣愣的撲 在了地上,接著我就看到地上的水花濺起了起碼一米多高,飛得廁所裡面整個牆壁都是。 而且他倒下去的位置正好讓他的頭部完美的直接掉進去了蹲坑,他後面想罵的兩個尼瑪也直接幻化成了兩個水泡。 高富帥急忙掙扎著想爬起來,但是完全被整懵了的他有勁都沒地方使,一個翻身,後腦勺又在裡面侵濕了,剛想起來,腳下又被水一滑,啪的一聲又倒了下去,此刻 他完全喪失了理智,一邊費力掙扎一邊不停的叫罵:「操尼瑪,殺死我了。啊。哇、、、、、」高富帥也吐了。 女神則在外面直接嚇呆了,她想去幫助高富帥一把拉她起來,但是愛乾淨的她又怕把自己也拖下水。

她憤怒的盯著我,衝過來抬起手就想給我一耳光。我沒有說話,驕傲的挺起了胸膛,把沾滿了屎還有紫菜的臉伸了過去,她揮舞在空中的手臂也直接停下了,根本找不到下手的地方。 我徹底放棄了,知道走到了這一步,我完全不能挽回了,所以我乾脆破罐子破摔,走到還在掙扎的高富帥面前, 把手裡拿著的報紙在水裡面泡濕,然後狠狠的按在了他的臉上,還用力的搓了幾把,大聲罵到:「屌!讓你平時看不起老子,吃屎吧你!」報紙都被我搓爛了,死死 的貼在他的臉上,讓他根本就看不到任何東西。只能一邊支撐自己的身體不倒下,一邊在臉上亂抓。

接著我站起來,對著發獃的女神說了句:「我幫你叫物管公司來,我手機堵在你馬桶了,掏出來以後你就丟在樓下垃圾桶然後告訴我一聲,裡面有我擁有的你唯一的一張照片。」 然後我提了提褲子,昂首挺胸的就往門外走去,深藏功與名。

關門的瞬間,我突然感覺眼角真的有屎滑過。

你妈喊你刷马桶?

那么多的字、楼主累了、休息休息。

楼主是再讲马桶故事吗

故事情节太复杂,多余,下次简单点!

路过…无语

故事这么长
我只看了头和结尾

复制粘贴吧。    那么长。?

才子呀!

看完了……举起的酒杯在空中停顿了会……又放回了桌面……

复制辛苦了

也太长了吧!坐在马桶上睡着了!

屌丝和女神的故事

你的才华,世上无人能比