此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果你有一次让时光倒退的机会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果你有一次让时光倒退的机会,弥补你心里最深的遗憾的机会. 又或者说你有一颗后悔药《看到这你脑子里想的那个人是谁?.》我喜欢华人街这个平台 我可以尽情的倾述 我本身是个很纠结有点小偏激的人一个很爱打抱不平的人,很多朋友说我如果出生在古代一定是个女侠 ? 我不怕你们知道我的故事 因为我们互相不认识 毫无可能交集 我才能在这说我最想说却找不到人说的肺腑之言,很多人说看不出来我受过伤,我不是坚强不是乐观,我只是看懂了明白了我即使在疼也没人心疼我,我在现实是个很要面子的人很好强,我跟你们一样有很多遗憾,有人说生命就是一次性的选择题 错了就错了.  .....(进入正题)  06年我父母离婚了,当初我妈问过我的意见,我说我没意见这是他们大人的事 就转身跑了,任何人都不会知道我当时心里翻山倒海的心情,原本本就支离破碎的家庭 真的碎成粉末了,从那天开始我就带上了面具生活,在朋友长辈面前还是装的跟以前一样,任何人都不知道我一个人在夜里缩在被窝里撕心裂肺咬着牙不让自己哭出声默默的流着泪,心如刀割. 9年了我还是无法释怀 伤口并没愈合反而随着时间慢慢的溃烂腐蚀. 从小到大我一直都知道他们感情不好,可我还是很爱这家.很爱他们!现在我妈找到一个依靠我放心了也死心了 我知道我每年许的愿望落空了,即使他们分开了我还是奢望他们还能复合! 我爸还是依然赌博依然不跟我联系依然一个人单着.   我好想当面问问他为什么不要我 是不是我做错了什么. 好想告诉他我爱他 我不怪他 不狠他了. 可每次想他的时候连电话都不敢拨. 如果给我一个机会 我这一次死也不让他们离婚了 再也不了. 可惜都迟了! 我爱你们

…………晚安,

唉!只能叹息、、、、、

如果有这个机会 我会说留给别人吧!
人生苦短 酸甜苦辣已经都尝过,好好过好 下半辈子

游客
游客  发表于 2015-2-28 23:05:30
人这一辈子就是单行道,从出发到死亡,一步步逼近墓地。

也就3万多天,前提还是要活到一百岁。

这个世界上没有后悔药可以买。如果有 ,那我也想要一颗。

至少,在那个下着细雨的夜,他就绝对不会喝了酒开车。。。。。。

有些人,只能永远活在你的内心深处。除此以外,没有任何人可以走近你的灵魂

虽然我还活着,可是灵魂已经死去。
回复 支持 1 反对 0

我想回到小学,那个单纯的日子我还没牵起初恋的手。都怪我当时年少轻狂,做事不经过大脑,以至于到现在我们断了联系。
初恋总是最单纯,最纯洁的,只是给我毁了。

人生到底有没有如果?我也想知道。不过我知道时光是不会倒流的。楼主加油。

如果分开了会更好。那就分开吧。没什么不一样,把心结打开,你爸还是你爸,你妈还是你妈。做子女唯一希望父母能幸福

我想和家人一起 还有我没保住的宝贝能回来

抱抱~心疼了…

没有时光倒退和后悔药  别想着曾经 因为或许会更糟 !  那只会让现在的你更加不堪 ,只能往前走.

遗憾很深 . 很深 .

离了,你妈找到更好的生活,你应该开心才对。
赌博的人是不会改变的,趁着你年轻赶紧赚钱,等他老了需要你的时候,给他养老就好了。

一生的许诺发布于2 小时前
离了,你妈找到更好的生活,你应该开心才对。
赌博的人是不会改变的,趁着你年轻赶紧赚钱,等他老了需要...

恩恩 . 不管他做了什么我们都是最亲的人

我会回到刚认识她的那时。
那时追她执着的自己。
我真的很想回到那时候。