此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 求眼下大热的律师申请居留的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
要专业  可以出庭的 律师  华人 老外都可以   求介绍  谢谢请告知最好把地址也告诉下谢谢  Isabelle calvo pardo   这个律师还行不行啊  以前她名气最大 不知道  现在怎么样了   

游客  发表于 2015-1-26 11:37:49
一万个律师当中有9999个是不负责任的,你自己看着办吧
游客  发表于 2015-1-26 11:46:59
是啊,花那个冤枉钱干嘛。主要是看个人纸张

可以联系我们,电话0615386574,律师楼在92, pont de neuilly, 地铁1号线。

游客  发表于 2015-1-26 12:33:45
BRACKA 发表于 2015-1-26 10:58
可以联系我们,电话0615386574,律师楼在92, pont de neuilly, 地铁1号线。

你们能不能先帮楼主把居留办下来再收费?如果可以,我佩服你们
游客 82.226.82.x 发表于 2015-1-26 11:33
你们能不能先帮楼主把居留办下来再收费?如果可以,我佩服你们

咨询免费,谢谢,如果觉得不合适可以不在这里办理。

我的纸张也是isabelle 帮我整理的。顺利拿到短居

游客  发表于 2015-1-26 13:09:56
BRACKA 发表于 2015-1-26 11:35
咨询免费,谢谢,如果觉得不合适可以不在这里办理。

你要知道不成功就不收费这个道理,难道你们收了钱如果没有帮客户把事情办成功,还会退钱给客户吗?
游客  发表于 2015-1-26 15:58:49
这个律师行不行得看她肯不肯先办事后收钱,如果你要是先交钱的话,那主动权就落入她的手中了
楼上说的没错,先办事后交钱

游客  发表于 2015-1-26 16:52:22
战绩优秀 发表于 2015-1-26 15:28
楼上说的没错,先办事后交钱

谢谢你的支持
我可以推荐我刚刚用的申顾问,他们的陆师非常好,不是帮她做广告,因为我刚找她帮了餐馆被关门事,她非常好心这样的人很难找、很专业。她电话0679310165。你可以说吴太太介绍的

闹钟发布于5 小时前
我的纸张也是isabelle 帮我整理的。顺利拿到短居

是搬到香榭里舍的那个吗

游客  发表于 2015-1-26 18:40:08
酒水 发表于 2015-1-26 17:32
是搬到香榭里舍的那个吗

纸张每个人都会整理,但是给不给居留那是警察局的事,有时候纸张好不一定就会给居留,有些律师说肯定可以那一定是假的,这种事没人能够打包票
游客  发表于 2015-1-26 19:02:43
92这个鸟li律师是给骗子大家小心他的名字叫bracka