此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 太多无奈

游客
游客  发表于 2015-6-25 14:53:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我今年24岁,可总觉得身上背负的压力远远超出了这个年龄界限。我没有别的女孩朝气,阳光可人,就连我穿的衣服都显得成熟。我不愿意这样,但却被生活彻底改造成这副德性了。我总是很努力的工作,为的就是希望将来有一天可以让父母都轻松一点。,以前喜欢一男生,但一直很自卑。因为我的家庭条件不如他好。有一次他去我家,问我为什么你家这么破?我尴尬的不晓得应该怎么回答。但心里已经很清楚的将我和这样的人划出了界限。我们果然不是在一个水平线的。有钱人和没钱人存在的巨大差异。结果就是没结果。
两年前我坚持要自己创业。父母为了我,倾其所有,跟我一起走上了艰难的创业之路。一路上幸好有他们,要不然我不知道还有什么能够给我勇气支持我下去。一路上磕磕碰碰,我像是刚学会走路的孩子,摔了爬,爬了站起来继续。哭过闹过,也后悔过。朋友们都劝我说女孩子干得好不如嫁的好。可是我知道,不管嫁的多好,他的东西永远都不会是我的。没准在他心里还会有那么一个标签,能嫁给我,是你的福气。人各有命,有些人从一出生就注定是有钱人,而有些人需要花上甚至是一辈子的努力才可能和他们在一个水平线上,也有可能一辈子也不够。我虽然潜意识会这样想,但我从来不会觉得父母给我的太少。虽然他们没钱,但是他们所给我的都是他们认为最好的东西。我现在只要父母健康,有更好的物质生活。
做什么都没有一帆风顺的,现在生意越来越难做,每天都要到下半夜才能入眠。要考虑的事情太多太多,有时候真的觉得自己的肩膀不够宽,不足以能够扛起那么多事情。每天都想办法挣外快,希望能够维持下去,每天都像个机器,不停重复一件事情。我错过了爱情,丢失了自由。
昨天晚上一朋友和我聊天,说谁XXX结婚了,XXX孩子多大了,xxx嫁了个有钱人。听了那么多,貌似大家都过得很好。回头看看自己还是一个人,有点心酸。我觉得很努力,也没有像她们一样要求那么多,我想要的只是一个肩膀,一个可以依靠,一个懂我的人。那天爸爸生病了,我才意识到父母已经渐渐老去,我不知道还能像现在这样依赖他们多久,想到这就觉得害怕。是啊,人会恐惧就是因为怕失去。不管我再怎么坚强,我也只是个女人。

不 匿名 会更好

在意大利竟然有人会说你家房子为什么那么破??。   秀逗的吧

看到匿名了,你好,再见。

游客
游客  发表于 2015-6-25 14:58:05
wenbin001 发表于 2015-6-25 15:56
在意大利竟然有人会说你家房子为什么那么破??。   秀逗的吧

中国人住家都很简陋

努力的女孩子 值得尊敬

游客
游客  发表于 2015-6-25 14:59:43
兮云飞扬 发表于 2015-6-25 15:58
努力的女孩子 值得尊敬

不过现实就是再努力也抵不人家过床技好

无论你有没有找到依靠的人
你也同样要 变得更优秀

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-6-25 15:03:38
尹依梦1 发表于 2015-6-25 16:01
无论你有没有找到依靠的人
你也同样要 变得更优秀

没有人可以替你坚强,没有办法,只是有时候心很累,因为我没有过过属于自己想要的生活

头像被屏蔽

很好的帖子,可惜匿了名

加油吧,其实也不止是你一个人这样。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-6-25 15:08:57
寿司小子零零发 发表于 2015-6-25 16:03
靠自己女孩才是最棒的 靠男人的女孩迟早会嫌弃你的 加油女孩

有时候觉得自己很努力可是到头来却是个屁。一个人创业真的充满心酸