此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第48期【天府莊】试吃活动报名开始啦!...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
3 rue de la victoire 75009 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第48期【天府莊】试吃活动报名开始啦!

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!

Let's go! 跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队已锁定【天府莊】一家正宗的川菜馆,带您体会最正宗的四川味道,
满足您的味蕾!

餐厅位于小巴黎9区
地址:3 rue de la victoire 75009 Paris
地铁:7号线 Le Peletier
营业时间:周一至周五 11:00-15:00 18:00-23:00 周末18:00-23:00
店家详情:
各色菜式

留下试吃贴免费吃大餐~快来报名吧!

试吃时间:3月17日(周二)19h30
招募队员人数:4人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~
报名方式:
非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)
报名时间:
3月4日--3月16日
报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:
2)试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨       论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。
接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~
咨询电话:01.44.61.05.23
美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
甜妞妞

必去,吃完必写报告!

ZERO摄氏℃

我坐等 消息,求通过啊。我一定会好好写报告的,而且一定当天晚上就写。跪求通过啊!!!

carolchu11

第一次参加,一定好好写点评

特立独行的猫

成都人,想试试看家乡的味道。如果你是川菜,那我一定很合适啦~~

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
marry86168 2015-3-15 03:18
再回首! 2015-3-13 22:31
cesli 2015-3-11 00:47
断翼的翅膀~ 2015-3-10 19:08
vadrano 2015-3-7 17:36
sylvieyumu 2015-3-7 08:56
ァ含痛微笑、留 2015-3-6 22:14
ice0503 2015-3-5 15:09

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

支持一个搜素君。

有抽必报,抽中必去,哈哈哈哈

好想去 但是不知道怎么关联微博账号

mnadl520 发表于 2015-3-6 10:46
好想去 但是不知道怎么关联微博账号

在您的微博上搜索法国美食搜索然后加关注就好了

头像被屏蔽

carolchu11 发表于 2015-3-7 12:28
抽中可以带外挂吗?

可以不过外挂是要付费的。

头像被屏蔽