此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求宝宝补液盐图片,急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一周岁宝宝发烧三十九度多,嘴唇干,尿也少,怕脱水,谁有补液盐图片快发上来,谢谢,真的很急,有的话顺便附上用法用量

怕脱水,谁有补液盐图片快发上来,谢谢,真的很急,有的话顺便附上用法用量

游客  发表于 2015-4-20 00:44:56
这么小烧三十九度.要直接去医院啦.衣服少穿点.退烧药塞一颗.马上去急诊.

游客 151.32.250.x 发表于 2015-4-20 01:44
这么小烧三十九度.要直接去医院啦.衣服少穿点.退烧药塞一颗.马上去急诊.

去急诊室医生也是给退烧药吧

游客  发表于 2015-4-20 00:53:43
39要住院的,医院会给输液的,还不赶快去,先吃退烧药,再去急诊

游客 151.34.224.x 发表于 2015-4-20 01:53
39要住院的,医院会给输液的,还不赶快去,先吃退烧药,再去急诊

吃了退烧药已经退下来了

游客  发表于 2015-4-20 00:55:56
记得先吃药,急诊需要时间,医院都建议先吃再去,怕接待过程时间长

Via Cesare Massa,27058,沃戈拉
游客  发表于 2015-4-20 00:57:20
还是去看看吧,万一是喉咙发炎,炎症不好,烧会反复

游客 151.34.224.x 发表于 2015-4-20 01:57
还是去看看吧,万一是喉咙发炎,炎症不好,烧会反复

再过两天要还是反复也有,就去看看家庭医生吧,感觉去急诊室太折磨人了

游客  发表于 2015-4-20 01:07:31
抓把盐包在布上 洒上一点水不要弄太湿了 把口子用绳子绑一下 试着在孩子的肚脐眼上来回转也可以放在额头上转 这样的土方法会退烧
是这个吗?

游客  发表于 2015-4-20 01:09:46
如果体温反复.还是去急诊.不会麻烦.我儿子上次也这样.降一点还会烧.住院住了一星期.这东西可大可小.三十八左右塞退烧药.三十九上去下不来就麻烦了.

游客  发表于 2015-4-20 01:18:44
你不会托了两天.现在孩子还是体温三十九吧.是不是打预防针引起的.我儿子上次也是三十九度多一点.进去直接就打针了.大冬天衣服脱得只剩短袖.还得敷冰袋。如果现在三十七八度还可以塞退烧药.一直三十九下不去就是炎症啦.

游客  发表于 2015-4-20 01:19:26
在使用药物期间 孩子这么小 尽量烧些开水等候 温了之后喂给他多喝些 药物之后很需要大量的水分 (也可以试着两条毛巾在冰箱内换着服贴在额头上,记得也要摆动)
游客  发表于 2015-4-20 01:25:15
尽早去急诊室 别怕麻烦 孩子这事不能耽搁 24小时都有儿科医生