此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 青田同胞被杀.个人看法可能是买凶杀人.不是他雇用不知底子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看了 发到了我的手机上的  华人街报,4月1号  [  惨案 ] 的 报道,,杀人当天,不存在欠工资问题,还是没有开始工作,
不存在抢钱问题,当天,餐馆没有开门,没有盈余,

刚刚雇用,饭馆没有开始,仇恨还是没有,.......无缘无故,,,
.不是他雇用了不知道底子的人,是杀手拿了钱,就等待这么一天,

.法国警方会找到杀人原因的,

中国人那么多的人懂得做餐馆,偏偏是 朋友 介绍  的   外国人,,,。

法国有 至少3个电视每周有凶杀案件的报道,每次4个小时,11台,9台,12台,11台,天天上午9点就开始,

朋友介绍,,这种阴谋电视里面 太多了,要杀人,根本就防不胜防,
凡是杀人,警方首先怀疑 的是 premier  suspect   是谁将得到 死了人的利益,obtenira les avantages de defunt.

愿死者安息,仇人会找到的,

生意成功,27省 第2个餐馆,,在遥远巴黎的地方,没有原因吗,,
回复 支持 2 反对 0

我怀疑是中国人买凶杀中国人,

个人看法是有可能的  

有一个真实的案件,法国,法国人,女人48,小伙子28,爱上了这个女人,小伙子买了一个南斯拉夫的凶手,才3000欧,杀了48岁女人的丈夫,,,,这些外国凶手便易,

没有人无缘无故去杀人,拿了钱,去杀人的有的是,

什么仇什么怨能让人买凶杀他们啊? 我觉得可能性较大的还是为了劫财.

王人一月刀 发表于 2015-4-1 11:06
什么仇什么怨能让人买凶杀他们啊? 我觉得可能性较大的还是为了劫财.

男人从楼上下来,还没有被要钱,没有时间说 不给,...就被打昏倒在地,,没有见过如此劫财的,

此案可疑之处很多,男老板是如何在重伤的情况下,嫌疑人在场的情况下到街上的,男老板的伤是不是致命的,一般来说在那区分晚上11点了人进去后都会反锁门的,怎么这样容易逃出来呢?

楼主想象力很丰富,…

lingdoudou 发表于 2015-4-1 11:16
男人从楼上下来,还没有被要钱,没有时间说 不给,...就被打昏倒在地,,没有见过如此劫财的,
...

女的都被杀了, 难道还可怜巴巴的向男的要钱?
凶手残忍的一点就是一不做二不休. 先把人杀了,再倒腾钱出来.
反正一个也已经做掉了,不外乎再多做掉一个.

王人一月刀 发表于 2015-4-1 11:57
女的都被杀了, 难道还可怜巴巴的向男的要钱?
凶手残忍的一点就是一不做二不休. 先把人杀了,再倒腾钱出 ...

所以说,凶手不是来劫财,是拿了钱,完成任务,但是任务完成的不好,证据,餐馆还没有烧毁,警察就来了,

lingdoudou 发表于 2015-4-1 11:59
所以说,凶手不是来劫财,是拿了钱,完成任务,

http://www.huarenjie.com/thread-4502902-1-1.html

根据这个帖子的描述,两个老板还请这两个工人去餐馆逛了一圈,熟悉业务,到了晚上10点他们才被害.
如果这两个凶手是被人买凶来干掉老板的话,何必跟着老板一整天?
杀手被人雇佣的话, 肯定和受害人接触的越少越好,以免留下证据什么的,甚至根本不会和受害者打照面.
像这样跟在老板屁股后面一天想学习餐馆作业流程的杀手,我也是醉了.

王人一月刀 发表于 2015-4-1 12:09
http://www.huarenjie.com/thread-4502902-1-1.html

根据这个帖子的描述,两个老板还请这两个工人去餐馆 ...

你的问题,只有迟一些,警察会公布调查结果,

天蓝星 发表于 2015-4-1 11:56
楼主想象力很丰富,…

不是想象力,是我常常看案件专题节目,类似的杀人太多了,
多数,是大的家庭内部人杀人,familial proche

法国 11台,从9点开始,天天播放,多是美国的案件,

回复 支持 1 反对 0