此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 性价比游:留恋地中海--法瑞意梵8日游! 售449€/人起

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2018-4-6 08:45 至 2018-12-29 08:45 商定
活动地点:
(Charles de Gaulle - Étoile地铁站2号出来即是)
每人花销:
449 元
已报名人数:
剩余名额:
50 人

留恋地中海--法瑞意梵8日游
最低价
前20 位449欧元/人
20位之后469欧/人
活动反响热烈。去年的特价团都被一抢而空!
今年我们又为大家新开了多个日期
手慢就没!速来抢购吧~

途经城市:巴黎 – 第戎 – 日内瓦 – 米兰 – 维罗纳 – 威尼斯 – 佛罗伦萨 – 罗马 – 梵蒂冈 – 比萨 – 萨沃纳 – 尼斯 – 戛那 – 阿维尼翁 – 巴黎

价格:前20位449欧/人(无三人间,单间差:245欧/人)
          20位之后469欧/人
行程天数:8天7夜

发团日期:12月22日
集合时间:早晨 7:45分准时集合
集合地点:Place de charles de gaulle etoile entre Ave.Hoche et Ave. Friedland Paris
               (Charles de Gaulle - étoile地铁站2号出口)

付款方式:现金 * 刷卡 * 网上付款
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!
网上付款链接:http://www.huarenjiewang.cn/detail-119.html

第一天    巴黎 - 第戎 - 日内瓦
早晨8H00于香榭丽舍大道出发,乘坐豪华旅游巴士前往瑞士。中途停靠文化名城第戎休息;之后前往瑞士境内国际化程度最高的城市——日内瓦, 漫步于日内瓦湖畔。夜宿日内瓦附近星级酒店。

第二天    日内瓦 - 米兰 - 维罗纳 - 威尼斯
抵达意大利第二大城市——米兰,游览位于米兰中心的史佛萨古堡,参观屹立于杜奥莫广场的米兰大教堂,穿过伊曼纽拱廊参观斯卡拉广场,达芬奇雕像等。下午抵达维罗纳,参观莎翁笔下朱丽叶的故居。夜宿威尼斯附近酒店。
*2018年4月27日起至6月30日,因道路施工,维罗纳行程暂时取消。

第三天 威尼斯 - 佛罗伦萨
参观世界著名的水城——威尼斯。乘船进岛游览圣马可广场,叹息桥,圣马可大教堂。夜宿佛罗伦萨附近酒店

第四天 佛罗伦萨 - 罗马
早餐后前往文艺复兴的摇篮福罗伦萨,游览维琪奥广场及雕像群。在高耸入云的圣母大教堂前留影,然后前往罗马。夜宿罗马附近酒店。

第五天 罗马 - 梵蒂冈 - 罗马
进入永恒之都罗马。罗马在2700年的历史里建造了无数伟大的建筑,虽然有些沦为废墟,但往日的雄风依然呈现于世人面前。我们将会带您游览万神殿,许愿池,威尼斯广场,四河喷泉,君士坦丁凯旋门,圆形竞技场(斗兽场),罗马废墟,梵蒂冈国,圣彼得大教堂。夜宿罗马附近酒店。

第六天 罗马 - 比萨 - 热那亚/萨沃那
早餐后前往比萨,参观著名的比萨斜塔及相邻的教堂,洗礼堂。然后前往意大利海边度假胜地热那亚,夜宿热那亚或萨沃那附近酒店。

第七天 热那亚/萨沃那 - 尼斯 - 戛纳 - 阿维尼翁
早餐后沿途欣赏地中海旖旎风光。抵达尼斯之前,先参观花宫娜香水厂及香水生产制造过程,并可以出厂价格购买香水。沿高崖之路前往法国旅游名城尼斯,沿途欣赏地中海风貌。游览尼斯天使湾,英国人散步大道等。然后前往戛纳,参观国际电影节会址,游艇港等。夜宿阿维尼翁附近酒店
自费项目选项:摩纳哥游览 30欧元/人 20人出团

第八天 阿维尼翁-巴黎
早餐后返回巴黎,沿途领略法国田园美景并安排停靠休息。晚间回到巴黎。

必选景点门票:

成人儿童
威尼斯上岛游船EUR 15EUR 15

可选景点门票:

成人儿童
朱丽叶故居EUR 6EUR 1(8-14岁)
威尼斯贡多拉(6人起)EUR 30EUR 30
罗马斗兽场EUR 12EUR 12
比萨斜塔EUR 18EUR 18

团费包括:
1. 欧洲标准三星酒店住宿,房间以双床标间为主。
2. 每天欧陆式早餐(咖啡或茶、果汁、面包、果酱)
3. 华人导游
4. 往返交通

团费不包括:
1.各景点入门参观门票;各城市进城费,过路费 65€/人;
2.司机和导游的服务费 4*8=32€;
3.因交通阻碍、罢工、战争、自然灾害等不可抗拒因素引起的额外费用;
4.延期逗留者酒店留宿、餐饮费用,及酒店内个人消费;
5. 根据欧洲酒店习惯,牙刷、拖鞋、转换插头请自备;
6. 个人人身保险费、行李保险费、医疗保险等费用。

集合地点图示 (☄⊙ω⊙)☄
敬请 于发车前15分钟到达集合地点 ,主动配合导游点名上车,按号入座,谢谢。

购买我们的巴士游产品表示您赞同我们所定的条款。请在购买前仔细阅读这些条款:
旅游团订单罚金计算标准
) 团组取消
1. 客户因故取消:
取消1-8天旅游团订单罚金计算标准
a. 提前15至30天通知取消,扣除团费总额的10%,余款退回支付账户中;
b.
提前815天通知取消,扣除团费总额的20%,余款退回支付账户中;
c.
提前37天通知取消,扣除团费总额的50%,余款退回支付账户中;
d.
出发前3天以内,所有款项不可退还,不可更换其他出发日期;
e.
出发日当天未出现,扣除 团费总额的100%.

二)团组更改
1. 客户要求更改目的地:
a.
提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费,但须补足团组差价;
b.
提前815天,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的20%为改团费,并补足团费差价;
c.
提前4 7天通知,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%为改团费,并补足团费差价;
d.
出发前3天及以内,不受理任何更改请求;

2. 客户要求更改出游日期:
a.
提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费;
b.
提前815天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳团费总额的20%作为改团费;
c.
提前47天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%作为改团费;
d.
出发前3天及以内,不受理任何更改请求;

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:
09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

欢迎添加华人街旅游客服微信
微信咨询更方便哦
我们的工作时间:10:00-18:00 周一-周五

了解更多华人街旅行团信息及法国新闻,请关注我们微信公众号
微信打开扫一扫即可

暂未通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
施添進 自付 2018-10-18 04:11
cyisok168 自付 2018-9-19 15:49
耗子_rxj5x 自付 2018-8-4 06:24
YijiaW 自付 2015-7-27 01:19

超低价格,大家来看看哦!

7月11号还有位置吗?

叶静 发表于 2015-7-6 22:27
7月11号还有位置吗?

亲 不好意思 7月11日的已满哦

8 ?️20 号有没有组织?我们想报名。

巴黎恋人@! 发表于 2015-7-19 10:04
8 ?️20 号有没有组织?我们想报名。

8月20日目前没有

8.8团一位男生  请问有人拼房吗?

662607072 发表于 2015-7-25 13:08

您是在我们办公室留了手机号的王先生吗?如果是,我们暂时还没有拼房。如果不是,您可以过来报名,我们这边有一位先生。

法国华人街旅游 发表于 2015-7-25 15:14
您是在我们办公室留了手机号的王先生吗?如果是,我们暂时还没有拼房。如果不是,您可以过来报名,我们这 ...

我就是,如果有单人了请再通知我,谢谢。

662607072 发表于 2015-7-25 16:20
我就是,如果有单人了请再通知我,谢谢。

好的 如果有的话我及时通知您

请问8月8号还有位子吗,一个人,

明天会更好2015 发表于 2015-8-3 14:40
请问8月8号还有位子吗,一个人,

一个人的话有位置,但是要支付单间差哦 亲

没拘留还得自报食宿?路途中有查的吗?

巴黎陈旭 发表于 2017-4-1 13:32
没拘留还得自报食宿?路途中有查的吗?

你好,我们的团是包大巴,晚上住宿和早餐。
目前为止我们还没有遇到过大巴被查的情况。
如果您没有身份参团,万一被查的话,后果只能自己承担了,您可以慎重考虑下。

662607072 发表于 2015-7-25 13:08

本人想要7月22日去想找个伴拼房间如找拼房的联系我0661913950