此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 纸张问题

游客  发表于 2015-5-23 15:25:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你好!想咨询一下,我是2009年4月意大利l劳工出来的2010年9月来到法国.在法国办理了难民,2012年10月意大利居留申请老婆和小孩。2012年11月小孩读书、我想现在送纸张可以吗?
你老婆在法国时间不够

我是2011年五月到的法国,孩子上学第三年,还不可以送

天鹰发布于4 分钟前

你好,请问你是送93的还是送巴黎的,

游客  发表于 2015-5-23 16:26:25
xrd1225 发表于 2015-5-23 15:48
你好,请问你是送93的还是送巴黎的,

我送93我老婆没办难民、她的福利、税单都贴我这边、
游客  发表于 2015-5-23 16:30:05
天鹰 发表于 2015-5-23 15:41

你小孩满三年了吗?
游客发布于昨天 16:30
[quote]"天鹰 发表于 2015-5-23 15:41
我是2011年五月到的法国,孩子上学...

是93,小孩读书满三年了

游客  发表于 2015-5-25 09:51:47
天鹰 发表于 2015-5-24 21:43
是93,小孩读书满三年了

那为什么还不送啊!我有一个朋友他们一家人2011年5月来法的!就是大女儿二十四岁小的孩子15岁他们去年10月送的现在都拿了
游客  发表于 2015-5-25 19:37:03
你朋友申请的是什么居留啊?这么快,
游客发布于11 小时前
[quote]"天鹰 发表于 2015-5-24 21:43
是93,小孩读书满三年了"[/quo...

我拿去给好几个律师看都不收我纸张,说我的不够

游客发布于11 小时前
[quote]"天鹰 发表于 2015-5-24 21:43
是93,小孩读书满三年了"[/quo...

说错了,我是12年五月到的法国,律师说我一个人的纸张不够,但是可以先送我老公的,以孩子读书的纸张申请我老公的居留,孩子读书要四张纸张,就是孩子刚上小学就可以

游客  发表于 2015-5-25 22:13:05
你这个不是问题、因为你是用小孩读书纸张送.因为我那个朋友一家人还不到4年、他也不是律师送的!就是小孩有4张读书证明就可以了
现在比较严了,小孩读书必须满三年,夫妻必须满五年在法国,在巴黎送材料时必须法语要好,否则警察局材料都不收。

对孩子3年老婆5年

游客  发表于 2015-5-26 22:28:07
这个不一定啊.我朋友一家人来法国三年多三个月.都拿到了.重要是小孩读书三年。?