此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 来 我看看还有多少喷子 续威尼斯卫生间问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

呵呵 喷子们 是你们不懂还是我不懂 我哪句话说过不消费 卫生间是给客人用的?我Tm进店不是客人?我只是很不爽 人急的时候出来在消费不行?费要先把钱给你 你才把我当客人看 还有你们这帮喷子 我不知道有没有自己做生意的 难道进你门了 你还用什么眼光看这人? 进门不消费都不用理的?我是急 但我还不至于跟人白用卫生间 本来是不爽 现在是生气你们这帮喷子 不分清鸿钊白就在这喷 你们想想 如果你渴的时候人家问你要不要盐 在 给你水喝 你会感激他?

人活的这么累干嘛?这种小事情还计较...这儿都不算事

是你无理了 ! 你不站 别人角度思考凭什么要别人 在你位子思考 他是你蛔虫么?知道你很急 你进去说要上车锁很急 说出来再点东西 我不信他不给你上 我还真不信你急到多说几个字 还说不了了 这都是做人的问题 一看就知道你是自私的人

一颗小红星发布于半小时前
呵呵 喷子们 是你们不懂还是我不懂 我哪句话说过不消费 卫生间是给客人用的?我Tm进店不是客人?我只...

本人也感觉你处理的不好.去酒吧用厕所.先消费是必须的.自我感觉也是一种礼貌.都不要强调你急.说那么多废话时间更长.很简单一句话:来瓶水.马上就问厕所在哪里.叫了东西以后.厕所你就理所当然的用了,都不用谢.多好啊.再说也要理解老板不给你用厕所.人家一天也不是你一个客人.路过的都来方便一下.谁交水费啊.还有纸钱.有很多人把厕所搞的不堪入目的.谁理啊.所以这是你做人问题

yingpo-夏发布于半小时前
是你无理了 ! 你不站 别人角度思考凭什么要别人 在你位子思考 他是你蛔虫么?知道你很急 你进去说要...

呵呵 笑而不语

其实你当时就说吃坏东西,肚子很痛,让那老板先让你去厕所,出来再喝咖啡就是了!花一欧元。

giadda发布于17 分钟前
[quote]"一颗小红星发布于半小时前
呵呵 喷子们 是你们不懂还是我不懂 我哪句话说过不消费 卫...

呵呵 你很有经验啊

丽莎胡发布于43 秒前
其实你当时就说吃坏东西,肚子很痛,让那老板先你去厕所,出来再喝咖啡就是了!花一欧元。

大姐 谁能舔个大脸借完人家卫生间不去消费 况且那小伙是打工的?我还能让他难堪?

yingpo-夏发布于半小时前
是你无理了 ! 你不站 别人角度思考凭什么要别人 在你位子思考 他是你蛔虫么?知道你很急 你进去说要...

也不知道你从哪看出来我自私

一颗小红星 发表于 2015-4-26 06:37
大姐 谁能舔个大脸借完人家卫生间不去消费 况且那小伙是打工的?我还能让他难堪?
...

要你买可乐是他要求不对的,到酒吧只要有消费,厕所都应该要让人去的。

其实他也可以先让你去厕所,出来你如果就走了!再说你也不迟。

丽莎胡发布于56 秒前
[quote]"一颗小红星 发表于 2015-4-26 06:37
大姐 谁能舔个大脸借完人家卫生...

我就是不爽这件事 他的意思是不消费 卫生间就不告诉我在哪 换任何人能接受这事?还有他说卫生间给客人用的?我来你店里不是客人?是借卫生间的?是乞丐要钱的? 我很费解

一颗小红星 发表于 2015-4-26 06:45
我就是不爽这件事 他的意思是不消费 卫生间就不告诉我在哪 换任何人能接受这事?还有他说卫生间给客人用 ...

是他误会了你,以为你是那些一拉完就走的人。

因为你不是那样人,你被误会,所以你特别生气。