此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 找律师申请居留

游客  发表于 2015-3-2 20:54:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人十年居留,想为老公申请家庭团聚,请问有人知道在这方面比较专业的律师吗?谢谢
你想申请家庭团聚, 只要按照意大利的移民法律规定, 1]你的去年的总收入水平是否达到标准,工作合同,工资单,cud101, 2]你的住房是否达到标准,租房合同,市政府开出的住房合格证书, 3]你老公的护照,和你的结婚书公证,家庭成员公证,个人出生公证,  认证, 翻译, 4]全部齐全了,你就可以申请家庭团聚了. 当然你也可以一边办材料另一边先递交申请..........你是哪个城市的

游客  发表于 2015-3-2 22:45:59
3389135788 发表于 2015-3-2 21:00
你想申请家庭团聚, 只要按照意大利的移民法律规定, 1]你的去年的总收入水平是否达到标准,工作合同,工资单,c ...

谢谢你,我是在法国的
+33 6 31 24 93 26我老婆的是她弄起来的!

游客  发表于 2015-3-3 04:03:21
你的微笑ㄣ我永发布于昨天 21:49

请问他是律师吗,怎么样好吗,我也想找人弄,谢谢。

游客  发表于 2015-3-3 21:00:37
你的微笑ㄣ我永 发表于 2015-3-2 21:49

谢谢你,这个人是律师吗?
游客  发表于 2015-3-4 00:49:58
讲中文还是法文

头像被屏蔽

头像被屏蔽