此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我们之间到底怎么了...?

游客  发表于 2015-4-19 10:00:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
从好朋友变成男女朋友  交往了4年多 一直以来都在一起  在外人眼里 我们是感情好的一对情侣 在认识人眼里 我们却是很古怪的一对、好的时候 像热恋期似的 虽然同居了(订婚过了) 但还是常常一起去吃吃饭 看看电影 旅游之类的 但...坏起来的时候 简直...哎。吵架的时候 总感觉他都不让我. 每次吵架哭的伤心 都是我  每次一哭 感觉很委屈 明明不是我一个人的错 为什么却是我一个人难过着  每次一吵后 我就会保持沉默 好几天 他也不另外. 都不和对方讲话 也无视对方 然后又因为莫名其妙的和好 、但有时候 我会被气到 直接走人、昨晚我们也斗嘴了  我就失望到说出了 “我不可能和你这样的人结婚”   他就回了一句 “好 那你走吧” (过段日子要结婚了 几乎吵架利用 也是因为婚礼的问题引起的) 然后我就拿起包包 走出房间 打算出门了 、却被他母亲和父亲 拦住的 劝了我一夜。。 (很希望他会像平时一样 把我留住 、却没有) 感情好的时候 我都会觉得自己很幸福        但现实很残酷、常常吵架我都吵不下去 常常会想 这样的日子没法过。。。如何是好..?

在一起四年结婚没结婚都不可能像最早谈恋爱那样!

在一起4 年了,竟然还没结婚

每个人都有棱角、2人在一起棱角总会碰触到对方,刚刚开始总要个磨合期、时间久了棱角都磨圆就好了

看你怎么选择。委曲求全是没有尽头的。最后只是你的性子被磨合了 而他的依旧一样。
所以我选择了离开。

游客
游客  发表于 2015-4-19 10:26:51
注册有什么用 发表于 2015-4-19 10:16
在一起4 年了,竟然还没结婚

还年轻 不着急

性格不和'要是老是吵架没意思'偶尔吵一下还行

太强硬的男生,不好对付,趁早走人,免得以后拖瓶带礶在后悔

感情磨合期'时间会改变你们的!

匿名发布于1 小时前
从好朋友变成男女朋友交往了4年多 一直以来都在一起在外人眼里 我们是感情好的一对情侣 在认识人眼里 ...

吵吵闹闹一辈子,那才是生活

你们都还不够成熟还不懂为对方着想,要是都能知道自己的短处稍微改改就好了,特别是吵过架以后一定要想想自己是不是不该这样,服个软,毕竟你们两个人是要过一辈子。我和我老公以前也像你们一样,过了这么多年脾气也都改了很多,真的忍不住吵架过了一会也都会互相找话说。感觉现在比恋爱时感情还好

湖建发布于半小时前
每个人都有棱角、2人在一起棱角总会碰触到对方,刚刚开始总要个磨合期、时间久了棱角都磨圆就好了

赞同你的说法?

订婚4年还不结婚………恋爱的那股热劲已经过了。

游客
游客  发表于 2015-4-19 11:21:44
Love.emily 发表于 2015-4-19 11:17
订婚4年还不结婚………恋爱的那股热劲已经过了。

交往4年 12月份订婚的 今年5月 结婚