此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 梧桐语

[留学日本] 哈佛教授:日本成不了世界第一,但日本...

ciao_n6ZIH发布于4 天前
亲去日本定居的吗?我也好想去哦,现在对意大利越来越没信心了😬

恩 是的 定居了 居留都拿了 过几年跟着老公拿永久的了 所有的一切都换过来了 日本移民没那么好办 除非跟日本人结婚或留学 我是意大利国籍过来的最多免签90天旅游的话 后来贴老公哪里 来之前身份最好弄好不然挺严的 工作的话没人要你

晓晓89发布于3 天前
恩 是的 定居了 居留都拿了 过几年跟着老公拿永久的了 所有的一切都换过来了 日本移民没那么好办 除非跟日本人结婚或留学 我是意大利国籍过来的最多免签90天旅游的话 后来贴老公哪里 来之前身份最好弄好不然挺严的 工作的话没人要你

那恭喜你亲拿到日本居留了你好棒啊,你怎么拿到的?麻烦吗?还有去那边要学日本语言吧?我一直以来也很向往去那边生活但是不知道工作方面方好不好找呢

ciao_n6ZIH发布于前天 08:07
那恭喜你亲拿到日本居留了你好棒啊,你怎么拿到的?麻烦吗?还有去那边要学日本语言吧?我一直以来也很向往去那边生活但是不知道工作方面方好不好找呢

我是因为家庭原因所以拿到 跟着我老公的身份的.. 不然需要留学或工作才可以签证 留学签证打工的话有限的 有一些公司不会顾你 需要学日语 哪怕你会英语也没用 日本人公司你不会日语不会顾你 你给人打扫马桶都没人要 现实就是如此... 我来这边有上学 学校都要钱的 免费学校这边没有 真的要来这边要打算好一切 不要像很多人过来一段时间在回去 不值得 没身份被抓到会犯法的 会罚款 会被送回去 然后10年内在也来不了日本 事实如此这边的节奏很快 很多东西比欧洲发达 经济也很好 无论什么行业

晓晓89发布于昨天 16:40
我是因为家庭原因所以拿到 跟着我老公的身份的.. 不然需要留学或工作才可以签证 留学签证打工的话有限的 有一些公司不会顾你 需要学日语 哪怕你会英语也没用 日本人公司你不会日语不会顾你 你给人打扫马桶都没人要 现实就是如此... 我来这边有上学 学校都要钱的 免费学校这边没有 真的要来这边要打算好一切 不要像很多人过来一段时间在回去 不值得 没身份被抓到会犯法的 会罚款 会被送回去 然后10年内在也来不了日本 事实如此这边的节奏很快 很多东西比欧洲发达 经济也很好 无论什么行业

谢谢亲向我解释这么清楚,我只知道那边水果很贵😀还有工作比较严肃,那假如去那边一定要计划好,不然更麻烦,我是那边家人户籍上有入我名字,但是只要在那边呆一定会给我,唯一的问题是语言老公会说不会写因为他是这边出生的,我们一直有个梦想希望以后有机会去那边发展,我很喜欢那边环境好服务态度一流,还有祝福你在那边快乐学好语言,我想日本语肯定没有意大利语难吧😀

ciao_n6ZIH发布于昨天 08:09
谢谢亲向我解释这么清楚,我只知道那边水果很贵😀还有工作比较严肃,那假如去那边一定要计划好,不然更麻烦,我是那边家人户籍上有入我名字,但是只要在那边呆一定会给我,唯一的问题是语言老公会说不会写因为他是这边出生的,我们一直有个梦想希望以后有机会去那边发展,我很喜欢那边环境好服务态度一流,还有祝福你在那边快乐学好语言,我想日本语肯定没有意大利语难吧😀

哈哈 不客气 互相帮忙应该的...谢谢我会努力的 日语不好学 刚刚开始觉得简单 越学越难 日语也不好写 他们读的和写的是不一样的 我意大利语是母语 英语 中国都是自己学的没上过学校 再加个日语好乱啊 哈哈哈 所以记性不好... 我们现在年轻吗就应该有梦想 选择一个好的国家发展是聪明的决定 不要被历史或别人怎么看你而去选择 人生是你自己的 不是别人的 无论你好或不好他们不分不了的也体会不了的... 加油 需要什么质询或想了解什么的话可以加我微信 不过发私信给我 我可不要在这里公布 等等阿狗阿猫都来加了 😂 日本是很好 无论环境还是空气 生活价格比欧洲高  吃的是贵 特别新鲜的东西像肉菜水果 它们没有添加物的 跟欧洲无法比

晓晓89发布于昨天 13:57
哈哈 不客气 互相帮忙应该的...谢谢我会努力的 日语不好学 刚刚开始觉得简单 越学越难 日语也不好写 他们读的和写的是不一样的 我意大利语是母语 英语 中国都是自己学的没上过学校 再加个日语好乱啊 哈哈哈 所以记性不好... 我们现在年轻吗就应该有梦想 选择一个好的国家发展是聪明的决定 不要被历史或别人怎么看你而去选择 人生是你自己的 不是别人的 无论你好或不好他们不分不了的也体会不了的... 加油 需要什么质询或想了解什么的话可以加我微信 不过发私信给我 我可不要在这里公布 等等阿狗阿猫都来加了 😂 日本是很好 无论环境还是空气 生活价格比欧洲高吃的是贵 特别新鲜的东西像肉菜水果 它们没有添加物的 跟欧洲无法比

👌亲说的真好历史是历史跟我们老百姓又不搭嘎的,只要年轻有梦想都可以去试试的,日语是比较难学看着简单语法但是朋友和长辈的的说法也不是一样的,我也学过几天没有坚持住后来买了一大堆书在家里放着,谢谢你以后有机会一定还要在请教你,还有我现在要私信你怕啊猫啊狗来喷我😁

ciao_n6ZIH发布于昨天 09:11
👌亲说的真好历史是历史跟我们老百姓又不搭嘎的,只要年轻有梦想都可以去试试的,日语是比较难学看着简单语法但是朋友和长辈的的说法也不是一样的,我也学过几天没有坚持住后来买了一大堆书在家里放着,谢谢你以后有机会一定还要在请教你,还有我现在要私信你怕啊猫啊狗来喷我😁

哈哈哈 每个人意见不一样 看法不一样 生活方式不一样 难免会有喷我们的 或骂我们卖国 不要放在心上 耳边风就行了

我认为中国会统一日本  

楼主,要是没有身份在日本工作是不是特别难找啊?