此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 好难受

游客  发表于 2015-2-1 14:51:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是因为男朋友在上班 我们qq关联的。然后有个别的女的给他发了难过的表情 我就回了问怎么了。 然后那个女的说什么看见前任有了新女朋友难过什么什么的。我没告诉她我不是本人 然后问了些话了解事情后就安慰她   然后说给她介绍对象什么的。 男朋友下班回来看见就说我怎么拿他qq聊天了。说求我了 不要在那他qq聊天。或许他是很随便的说说 我当真了。然后我用自己号加了那个女的qq告诉她是我和她聊天的。我道歉了 但是不是每一句对不起就能获得一个我原谅你的。 后来我说了很多很多 我是真心想让她不难过的。然后她问我窥探别人的隐私我是不是很高兴。 我真没别的意思 然后男朋友去吃饭。 过了很久qq都还没有回我消息。然后我问他还没吃好嘛。他说已经吃好在床上了。我问他有没有打游戏。然后他说在和那个女的打电话。 打了一个多小时。我知道这个电话是因为我今天的手贱所以让他们打电话的。我也知道没什么。但是心理还是闷闷的。很难过。我想说视频听听他们聊什么。后来还是算了。我逼自己他们打电话的不是打扰他们。他平时从来不和别人打电话那么久 最多几分钟。我知道只是自己小心眼。但是还是难受 打完电话 我想问问他们说什么。 但是他直接去打游戏了。 或许他不在意。但是我在意。  我都知道是我不对了。但是还没有得到原谅。我好想知道那个女的到底怎么看我。他们聊了怎么。但是我也不去问了。 他每次说我什么事情都一直问一直问。搞得我好像不相信他一样。 但是我就是这个脾气。 现在我想学着不问那么多。 但是心理会越来越难过。 吃东西都没有胃口了。 怎么办怎么办。 也不知道找谁去诉说。没人可以聊天。所以来这里发牢骚。 看看就好。 或许又没几个人能看完吧。  

我竟然看完了

打一个多小时电话…你真能忍

???, 那女的什么身份,让你男朋友这么对待你?    ??  你太不彪悍了。

我怎么是游客了

莪还剩下什么ζ发布于5 分钟前
打一个多小时电话…你真能忍

是我让那个女的不高兴了。男朋友才给那个女的打电话。我没有发飙资本。理亏

木木.发布于2 分钟前
???, 那女的什么身份,让你男朋友这么对待你?  ??你太不彪悍了。

其实我男朋友不知道我难受。他只是没怎么把这件事当回事儿。所以才会这样

在换一个男朋友就不难受了”楼下排好队开始报名了

受不了要是我必须问

楼主犯错误了,打入冷宫

(null)

?  问题是你也没说错什么,怀疑什么,作为女朋友,帮你男朋友安慰女性朋友,他俩没什么,有什么好介意的?

我看完了。

凤姐第二代发布于1 分钟前
[quote]"莪还剩下什么ζ发布于5 分钟前
打一个多小时电话…你真能忍"

是我...[/quote]

你拿自己男朋友qq聊天还要跟她道歉.活该你难受

为什么要去安慰他的前女友 ? 剧情有点狗血。

木木.发布于1 分钟前
(null)

?问题是你也没说错什么,怀疑什么,作为女朋友,帮你男朋友安慰女性朋友,他俩没什么,...

那女的觉得我窥探了她的隐私。其实她只是我男朋友考车认识的老乡。我觉得她都能和我男朋友说 有什么不能和我说的。我很认真的道歉了。但是在她和我男朋友打了一个多小时后我也觉得不想和她交朋友了