此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 【蓝鸟版】肉馅酿豆腐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

材料:肉馅、豆腐、干香菇、葱、蒜、盐、白糖、生抽、料酒、香油、淀粉、油
做法:肉末备好、香菇洗净用温水泡发后切成末加入肉馅中、加生抽、料酒拌匀
           葱、蒜切末、红椒切段、豆腐切成小方块,中间用小勺挖个洞、填入肉馅
           依次做好豆腐盒、用小勺在肉馅上轻轻压一下,锅里放油、把有馅面朝下
           摆放到锅里煎黄、再把豆腐翻过去煎黄后盛小锅内,锅入油、爆香葱蒜末
           加适量的水、放胡椒粉、白糖、盐、倒入豆腐锅中烧开、继续煮三十分钟
           淋入水淀粉和香油、撒上葱末即可盛出食用,喜欢吃辣的可以少放点辣椒 2015、1、26 066.JPG 2015、1、26 035.JPG 2015、1、26 037.JPG 2015、1、26 038.JPG 2015、1、26 039.JPG 2015、1、26 040.JPG 2015、1、26 041.JPG 2015、1、26 043.JPG 2015、1、26 050.JPG 2015、1、26 053.JPG 2015、1、26 055.JPG 2015、1、26 057.JPG 2015、1、26 058.JPG 2015、1、26 061.JPG 2015、1、26 067.JPG 2015、1、26 069_副本.jpg

评分

520金币 + 3 太给力了~~
陌陌的旅途 + 1 我喜欢吃豆腐哦,谢谢 蓝蓝亲.
福清本拉登 + 4 太给力了~~
秋叶 + 4 感谢分享^_^
老猫爱洗澡 + 3 太给力了~~
暖暖猪宝宝 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
再回首! + 1 太给力了~~
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
一心一意555 + 3
武林萌主 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
水晶梦 + 3 太给力了~~
快乐的梦婷 + 3 好贴,我不支持谁支持!
PRIMAVERA + 3 感谢分享
般若船 + 3 感谢分享^_^
百味人生 + 2 华人街有你更精彩:)
一洗人间万事非 + 2 感谢分享^_^
名剑江南 + 3 太给力了~~
Rainbowice + 3 太给力了~~

沙发吗?哇哈哈

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
红糖水 + 4 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 沙发奖

好速度亲,喜欢吃吗?

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 喜欢

亲,做的太棒啦

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^
蓝鸟 0 + 5 谢谢亲

谢谢亲,这个不难

蓝鸟 发表于 2015-1-26 21:42
谢谢亲,这个不难

好吃又好看,刚上来就看到啦,

飞翔的海帆 发表于 2015-1-26 21:43
好吃又好看,刚上来就看到啦,

吃起来也很香,有时间试一试吧

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 助人为乐^_^

这个好吃,来一盘!

蓝鸟 发表于 2015-1-26 21:45
吃起来也很香,有时间试一试吧

好哎,等买来豆腐,要去中国店

逍遥侯 发表于 2015-1-26 21:45
这个好吃,来一盘!

来了来了 2015、1、26 069_副本.jpg

飞翔的海帆 发表于 2015-1-26 21:47
好哎,等买来豆腐,要去中国店

我也是去中国店买回来的

谢谢你喜欢 2015、1、26 066.JPG

蓝鸟 发表于 2015-1-26 21:48
我也是去中国店买回来的

我这里远呢,有60多公里呢,吃一次豆腐不容易啊亲。

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下

蓝鸟 发表于 2015-1-26 21:48
我也是去中国店买回来的

先给我来一盘解解馋吧。