此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝拉肚子问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  宝妈们,我家宝宝拉肚子有什么药可以止住啊?我家宝宝拉肚子快10天了,他人是高兴的没有什么地方不舒服,饭也吃,就是拉肚子止不住,我家宝宝快14个月了,带去pote Des lilas医院也看过了,他说没有事,开的止拉肚子的药吃了,也止不止,很担心,这样拉下去不是办法,有哪位宝妈有没有好点的止拉肚子的药。谢谢宝妈。

药太轻了吧。还要看医生

ぷ草莓BABY 发表于 2015-5-25 08:46
药太轻了吧。还要看医生

是吗?他多吃了俩种药,都没有效果,中国的药业用了,中国的那个是肚脐贴,也没有效果。那在带去poter Des lilas 医院看呢,还是带中国人哪里看

牛奶不可以喝了知道吧。必要的时候可以给他少吃断食一段时间。没关系的。或者就少吃点稀饭。奶质的东西全部不可以吃了

Rue Pasteur,78700,夫朗-圣奥诺

游客  发表于 2015-5-25 13:08:58
宝宝拉肚子给他吃罐头萝卜泥,少吃多餐,一般第二天就会有好转,别给他吃奶了,Pom pote pomme也可以吃

蝴蝶梦 发表于 2015-5-25 10:19
牛奶不可以喝了知道吧。必要的时候可以给他少吃断食一段时间。没关系的。或者就少吃点稀饭。奶质的东西全部 ...

牛奶没有给他,刚开始第一天就是给吃稀饭,第二天吃红萝卜和面在放点盐就好了,这样吃了几天还是不行,现在给他喝拉肚子的那种奶粉,和喝了俩天多还是不行,都急死我了。

游客 88.162.120.x 发表于 2015-5-25 14:08
宝宝拉肚子给他吃罐头萝卜泥,少吃多餐,一般第二天就会有好转,别给他吃奶了,Pom pote pomme也可以吃

...

Pom potes pomme 可以吃啊,没有关系吗?

游客  发表于 2015-5-25 13:22:15
幸福的VIRACK 发表于 2015-5-25 14:20
Pom potes pomme 可以吃啊,没有关系吗?

没关系的

幸福的VIRACK发布于10 小时前
宝妈们,我家宝宝拉肚子有什么药可以止住啊?我家宝宝拉肚子快10天了,他人是高兴的没有什么地方不舒服,...

belleville 小平旁边那个楼下看得不错。

有一种是宝宝专门喝的止拉肚子奶粉你去药店都有卖

没有那么快的。要慢慢调养。我儿子也这样。吃药没用一天3次

一天3/4次 这样重量都重不起来。医生说没有关系要慢慢调养。说最近好多孩子这样吃不好了 拉肚子

啊明仔 发表于 2015-5-25 19:10
有一种是宝宝专门喝的止拉肚子奶粉你去药店都有卖

买啦。。。

ぷ草莓BABY 发表于 2015-5-25 18:39
belleville 小平旁边那个楼下看得不错。

你有集体地址吗?告诉我一个,我明天带过去看看。那个医生是不是杨医生啊!