欢迎您首次访问华人街
请选择您当前所在国家位置进行内容切换:

法国

意大利

西班牙

英国

其他国家
此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
店铺号:44643

圆圆蛋糕坊,巴黎首家手绘蛋糕坊 0613033880 新蛋糕更新在5楼

登记时间:2010-08-22 00:17:41
 删除     使用道具: 提升卡   置顶卡
供求: 出售
宝贝类型: 甜品蛋糕 
价格: 面议 欧
所在城市: 91省
所在地区: -
联系电话: 0613033880
地址: athis mons   
详细介绍

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册   手机号码登录

x

LORRAINE DELICES 蛋糕坊

巴黎首家手绘蛋糕坊

N° SIREN: 502659279

http://lorrainedelice.free.fr/

城堡蛋糕,9-10人份,65欧,(这款需上门自提。orly附近。)

法国注册蛋糕师,曾效力于 M.O.F  Nicolas Boussin 的甜品店,曾和Desty Brami  一起工作,目前自己经营蛋糕订制网店。

电话预订蛋糕,0613033880,周二到周六:15h-20h。(每天15h之前都在赶制当天的订单,所以没法接订单哦。)
周日下午和周一休息,没有接订单和做蛋糕。

提前1星期预订的新客人需要提前支付50%的定金,没有提前1星期预订的新客人需要提前支付全额订金。经常被新客人放鸽子,订制的蛋糕,做好了,电话不通了。每个蛋糕我真的都很用心,不想再做没有保障的订单了。谢谢理解。
订金交到华人街办公室或者paypal转账都可以。

这里再次谢谢大家4年多来对本蛋糕坊的喜爱,支持和关注。

在蛋糕上做照片或个性图案的可以发图片到我邮箱:malorraine000@hotmail.com (儿童不宜的图案就免了)

这段时间水果蛋糕里面的混合水果为: 草莓,猕猴桃,菠萝,芒果,黄桃
建议个性蛋糕定制提前2到3星期预定,周末和节假日用的蛋糕以及立体蛋糕至少提前1星期,平时提前4,5天。 翻糖蛋糕提前3星期。慢工出细活,为了保证蛋糕质量,接单数量有限,按先来后到的顺序,一旦订单满了就不会再继续接订单了。

关于鲜奶蛋糕,全部需要预订,当天需要的没有办法完成。

通知:2014年9月16日起,本店所有抹茶蛋糕会采用日本宇治青仪抹茶粉,这是日本顶级的烘焙专用抹茶粉,是好友从日本带过来的哦。香味,颜色,味道都是别的抹茶粉不可比拟的。因此抹茶蛋糕的价格有所变动。

C2: 抹茶水果蛋糕,8人份,40欧﹔12-14人份,60欧。
C4: 榴莲蛋糕,8人份,39欧﹔12-14人份,60欧。
C5: 百分百黑芝麻蛋糕,8人份,35欧﹔12-14人份,55欧。此蛋糕可是本店一直以来的镇店之宝啊,吃过人人爱,别处买不到的哦。
C10: 摩卡蛋糕,8人份,38欧﹔12-14人份,58欧。
C7: 水果奶油蛋糕,8人份,35欧﹔12-14人份,55欧。上面水果装饰视季节而变化。
C9: 黑芝麻抹茶鲜奶蛋糕,8人份,40欧﹔12-14人份,60欧。

关于慕斯蛋糕订制,需要提前5天预订。

E1:心形vanille慕斯蛋糕,用的是一整根的香草荚,里面还有夹香梨粒,6-8人份,38欧。
E2:心形芒果慕斯蛋糕,8人份,38欧。
E6: 芒果椰香芝士慕斯蛋糕,10-12人份,42欧。
E8:心形草莓慕斯蛋糕,8人份,38欧。
E9:黑芝麻抹茶红果慕斯蛋糕,10-12人份,50欧。此蛋糕采用日本进口宇治抹茶粉,如此漂亮的绿色是抹茶粉的原色,无任何添加。
E10:抹茶黑芝麻慕斯蛋糕,10-12人份,48欧。

E10 切面图:

通知:
1.喜洋洋,美洋洋,维尼熊表面的装饰材料换了,实物照片在26页383楼,39页583楼,介意的请不要预定

图例:13,19,21,27,37,38几款只接受30cm蛋糕的定做。其他款式可做22cm或30cm或双层。
手绘蛋糕图案请直接在图例中选
价格:心型8寸,6~8人份,38欧 (加个性图案或照片,43欧)
           圆形直径22cm(9寸),8人份,35欧  (加个性图案或照片,40欧)
          圆形直径30cm(12寸),12~14人份,55欧 (加个性图案或照片,61欧)
          双层蛋糕,30cm上面叠一层水果和一层22cm蛋糕体,16~18人份,70欧 (加个性图案或照片,75欧 ,参考蛋糕图例编号76,77,78)
以上价格限 vanille口味

百分百黑芝麻,抹茶茉莉,抹茶红豆,抹茶芝麻,榴莲等口味上面要画图案的,是在口味原价基础上另加5欧。

所有个性图案由您提供。

要求在蛋糕上写字的,请务必电话咨询或在此帖留言写上具体要求。
手绘蛋糕上面的字:6个字以内免费。

以下是立体造型蛋糕,需要提前一个星期预订,周末用的话提前2星期。

D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
D12
D13
D14
D15

关于慕斯蛋糕+手绘图案订做:5欧起。

图例:

关于取蛋糕

周二到周五可免费送货到巴黎以下三个地铁站: gare d'austerlitz ,république ,stalingard
或者指定地点:华人街办公室:
地址:47 Rue de Turbigo, 75003 Paris                                   
联系电话:0144610523

如果要求送到指定地铁站的,送货费:5欧起,视距离而定。

周末只送république和stalingard 两个地铁站

送货时间一般为下午,特殊情况下单的时候请说明

送货时间和地点需要在预定蛋糕的时候电话商量好。临时改变取货地点和时间的,请务必电话通知。

跟贴预订格式:
直接选图例中的蛋糕:

取货日期:****

蛋糕编号,尺寸,口味

蛋糕上面是否写字:为了蛋糕的美观,请限定在6个中文字母和3个法文,英文单词以内。1号机器猫上面不可以写字

蜡烛:

姓名:

取货地点:

联系方式:

注意事项所有蛋糕都是当天制作,所以绝对新鲜。另,一般的手绘鲜奶油蛋糕都需要2天的工作日,请大家务必提前预订。关于交货时间,电话约定好的取货时间,有变动请预先通知,我好把您的蛋糕放到华人街办公室冰箱,您可以随时去取。本店的鲜奶油蛋糕是gâteau chantillly,大家知道chantilly是出冰箱即食的。我没有办法拿着蛋糕等,我等得了,蛋糕是会化的。谢谢谅解。

蛋糕的食用及保存方式:
保存期限:

未切开冷藏两天,
水果蛋糕切了之后8小时内 (因不加任何防腐剂,请在最佳赏味期间食用完)

本帖一些客人评价。
2083楼,pau:昨天跟lz定了个蛋糕,全家人都很喜欢,谢谢
1934楼,luweiwei:今天订的海绵宝宝的蛋糕''儿子很喜欢''很好吃'谢谢
1928楼,stelle:谢谢你的蛋糕 我今天收到你的蛋糕真好吃 就是写错了zhou
1923楼,甜蜜的负担 :谢谢游戈,刚刚拿到了黑芝麻抹茶慕斯蛋糕,果然没让我失望,做得好精致哦。还没吃,不过,感觉一定非常好吃。还有你妈妈好可爱,非常健谈。期待下次再见到阿姨
872楼,洁:今天喜洋洋蛋糕很好吃!!喜洋洋用巧克力画的很好吃,巧克力味的蛋糕体也很棒!!!大家都很喜欢!!
1838楼,sabrina:楼主的蛋糕真是太太太好吃了!!最喜欢这种不是特别甜的蛋糕,女儿爱的不得了。切开里面的水果也好丰富下个月孩儿她爸过生日,一定要再到楼主这儿订一个
1833楼,ppapillon:你好 今天收到你的芒果慕斯蛋糕 很好看 谢谢 等下上照片
1716楼86562676:楼主 你家的蛋糕实在是太好吃了 奶油香甜 水果好新鲜啊 里面的蛋糕也很软 我也不知道怎么说好 实在太给力了 加油!我支持你
1685楼,looksun: 今天我妈妈的黑芝麻蛋糕味道超好的 !!!谢谢啦!!
1686楼,美好生活:今天的蛋糕我们还不够分,晕,真的好好吃
1635楼新新伴我星,今天买了抹茶蛋糕 很好吃哦 O(∩_∩)O谢谢你 下次还来关顾 。。。
1629楼安子,心型红果味慕斯蛋糕 也一样棒, 果然没失望哦, 很好吃 也很好看
1562楼好来好去:孩子们,多要你做的蛋糕
1565楼lucyane:生日的小弟说蛋糕很可爱,味道也不错…可惜我赶着回去上班没能吃上…下次自己捧场…lz加油…
1531楼开i心果: 你的 蛋糕好我儿子很开心
1501楼 黑泥鳅: 今天拿到蛋糕了。很漂亮。谢谢MM。真对不起,早上迟到了。下次一定早到。
1496楼风木铃蛋糕真的很好吃又好看,所有亲戚朋友都说好看,吃起来不是很油腻,又不是很甜,真的很好。大家都说好好,价格合理,谢谢
1466楼daoyu:今天我儿子生日,订了一个哆来A梦的蛋糕,我老公本来还说贵,但是真的真的很好吃,很漂亮! 在家里吃饭的客人都说好吃。里面的水果夹层是新鲜蛋糕做的,跟店里面买的就是不一样。很谢谢店主的蛋糕哦。希望你一直做下去 以后我们全家过生日都在你那里订!!!
1459楼rita17052009:推荐。楼主的蛋糕即好看又好吃。下次还要定。
1429楼阳乜乜:蛋糕太可爱了~~真好吃!!
1440楼jennylu:你好游弋 昨天的给我儿子的周岁蛋糕我们全家都吃得很开心 我女儿吃了两盘多 很少有她那么爱吃的东西 谢谢你做的那么美味。我跟我女儿一直支持你做的蛋糕哦 。
1371楼jennylu: 谁叫你做的蛋糕太好吃了 我两女儿说每年过生日都要吃你做的蛋糕 所以今年我替我儿子也定了一个周岁蛋糕
1333楼洁:昨天那个猴子的蛋糕做的挺不错的 好吃 !!!!
1307楼美丽懒女人:我订过你家2个蛋糕给我女儿 真的超好吃 全法第一了 今年我儿子11月5号一周岁生日 还有小女儿11月21号 明年3月4号大女儿生日 我都要订一个 支持你
1304楼edisonjay :谢谢你做的蛋糕,真的很好吃,小孩们很开心!
1301楼乜许太单纯 :谢谢你的蛋糕 蛋糕很漂亮很好吃哦
1246楼xxxiii :你的蛋糕很好吃
1217楼~Leo~ :昨天的海绵宝宝蛋糕很好吃
1191楼cuttiejing :美女,今天的蛋糕实在是太好吃了,我儿子们全吃光了,如果有可能的话希望你在5月18日能帮我再做一块给我家老大的,要最大尺寸的。具体图片到时候给你!!谢谢你!!
1155楼丫丫语:做的越来越漂亮啊我们家的2个宝宝也经常来看你的蛋糕
1128楼深夜$秋雨:你的蛋糕小朋友们都很喜欢 也很好吃哦
1121楼斌哥:星期六给你打电话没有接啊。谢谢你的蛋糕,做的越来越好了啊,蛋糕烤的也一流。
1064楼香味:你好 你能吧你做的蛋糕都放到一块吗 每次上华人街都会看看你做蛋糕 每次都能给我惊喜 看见这么可爱的蛋糕好喜欢哦
1039楼无艳 :好看好吃
1036楼EMILI123:你的蛋糕真的好可爱 我孩子好喜欢
1015楼洁:我订的猴子的蛋糕做很好看也很好吃呢!只是我不知道拿过来蛋糕要放冰箱的,下次订的时候我要注意一下!谢谢!
975楼rafael:刚巧那天生病才尝了一小片,老公竟然在24小时内吃完整个黑芝麻蛋糕。喜欢黑芝麻口味的朋友一定要试。很特别。。很喜欢。。。谢谢lz,期待你的新作品。。。
969楼蒙莎 :昨天定的蛋糕太好看了,都舍不得吃了、、、
961楼joelle:这几天太忙,忘记来说谢谢了!但是,玫瑰蛋糕太甜蜜了,不像我生活,害我吃的怪怪的感觉谢谢你这么辛苦,谢谢妹妹送过来。昨天我送的蛋糕大家非常开心。
960楼安子。:心形玫瑰慕斯蛋糕很好看, 也很好吃的说
877楼哦『隨凊風』:做的很好吃 帮你刷刷
809楼ZELIA :今天收到蛋糕很开心 谢谢你特地为我赶出来 蛋糕比照片的还漂亮
185楼,love4u
谢谢楼主为我做的蛋糕比我想象当中还好看 看到图片就想吃 等下要好好品尝下
198楼,◆﹎·End°
我很急着要的 明天可以打电话给你吗.. 因为是2个朋友同一天生日 所以很急 今天听那个love4u说你做的蛋糕很好 所以才迟了点来订
214楼,ryo
昨天收到了第一个汽车总动员的蛋糕,,太可爱了,,后天还有一个,,一定会更惊喜,,真是太好看了。。
216楼,wuya
前几天听朋友说你 做的蛋糕很好吃 下次朋友生日到你那里订......................
219楼,sarekaemilie
LZ ,,,,你做的蛋糕好好吃挖,,,,真是出的了厅堂。。入的厨房。。~!!
223楼,joelle
:$谢谢你啊,我昨日拿回蛋糕非常漂亮!非常好吃!谢谢
249楼,豆豆柯南
lz zuo de gateau hen hao chi, hen duo xiao hai zi,wo men dou qiang le
265楼,林夕
今天的蛋糕超好吃的!` 只是我还没有回到店里,我妈妈就已经把它切了分给大家吃光光了
就给我留了一块给我!所以我都还没有看到漂亮的外形呢!!` 可惜啊,希望搂主有拍照把,
这样至少我能看到!`呵呵,店里的同事都说下次 也去你那里订呢!~ 真 开心,
能让大家尝到那么美味的蛋糕!~谢谢你哦!!!`
268楼,olus1
好漂亮的蛋糕 而且大家都说很好吃
LZ可以开一家实店阿 肯定很多人光顾的
我看到了也想要 11月份需要现在定么
294楼,絕吥放棄ぺ妳
师父谢谢你的蛋糕了,吃过的人都称好吃  
366楼 yoyi
嗯,喜欢疯了。因为那个是一个很喜欢的明星。是苏醒。哈哈哈哈。
然后蛋糕也很好吃。
397楼, 水墨白话
赞一个,今天的机器猫蛋糕好看又好吃。。。
436楼,猪老婆
谢谢你哦  今天的蛋糕很漂亮 我们家所有的亲戚都赞不绝口呢!!!
547楼,「Suzuki」
游弋姐姐,我是小魏
谢谢你今天的蛋糕,hello kitty提拉米苏~~
朋友们都说特别好吃嘿嘿!
以后有机会我还会从你那里定的~哈哈~~
姐姐加油啊!
553楼,跳动的音符
嘿嘿  昨天把蛋糕给吃了   真的很好吃  我朋友都称赞呢  
不是很甜  但刚刚好   呵呵   
期待我下一个蛋糕的味道
577楼 ,太多了
太不好意思了,我也没有想到会让你这么为难,真的很抱歉。我先生告诉我今天侄女拿到蛋糕后兴奋的不得了,说心都要跳出来了,她请来的同学看到都很羡慕,可惜,仅此一个Justin bieber啦。真的非常感谢你,是你惟妙惟肖的彩绘带给了她这份意外的惊喜与感动,也让我借着这份惊喜重温了一顺间年少青春的美好与珍贵。祝愿你的蛋糕越做越好,更多的人喜欢支持你。
579楼 伊甸园
蛋糕好好吃   还想定2个 时间  是 12月24号
654楼,雅意
pokemon蛋糕很好吃谢谢,只是我儿子想要蓝色的底,我忘了跟你说,不过他还是很喜欢这个蛋糕,很开心谢谢你

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

﹏娃 + 2 只支持你。真心的。
Elizabeth1608 0 + 5 太给力了~~
舞飛 0 + 5 蛋糕很好吃
随影 0 + 5 蛋糕很好看
蜗牛~ + 5 好贴,我不支持谁支持!
zenny1989 + 1 好吃又好看 很满意
阿洁 + 3 真漂亮,赞
JIANA333 + 1
杭冰 + 2 美味蛋糕,赞!
edisonjay + 1 真的是太好看了!
风向 + 1 蛋糕很漂亮 奶油也很好吃
chiara.1988 + 1 太给力了~~
锁爱 + 1
紫蝶 + 5 今天才发现,还没给你加过分呢,蛋糕很好吃.
虎虎 + 1 华人街有你更精彩:)
zjwz3303 + 1
003417 + 2 太给力了~~
nini08 + 1
栤. + 1 好用心!赞!!!
GAIGAI + 1 看起来好好吃哦 加油

athis mons
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏60 分享分享9 赞45 踩 转发到微博
华人街使用帮助栏

沙发(2楼)
我对蛋糕流口水,多啦A梦对我流口水

板凳(3楼)
这个牛西牛

地板(4楼)
这个好,在哪里可以预定?

一些客人订制,价格请电话咨询

以下蛋糕是一些客人定做的,需要一样的蛋糕需提前两星期预定,价格请电话咨询。
最近太忙了,可能有时候会隔天更新。

宝宝满月礼盒

这款是结婚用滴

飞机,汽车,彩虹。这款翻糖的,需要提前3星期订哦。

龙宝宝门今年都两岁了吧。

女宝宝满月蛋糕。翻糖版。

PSG 翻糖版,尺寸25x25cm,118欧。

小黄人

鸟叔

小新光屁股

这款15厘米的翻糖蛋糕。蕾丝和玫瑰都可食用哦。可做20厘米,可做双层。

这两款适合情人节哦。

情人节杯子蛋糕,一盒六个不同款,里面是大理石花纹香草巧克力蛋糕,35欧/盒。2月13号或14号取。

蓝底彩虹蛋糕,里面是5色彩虹蛋糕体体,50欧。10人份。比下面的内部彩虹的彩虹蛋糕少一个颜色,因为加彩虹和白云蛋糕太高了,法国最高的蛋糕盒子也盖不上。需提前1星期预定。

彩虹蛋糕,毛巾款,内部是水果蛋糕,48欧。8人份。周末需提前两星期预定。

彩虹蛋糕原版,里面是6色蛋糕体,如图。用的是wilton食用色素。10到12人份,45欧。

绿猪蛋糕,8人份。45欧

小黄人。8人份,45欧

客片,是否拍得都比较好看啊,两只小熊猫和hello kitty

蓝色天使

悠嘻猴全身3d蛋糕,为客人设计的。大家订制个性蛋糕告诉我主题,想法,我帮你们设计一个只属于你的蛋糕。但是需要提前3星期,时间太赶的我没办法。

客人订制,这款彩虹蛋糕是水果鲜奶油的。

range rover,翻糖版

机器猫2号

福字 2层

3D的奥特曼,客人订制滴。大家需要我设计3d的蛋糕的,希望可以提前3星期啊。

又一个翻糖滴,需提前两星期预定。并不是因为制作这个蛋糕需要两星期时间,因为这个蛋糕做起来非常复杂,每天只能接一个翻糖的订单。

居然给画出来了,只做30cm的,小的和双层的都只可以印上去哦。

鸟叔蛋糕走一个,鸟叔 和 range rover,198欧。20cm直径

做完这个蛋糕,我儿子在旁边说,妈妈妈妈,小新木有穿裤子。。。

小黄鸡。 。客人订制滴。

大家万圣节快乐

Mickey, 可做女生米妮版。奶油水果味,10人份。56欧。

又一个龙主题的蛋糕,自己蛮喜欢这个龍字,还有白云

个人很喜欢这只绿色小龙

心型粉白玫瑰

抹茶蜜红豆蛋糕

叮当猫,翻糖的,15cm直径,128欧

新FREEBOX,据说free的人很满意。

第一次做榴莲味的大龙猫

chéri ...je t'aime;这个适合送老公

princesse ariel

hello kitty

悠嘻猴

黑色蕾丝,自己设计的蕾丝,包括豹纹内衣内裤,也是自己设计的。手稿还保留着呢。老是被抄袭,从未被超越。 提醒某人不要老抄袭我的作品。

为客人设计的莲蓉双黄"月饼"

19款 22cm 版,双层,30cm都可做成这样。下订单的时候说明。

巧虎双层+上面水果

chanel 蛋糕,30cm版,22cm的,logo旁无奶油裱花。

长青长寿

购物包。翻糖蛋糕。158€

熊猫竹子双层版

内衣,可做圆形。心型只有一种大小,6到8人份。

天空和鹰

小胖兔

我们在一起

小兔子和老兔子,老兔子不是黑社会哦,这是fashion

妇女会订给姐妹们的蛋糕

一些客人订制,价格请电话咨询

更多图片 小图 大图

继续更新客人定制

爱心兔全身3d版。价格62。大概9人份

hello ketty 巧克力香梨蛋糕。这个是小盆友带学校用的,根据老师要求做的无奶油版。上面图片可自定义。

设为封面

设为封面

设为封面

这个牛西牛
斌哥 发表于 2010-8-22 02:17

这个要直接跟偶订
更多图片 小图 大图

回复 游弋 的帖子

你在那里高就/。有机会认识一下啊

回复 斌哥 的帖子

楼主好厉害哦,我生日肯定想你顶

做的太漂亮的了,以前的作品呢,也发一下啊

真的好漂亮哦 留个号码 下个月儿子生日去你家定个 儿子肯定会很开心

小叮当孩子们的最爱,如果可以预定我也要一个.

回复 游弋 的帖子

能把你的号码给我吗?希望能再见你的作品。

好漂亮哦,这个要多少欧一只啊?

佩服啊!!!