此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 快递奶粉

游客  发表于 2015-2-1 16:09:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位宝妈们,你们有寄奶粉回国吗?是通过什么邮寄?还有华人街上的讯达快递有寄过吗?奶粉是自己买了交她们寄还是直接买她们的,麻烦说说。
邮局寄。                    

游客  发表于 2015-2-1 21:06:55
最近邮局的colissimo太慢了,12号寄的到现在还没收到,听说讯达快,所以想试试。宝宝等奶粉啊。
游客  发表于 2015-2-1 22:51:36
快过年了就是慢慢的
游客  发表于 2015-2-2 01:15:25
游客 88.161.67.x 发表于 2015-2-1 20:06
最近邮局的colissimo太慢了,12号寄的到现在还没收到,听说讯达快,所以想试试。宝宝等奶粉啊。 ...

包妈私人的?
同求靠谱快递,邮局太贵了,寄不起了都。

听说三区法翔不错,他们的微信公众服务号:faxiang2014. 迅达怎么样还有待考验。

游客  发表于 2015-2-4 02:57:42
我包裹物流那里买来。在邮局寄。1月15寄的有个8天。有个10天到到达亲戚家了

游客  发表于 2015-2-27 11:11:49

我做代购,有一个一直合作的邮局代理,你可以试一下,他们电话:0983659988
最近快递都好快就收到啦,24号寄的全部到温州啦,有个25号的也全部到温州,其中有个25号寄上海今天就收到啦。
我就是在xunda寄的。感觉不错

这几张图片是2.28下午查询的结果。

法国小省 发表于 2015-3-1 19:35
这几张图片是2.28下午查询的结果。

价格怎么样?比如7公斤多少钱?

枫丹白露 发表于 2015-3-2 17:34
价格怎么样?比如7公斤多少钱?

我现在寄的快递公司38  欧 7公斤 要是加他们的包裹5等于43欧  寄10次 第11次免费  很合算  而且里面包裹是平时买电器那那个白色泡沫  专门寄GALLIA奶粉的  很牢固    巴黎快递 ASIE EXPRESS  可以去华人街找  

想爹娘 发表于 2015-3-2 17:53
我现在寄的快递公司38  欧 7公斤 要是加他们的包裹5等于43欧  寄10次 第11次免费  很合算  而且里面包裹 ...

谢谢推荐!包装免费的?我们只要带奶粉去就行吗?

想爹娘 发表于 2015-3-2 17:53
我现在寄的快递公司38  欧 7公斤 要是加他们的包裹5等于43欧  寄10次 第11次免费  很合算  而且里面包裹 ...

忘记问一般几天到达国内。