此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 挚爱无故失踪,爱人数十年如一日待归来。张友根你在哪...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位在意大利的兄弟姐妹们,恳请大家帮帮忙!
我姑丈张友根,福建三明宁化人,1968年生人。在2004年9月份出国,同行的还有我妈妈一起。两人在途径波兰的时候被抓,坐了一年牢。后来好不容易到了意大利BOLOGNA开始辛苦的打工还钱。不料天降横祸,开始做工不到1个月,我姑丈的老板突然打电话来说姑丈突然发病进医院了。后来老板说姑丈抢救无效死了。老板也逃了。现在连遗体遗物都没有人看到!!

我那可怜的姑姑一人拉扯2个小孩,还有那十来万的债务。这十几年过得有多辛苦!!!可是她一直不相信老公就这么走了,至今还守着这个家,等他回来!

如果您知道这个人,你有见过这个人,或者您知道这个事情。麻烦您和我们联系!不管是什么结果,我都希望能了却我姑姑的一个心愿。。。。

联系电话:15260235854,微信luojiaying098,qq-315836522

希望大家出门在外都平平安安,祝君好!

谢谢审帖“末代华侨”把帖子置顶!

看到一些街友的热心回复,很感谢。也有提出一些疑问和细节方面的事情。我有回复街友,可是一直在审核中没有通过。希望能在这里给大家解答下:

1.关于我妈妈也在意大利的问题。

我妈妈和我姑父不在同一个工厂打工,是工厂老板接我姑父到工厂的。所以没人知道工厂的地址。连老板姓甚名谁都不知道。另外我妈妈当时刚出去意大利,没有居留是黑工,不敢去报案,也不知道上哪里找。我妈妈当时也是很无助的。。。

2.关于打电话的事情。

当时听我家人描述是工厂老板用我姑父的手机打给他手机里的联系人。其中有个是和我姑父一起在波兰监狱的狱友接到电话,然后再打回老家通知我姑姑的。

3.另外,我想请教下有了解意大利法律法规方面的街友,在意大利,无名无主的尸体会放置在殡仪馆吗?一般会储存多久?

Emily_MX4h7发布于7 天前
各位在意大利的兄弟姐妹们,恳请大家帮帮忙!
我姑丈张友根,福建三明宁化人,1968年生人。在200...

我只知道Bologna有个青田人开的工场里有个烫工死了,?过是好几年前了,出了事后老板把工场买了现在那里老板都换了两个了,那死了的人是没有居留是个40多岁的男人。

叫你姑姑早点嫁人吧,一个人不容易

你妈妈不是同行一起来意大利吗?怎么会不清楚。。。。。。

同四楼观点

唉……客死他乡,好可怜!如果有知道的街友就告知一下吧!想想他家人是怎样的一种心情啊!好难过!

apollo135 发表于 2015-7-27 21:42
你妈妈不是同行一起来意大利吗?怎么会不清楚。。。。。。

我妈妈当时没有身份,是黑工,不敢去找。另外我姑父工作的地方也没人去过。当时是工厂老板过来接去工厂的。根本不知道上哪里去找。

我妈妈没有身份是黑工,不敢去找。另外我姑父当时是工厂老板来接去工厂的。别人也不知道工厂在哪里,根本不知道上哪里去找。

845140246 发表于 2015-7-27 18:26
我只知道Bologna有个青田人开的工场里有个烫工死了,?过是好几年前了,出了事后老板把工场买了现在那里 ...

我姑父是2005年去世的。您知道更详细一些的情况吗?能不能帮我问问?谢谢您!

前几天还听说都灵XX餐馆有个大厨在周六炒菜的时候突发脑溢血,老板居然直接把大厨拉到仓库去,等到11点半客人散去以后才送到医院去,可怜的大厨在仓库昏迷了好几个小时。现在出院了人都变得痴呆了,应该是后遗症。

一只苍蝇 发表于 2015-7-28 12:42
前几天还听说都灵XX餐馆有个大厨在周六炒菜的时候突发脑溢血,老板居然直接把大厨拉到仓库去,等到11点半客 ...

如果有这样的事情 这些做老板的都可以去死了

那你妈妈什么情况?不是一起来的吗?

不是 和你妈妈一起 出来的吗

我妈妈和姑父不在不同的工厂打工,当时是老板过来接姑父去工厂的,所以没人知道工厂地址在哪里,也不懂老板姓甚名谁。另外我妈妈当时没有居留,是黑工,也不敢去报案找。事情就这么不明不白了。

你老妈怎么和你说的?希望回应下