此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 招聘旅游爱好者,导游地接翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一.   公司介绍
我们是做旅游的大型互联网公司,我们的主要市场是美国,欧洲,韩国,日本,澳大利亚等,每年稳定输出10万人次。打造线上线下出境游平台,满足出境游的私人定制、海外旅行达人陪游、海外租车包车、机场接送机,商务会展翻译,高档酒店或特色家庭住宿等需求。
我们的目标:让出境游变的轻松,容易!
我们的愿景:朋友遍布全世界,还没出行,已是朋友!

二.优秀导游,司机,翻译招聘要求
(应聘请投递简历:[email protected]
(1)导游地接
当地华人留学生或华裔,在当地居住生活半年以上;
熟悉当地景点,能做简单介绍;
熟悉当地美食餐饮,可以带领游客体验当地特色美食;
熟悉当地交通路线;
熟悉当地文化,能为游客提供具有当地文化特色的景点及讲解;

(2)司机导游:
当地华人留学生或华裔,在当地居住生活2年以上;
熟悉当地景点,能做简单介绍
有当地合法驾照,熟悉开车交通路线,了解当地允许停车位置

(3)商务翻译
至少熟练掌握1门外语,例如英语,法语,意大利语,西班牙语等
有翻译经验,例如展会翻译,商务翻译,购物翻译,时装周翻译等
熟悉当地交通路线,打车方式

能把你公司的名称说一下吗?了解一下

龙心_b0Rw8 发表于 2015-7-27 11:48
能把你公司的名称说一下吗?了解一下

您好,感谢您的关注。如果您对我公司招聘内容感兴趣,请将简历投递至指定邮箱,我们会尽快与您接洽。

大家好,旅游行业前景无限,现在每年自由行出国游的中国同胞越来越多。不论您是想全职,还是兼职,都殷切期待您的加入,使我们的团队更加壮大,服务范围更广。谢谢您的关注。

希望大家在应聘时能尽量阐述一下自己的情况以方便我们可以更有效的整理归纳。谢谢理解

非常感谢大家的积极回应,我们需要大量导游,并且希望能够与大家长期合作。无论从您的事业规划,生活目标来说,加入我们都会是您不错的选择。

我来…我的简历都落灰了

欢迎踊跃报名

院长 发表于 2015-7-29 00:25
我来…我的简历都落灰了

您好,请问您简历发送到我邮箱了吗?因为每天很多人电话咨询,也发了邮件,但是没有办法对应到华人街上的代号。我们都会一一联系到各位,也请耐心等待

您好 发送到您邮箱的简历失败 请对照您的邮箱有无错误或者有其他方法接受 谢谢

felix1929 发表于 2015-7-30 01:09
您好 发送到您邮箱的简历失败 请对照您的邮箱有无错误或者有其他方法接受 谢谢 ...

我收到署名为FILIX HUANG的邮件,请问是你吗?

自由行旅游市场充满前景,机会就是本钱,您还在等什么呢?

长期招聘导游,有经验有车优先。

我生活在意大利托斯卡纳普拉托,生活了两年多,对于意大利语 日常交流 商场购物 交通状况(这个出了普拉托就比较困难,当然询问一下,上网查询一下也就没什么问题了)对于英语 购物 问路 基本没问题,我个人非常喜欢旅游,也去过意大利 几个比较大的城市旅游过,当然因为都是当天来回 所以对于订酒店不是很了解当然问题也不会太大,对于意大利的历史虽然不是很了解 但是提前查阅资料预习一下也是不会有太多问题,我虽然喜欢旅游但没有做导游的经验也没有考取导游证  现在 打算报名培训学校 所以我想要上学的同时  做兼职,增加  理论和实战经验  不知道 有没有这样的机会

你好,可以问问有没有年龄限制?