此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 骗子迷魂党昨天在3区出现了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天那三个人又在三区出现受害者是我妈妈。跟大部分受害者一样,问什么老中医地址。然后拉着我妈妈闲扯估计是用了迷烟什么的,然后吓唬我妈,最后被骗走一部分钱财。希望广大网友切记提醒家里亲戚朋友不要再上当。这伙人专门针对老人和女人下手。一旦碰到这种人,最好联系家人朋友一起对付。我已经叫我妈妈去报案了。

今天30号我妈妈去三区报案后又碰到了另外三个人,这个团伙至少10多个人循环作案。我妈妈逮着她可惜力气不够还是被她们跑了。希望其他受害者都能鼓起勇气捣毁这个团伙免得更多的人受害。只有彻底根除才算结束吧

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

给你妈妈和她的朋友看华人街的防骗帖!!下次碰到这种人,先揍后踹

被骗是因为不上华人街哈哈哈哈

海纳-百川 发表于 2015-6-30 11:28
被骗是因为不上华人街哈哈哈哈

不想说你这种人,整天幸灾乐祸有一天自己家出事就别怪别人对你幸灾乐祸

頑固が続く 发表于 2015-6-30 11:46
不想说你这种人,整天幸灾乐祸有一天自己家出事就别怪别人对你幸灾乐祸
...

不要小人之心妒君子之腹,我从未幸灾乐祸,不过是调侃华人街每天那么多帖子讲被这种人坑的骗的,还会有人上当

胆子够大,他们自己不看华人街吧

海纳-百川 发表于 2015-6-30 12:02
不要小人之心妒君子之腹,我从未幸灾乐祸,不过是调侃华人街每天那么多帖子讲被这种人坑的骗的,还会有人 ...

骗子是五花八门的。人的心里就是当事情没有发生在自己身上时对于新闻总会一下带过。只要骗子没有绳之以法总会有人被骗。而骗子抓住的就是人的热心。我发帖不是为了博得谁的同情,而是为了不想下个人受伤害,至少我已经报警和通知附近店铺老板什么人当心注意,而不是像你一样只在频幕后面笑看一切
回复 支持 1 反对 0

老人容易被骗的,辛辛苦苦存几个钱,被骗,以后抓到往死里打

不要动不动就迷魂迷魂,武侠小说看多了?  科技发展到今天 能把人迷倒的东西压根就没有,就连乙醚都需要接触呼吸10秒才能迷倒... ....被骗固然可怜,但别忘了被骗的人大多是喜欢占便宜的人... ....天上不会掉馅饼的

ice0503 发表于 2015-6-30 16:01
不要动不动就迷魂迷魂,武侠小说看多了?  科技发展到今天 能把人迷倒的东西压根就没有,就连乙醚都需要接触呼 ...

没到自己头上你是不知道的。几年前我就在迪吧里看到一个和我们一起的女孩子被人下药立马就神志不清人都认识。不是什么被骗都是贪小便宜。大部分被骗的人几乎都是被迷惑和利诱你心里的脆弱,那些被骗的无外乎都是太在乎自己小孩了。还有我说了 我发帖不是为了博什么同情。而是希望一起能把她们绳之以法

终于暴光了,看他们怎
混以后

迷魂指的死吸入,你母亲在和别人交流的时候是吃了别人的棒棒糖还是什么? 你看的下药是食用的当然可能...

楼主,请让你的妈妈看10楼的照片,是她们吗?

建议发到国内最大的天涯论坛!看看有没有人认识