此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 17年7月8月 Fécamp费康雪白海滩,参观圣酒庄

活动类型:
法国深度游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Fécamp
每人花销:
30 元
已报名人数:

出发日期:7月16日/7月30日/8月13日/8月27日
集合时间:早晨9点00分,9点15分准时出发
出发地点:地铁1号线 Porte Maillot 站1号出口出来,会议中心门前集合
价格:30欧(包全程大巴,包小费,包酒庄门票,包圣酒品尝)

费康(Fécamp)位于法国西北部诺曼底的雪白海岸,是一座宗教氛围浓郁的海滨城镇,周边雪白色的海滩和蔚蓝的大海令人心旷神怡,不仅如此,我们的深度游在炎热夏天带大家去休闲的海边晒晒太阳以外还带大家去见识一下有唯一生产有法国圣酒之称的法国廊酒D.O.M Benedictine。它是一位学识渊博的法国修道士于1510年发明,失传后350年,一位艺术收藏家在他的收藏中找到了失传的配方,并在多次研制之后又将其重新酿制,一经制成便大受欢迎,并在瓶身上加贴了D.O.M的标签,代表Deo optimo maximo,意为“献给最仁慈、最伟大的上帝”,所以又称为“圣酒”。 法国廊酒的养生功效,是确凿无疑的,酒中所含的的柠檬皮、小豆蔻、牛膝草、薄荷、百里香、肉桂、丁香等27种花果草药,大多都是中医常用药材,功能确是不少,消除疲劳、健胃养气、补肾滋阴、舒筋活血,等等等等。同样是酒,如果兼备滋补功效,何乐而不饮?还有就是酒堡,历史悠久,庄严豪华,里面隐藏了所有廊酒的秘密,这次让我们带大家一起去了解这种世界上唯一的真正廊酒!

另外费康城市历史悠久,拥有许多名胜古迹,这些是摘要:
费康的圣三一修道院于1175-1220年间在狮心王理查的鼓动下修建,是圣米歇尔山修建之前周边一带最重要的朝圣地。据说在修建时,神圣之血神奇地落在一棵无花果树干之中。

圣母礼拜堂 Chapelle Notre-Dame du Salut

圣母礼拜堂地处费康镇的海边悬崖上,最初修建于14世纪。17世纪时经过重建,在屋顶上增加了一个镀金的贞女像。

纽芬兰人和渔业博物馆   Musée des Terre-Neuvas et de la pêche

纽芬兰人和渔业博物馆是费康镇最有特色的博物馆,展品中包括渔具模型、油画、鱼类标本、船舶,以及一些珍贵的历史照片。
从火车站步行15分钟可以到达。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:
09.53.98.88.88/ 01.44.61.05.23
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
_乜許丶纍ㄋ 0 元 2015-8-8 01:01
628083799 90 元 2015-8-7 08:56
哼哼

我要参加16号的,2个大人一个小孩

自付 2015-8-6 08:04
charli33

我们共有3个人,一个大人2个小孩

0 元 2015-7-27 12:12
笑笑棉花糖

两个人报名 而且一定要参加帆船!

自付 2015-7-24 15:45
珞樱

报名帆船

自付 2015-7-24 11:57
春雷

你们好,我要定两个人的,多谢!

60 元 2015-7-15 11:37
化时法 0 元 2015-6-30 17:39

暂未通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
youlegrand 自付 2017-7-4 17:47
海鸣轩 20 元 2017-5-23 15:09
killien 自付 2015-8-14 13:21
微珍 200 元 2015-8-5 13:26
Lavieestroge 自付 2015-8-3 23:06
芙蓉出水 自付 2015-8-3 18:42
三只小猪 0 元 2015-7-27 20:48
lbbin1988 自付 2015-7-27 16:38

还以为没成团呢,结果名都满了,能不能再加一艘船啊

小小鱼儿 发表于 2015-7-9 09:11
最新消息,参观酒庄,12岁以下免费,所以12岁以下是25欧。

我要坐船

没有位置了

下次几号啊

还不知道呢

乖怪花 发表于 2015-7-9 13:43
还以为没成团呢,结果名都满了,能不能再加一艘船啊

为什么会以为没有成团呢?我们的团到目前为止,成团率100%的哦!

下周六我们有组织,你有时间吗?

有没有星期天的啊?我也想坐船?

小鱼儿你玩的真潇洒

阿尔提妮斯 发表于 2015-7-15 20:37
有没有星期天的啊?我也想坐船?

下次我们星期天尽量组织一次!

请问下大巴出发点有停车的地方吗?我怕回来赶不上地铁。

梦游巴黎 发表于 2015-7-24 12:57
请问下大巴出发点有停车的地方吗?我怕回来赶不上地铁。

有的

怎么报名啊……

来办公室报名