此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 很想大哭一场,现实却这么不允许,告诉自己要坚强起来

游客
游客  发表于 2015-4-26 16:44:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前没出来的时候总觉得出来也许更好,却没想到原来所谓的华侨也是如此不堪。出来以后常安慰着说打工嘛哪里都一样虽然外面没有想象的那么好但是也不至于很差。今年是在外的第四年了,在这四年里发生了很多很多,我结婚了生宝宝了,有了一个家了。记得当初刚刚和老公在一起的时候家里人都不是很同意希望我不要那么早,可是我依然坚决要和他一起那时候觉得他很好我一直告诉家人他非常好,即使我们两之间出现了很多不愉快的插曲。说实话一路走来我已经分不清他到底好还是不好了。我知道人没有十全十美的,同样即使是我自己也有很多毛病。大家都说在乎才会吃醋才会介意的多,可是这样的在乎快让我喘不过气来了。
老公他人真的很好,但是脾气不是很好,我性格太开朗了爱交朋友,在我的观点里觉得永远是多一个朋友总比多一个敌人好。他总是觉得只要我和哪个男的多说话了多聊天了一起玩了他就觉得我跟人家肯定有什么,我们也因此经常有过争吵,我也因此有好多朋友都不敢联系了,这些我想大部分女的都会遇到吧。我也不想因为这些而说到严重过分的话上。
去年生完宝宝没多久(刨腹产)因为安全措施没做好又怀孕了,只好回去做掉那时候中国医生都很害怕怕我会大出血伤口会破,检查的时候医生说右边卵巢有一个小小的东西,但是那时候也没什么特别的反应也就没去理它了,今年2月份下来右边肚子平繁的痛去找过华人医生看了B超也做了说是右边有点问题。在意大利华人医生很贵而且效果不是很好我就打给中国医生她教我买了一点药吃了好一点,告诉我有空的时候回去弄好来。告诉老公好几次我肚子痛我想回国看他却不肯,说不知道我回去干嘛,不让我回去,心里真的好痛好痛,一种干脆直接绝症晚期好了的想法。人家都说一个女人碰到了一个好的男人永远都不需要强大起来,而我却慢慢开始告诉自己要强大起来,不是所有人都可以依靠的,只有自己够强大了,才是王道。
我不想说他的不好,在这里写写只是因为心里的难受无处可去。在意大利真的好难找到一个可以知心的朋友,有时候朋友甚至不如这样说说,起码不会让周围的人知道,不会让人有对你嚼舌根的话题…老公,我们会一直走下去吗?

为什么不这里约起来看看?

这就是生活压力

身体是自己的…

sb的女人只配的上sb…

其实意大利医生还可以的 只是麻烦点有语言还好

加油,强大起来吧

春秋了无痕发布于21 分钟前
为什么不这里约起来看看?

这里不方便,语言不好讲都讲不清楚

这帖的重点在于跟老公的矛盾,交朋友当然可以,对于新交的异性朋友要适当的保持一段的距离,重要的是这些异性朋友出发点是不是真心的跟你交朋友,还是对你有什么企图,当然你老公也应该这样,做人要将心比心,这种事其实很多夫妻之间会发生,只要把握住度,夫妻之间才会安安稳稳的过日子

痞子不英雄发布于19 分钟前
身体是自己的…

sb的女人只配的上sb…

说的很对,看到下面那句更让我无言以对

人生如此发布于10 分钟前
其实意大利医生还可以的 只是麻烦点有语言还好

就是语言不好呢

mostrocina发布于3 分钟前
加油,强大起来吧

谢谢你

这么年轻,哪有那么多绝症?
这里意大利医院彻底检查一下,就好了。
别胡思乱想了。

如果,真的身体不好就在这里看啊!语言不是大问题吧!

语言不好,医院可以提供翻译的,免费