此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心好累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和他都是因为结婚而结婚什么也没有就家里非要办订婚宴他也给了彩礼在外面我也有一枚戒指,就这样算一家人拉。本想他们都还在找店我还想去打工但他们家人不同意就这样我就被铐上了枷锁,失去了自由。其实我觉得这些都不重要只要在一起以后开开心心的就好,就当婚后恋爱也会很幸福,一晃就快5年拉回想起我的想法是多么的愚蠢。店是开了可是是和他的姐妹是一起的,他从不和我说事业上的事,事情也是和他的姐妹说有什么事都要我问他他才会和我说不问就不说 聊天也是和他的姐妹姐夫们说从不想我的感受时间久了我也变的不爱问了也不想说了可他还是一往如旧,其实订婚后不久我就后悔了本想按自己的想法做可偏偏怀孕拉就因为怀孕我退缩,之后的事越来越多,我也不只从何说起,反正一堆的事自己回想都觉得烦,唉………我自己都在怀疑我真的爱他吗?我只知道我从没开心过,还是婚姻、生活就是如此我该怎么判断我到底爱不爱他,要是不爱可我们已经有两个孩子了我又不想,可我总感觉自己过的好压抑 好矛盾 好累

婚姻啊婚姻

婚姻是需要经营的,并不是爱情的保险箱,也不是人生旅途上的一列客车,想上就上,想下就下,稳定和谐的婚姻是要夫妻双方共同经营。

没遇到过类似的情况
不知道要如何安慰
带孩子出去玩玩
找朋友聊聊

那个。。。你为啥会有这么多的铜币?

我以前也误会过我老公为什么我问他厂里的事情他都不告诉我 有一次和老板娘说起 她说他是不想让我操心 她说她和她老公就经常为厂里的事情吵架

cimiano发布于31 秒前
我以前也误会过我老公为什么我问他厂里的事情他都不告诉我 有一次和老板娘说起 她说他是不想让我操心 她...

那他为什么就愿意和他姐姐们说呢?我们都住一起的,这样只能让我联想成当我不存在

我有时候也和楼主一样这么想过,可那又能怎样?日子还得过,要自己把它过好!!

50欧元发布于27 秒前
我有时候也和楼主一样这么想过,可那又能怎样?日子还得过,要自己把它过好!!

是阿  过的再累也要过可能我还不成熟吧!思想多了点,可发泄发泄总好点在这我没有亲朋好友

无官一身清。以後聽見都當沒聽見的。哈哈

其实我能理解你的感受。那种压抑的日子,可事到如今,孩子怎么办?为了孩子你忍了,一辈子就是这样了。就算不为孩子,你走的出那一步吗?其实爱不爱已经是一种生活态度、习惯了。我还没有孩子,我也走不出那一步。我老公名义上工资都寄给我,可是背着我寄给他父母他兄弟的钱都比我多多了。家里我每年都够数给他父母钱。回国几万几万取给他花。可他还是不当回事。从我那里再偷着给他妈说是生活费。朋友问他借钱也是从我这里几万几万借,最后都没还我,都偷偷进他父母口袋。我都不知道他这样对我到底爱过我了吗?我也只是想为了自己家庭着想,父母尽孝就够了。一个男人成家了若不懂得家庭的重要,他真的不配结婚拥有婚姻。可是我还是走不出,因为不知将来会怎样,也许比这更糟。我也只是挨着

家家有本难念的经
不过 最好我们都要知道 我们将来会去一个同样的地方、谁都一样、所以我们还是好好每天都要开心的做自己开心的事情吧、一转眼 ta没了 然后我没了最后你也没了

我也累,但还得活的好好的

呵呵!我只有一个独生子,名字给我用,他什么事都不跟我说,每个月几万欧元拿到,我还要天天帮忙做工!做人一定要拳力控制别人,这样的话?bbb

现在的夫妻都像外人,都自己?自己的打算,总是心走不到一起