此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 退房押金

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问街友们  你们退房时候最后一个月不给房租 是不是从押金上扣下来啊   我想这这样押金从最后一个月不给房租  直接从押金扣 怕搬出去押金被房东吃了    我这窗户全都烂了  窗户烂了应该不算我的事吧    我住了6年多

找个明白人问问,应该不关你事。

按理说是不可以的,先要付房租的。如果房东可以商量那就另当别论了。

有没有街友知道啊   上来聊聊    这房子顶不出去只能还给房东   以前我顶过来好几千  现在一分都拿不过来了    押金还在房东那里   想退过来

游客  发表于 2015-3-30 19:40:59
法律上押金不可以退租金。
游客  发表于 2015-3-30 21:17:27
楼主聪明啊 知道窗户烂了 还想拿押金顶房租 将来修窗户的钱就不用你付了 咋门国人能别为那100 200的钱来丢脸了不 就整到哪天法国人都不租给你们房子了 才肯罢休?现在法国人已经很多都不租给中国人了 一是厨房油烟大  2是楼主这种  楼主不管你房子住多久了 窗户是你住进去以后烂的 就该你出钱修 懂么 而且不可以押金顶房租的 不然就不用1个叫押金 1个叫房租了 如果你说你住进去之前窗户就烂了 那你住的时候为什么不说?总之怪不得别人
如果房东把押金吃掉   那我们该怎么办

游客 83.153.54.x 发表于 2015-3-30 21:17
楼主聪明啊 知道窗户烂了 还想拿押金顶房租 将来修窗户的钱就不用你付了 咋门国人能别为那100 200的钱来丢 ...

我这栋连信箱都没有  叫房东 房东不买  连家里东西坏了也不把你修   走路灯坏了 也不修  搞的大家都不修  都开手机走  这种房东拿房租好过吗     更不要说会退押金给房客

游客 83.153.54.x 发表于 2015-3-30 21:17
楼主聪明啊 知道窗户烂了 还想拿押金顶房租 将来修窗户的钱就不用你付了 咋门国人能别为那100 200的钱来丢 ...

窗户不是一个   家里窗户全都烂了都发霉

游客  发表于 2015-3-30 23:04:40
╰壞^o^寶唄发布于1 小时前
[quote]"游客 83.153.54.x 发表于 2015-3-30 21:17
楼主聪明啊 ...

不会退他们會找这个坯那个坯就没了。

游客 77.204.195.x 发表于 2015-3-30 23:04
不会退他们會找这个坯那个坯就没了。

同意你的意见

如果你住进去是好的。房东是有权利教你修好给她。或者押金里扣的。

游客  发表于 2015-3-30 23:57:20
窗户跟你没有关系

sukisuki 发表于 2015-3-30 23:55
如果你住进去是好的。房东是有权利教你修好给她。或者押金里扣的。

是木头窗户啊   时间久了会烂 冬天窗户上都是水  有水蒸汽

游客  发表于 2015-3-31 00:33:49
跟房东好好沟通最好是不要先付,从最后一个月的押金里扣,你都住了6年房东应该可以谅解的,你知道退房有时候到最后也不好说,直接从押金扣对我们就比较放心。