此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 3月8号AUVERS SUR OISE 15,25,40公里徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
AUVERS SUR OISE
已报名人数:

奥维尔城堡位于瓦兹河畔奥威尔村的中心,距离巴黎仅三十分钟,距离戴高乐机场仅二十五分钟路程, 文森特·梵高就是在此度过他生命中最后的七十天,他在此创作了大量名作,例如梵高画的著名的“在亚尔的卧室”“麦田群鸦”“奥维教堂”等。以及梵高开枪自杀所在的那片乌鸦麦田和梵高的墓地都在这里,因此得名“梵高小镇”“梵高故居”。

集合时间:8点15分在Gare du nord 最上面H线34站台前面集合,我们做8点34的火车, 他们的出发时间对我们来说已经有点早了,但我们到那边已经是9点39分了,如果跟不上队伍我们就直接徒步吧。

3种路程任你选:15km、25km、40km, 量力而行,毫无压力~
15公里: 路程没有太大的困难,一路沿着瓦兹河畔,然后经过瓦尔蒙杜瓦的小街道,最后返回Auvers和GR1。
25公里: 朝内勒谷村继续前进,然后在老铁路朝瓦尔蒙杜瓦返回(海拔370m,2次必需品补给,快餐,咖啡....)
40公里: 朝Foret de la Tour du Lay方向前进,然后往下,途经弗鲁维尔,Ballancourt城堡,还有典型的温辛天主教堂。接着去埃杜维尔村庄去走一走,从内勒的一条小路返回。(海拔730m,3次必需品补给,快餐,咖啡....)

回到 Auvers,你将看到梵高名画《麦田群鸦》中情景的重现。接着还能看到梵高长眠的墓地,教堂广场,长阶梯(可以坐台阶上拍张合照),梵高公园和Zakdine的雕像,最后去Auberge Ravoux的梵高故居,在那里。梵高度过了他的余生。

官网链接:http://us-auvers-sur-oise.fr/index.php/dernieres-news

具体信息:
出发地点 : école Vavasseur (centre Auvers) , rue des Ponceaux 95430 Auvers sur Oise
费用:Licencié-e-s 3欧, non licencié-e- 5欧,18岁以下免费
出发当天早上现场登记
出发时间无硬性规定,但请注意最晚时间线哦~以便食品补给~
40km 最晚7h15, 25km 最晚 8h30, 15km 最晚9h30
箭头标志 : 火车站停车场,Oise和SNCF的桥中间, 现场的accueil处

官网:http://us-auvers-sur-oise.fr/index.php/dernieres-news

已通过 (8 人)

留言 申请时间
A-S無涙^:^

我要参加

瑩瑩

一个人報名。

小郑0702

想去

黑白颠倒 2015-3-3 15:22
冷雨

想去

chihuo6

继续报名

lihuaparis

5个人

Pascal 2015-2-8 01:59

考虑一下这天要不要请假去呢?请问截止报名日期是那天呀?能不能请下假来还要到3月份才知道哎,谢谢!

萌芽 发表于 2015-2-2 13:03
考虑一下这天要不要请假去呢?请问截止报名日期是那天呀?能不能请下假来还要到3月份才知道哎,谢谢! ...

报名截止也是在活动开始的前两天或早一天吧

Pascal 发表于 2015-2-2 13:05
报名截止也是在活动开始的前两天或早一天吧

谢谢啦,我提前一周就会知道能不能请假啦,到时再报名也不迟,谢谢!

萌芽 发表于 2015-2-2 13:11
谢谢啦,我提前一周就会知道能不能请假啦,到时再报名也不迟,谢谢!

好的

Pascal , 你打算徒步25,或40?
40我还未练到呢!?

跟你一起去吧!是不是募捐活动?

652984694 发表于 2015-2-9 21:39
跟你一起去吧!是不是募捐活动?

就是活动没有募捐

谢谢,团长

老大,我们要在哪里集合吗

chihuo6 发表于 2015-2-25 13:31
老大,我们要在哪里集合吗

有空就马上写,最近有点忙

又要错过了,没人替班,没法请假了,遗憾

我和一个朋友报名,我们共两位。选15公里的路线。