此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝成长讨论话题宝妈进来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男宝宝快九个月半了牙齿还没有长,牙龈也没有白起来,不过牙齿很硬了,不过吃东西大块点就会吃呕吐起来,都说七座,八爬,九长牙,问过家庭医生说没事的,她也有开过补钙吃也一直在吃,老人说迟点长好,现在还没有长我也有点小纠结,有没有宝贝九个月也没有长牙的,今天洗澡澡,一个亲戚看都说怎么身上都是骨头,听过了有点小小担心,,11/25,去过家庭医生哪里,量了,体重9.9公里,长77cm,算不算小个,,,有的时候确实上身多是排骨,不过我都没有饿了宝宝,都是云云的吃,两顿铺食,5/6顿奶,中间有吃水果,这样吃也不是,,,就没有长肉,,,可能有点消化吸收不好,有的时候放米糊里吃的美林meilin的小瓶奶酪吃了后大便拉出来都没有消化,奶粉以前喝aptamil,,六个月后换humana,一直吃到现在,,。。。欧洲的宝贝是不是胆子特别小,有点动作就会惊一下,我宝宝感觉警觉性很好,什么声音他也会惊吓到,,,。。每次吓到了也要给他喝压惊茶,感觉喝喝喝皮了没有效果,中国也带了小儿七星茶,也没有什么效果,希望大起来会没事,,希望宝宝幸福快乐健康成长。,长篇大论,不写了。宝妈进来多留意见啊。。

我女儿六个月就长了,有些小孩会慢点,只要身体棒棒就没有多大关系吧。

补钙了吗?

不要担心,他只要精神好就?!我女儿15个月才长第一颗牙!!后面陆陆续续都会长出来的!而且我女儿很能吃但是很瘦,大便也消化的不怎么好!不过体格很好的!不要太着急,不要老相比较、各个孩子成长不一样的

梦琪baby 发表于 2014-12-21 17:23
补钙了吗?

有补钙也一直吃的,就是humana那个液体钙小瓶的紫色的

棉花糖,苦涩 发表于 2014-12-21 17:26
不要担心,他只要精神好就?!我女儿15个月才长第一颗牙!!后面陆陆续续都会长出来的!而且我女儿很能吃但 ...

十五个月才长,我楼上也是男宝宝四个半月就长啦,对啊只要宝贝体格好身体健康成长就ok,谢谢宝妈

梦琪baby 发表于 2014-12-21 17:21
我女儿六个月就长了,有些小孩会慢点,只要身体棒棒就没有多大关系吧。

是的,谢谢宝妈。

不用担心我儿子也是10个月才长的 而且你儿子不会小个的 我儿子现在13个月也才10多公斤不过88公分了也吃humana

留荣建 发表于 2014-12-21 17:37
不用担心我儿子也是10个月才长的 而且你儿子不会小个的 我儿子现在13个月也才10多公斤不过88公分了也吃huma ...

谢谢你,宝贝很长啊88cm。父母一定很高

不是吧?我家女儿9个半月都7颗了

太小个了 还矮小 牙齿不长 是营养不良

头像被屏蔽

老顽童4210 发表于 2014-12-21 17:44
不是吧?我家女儿9个半月都7颗了

不是吧,你家吃什么啦

gigi19890323 发表于 2014-12-21 17:46
太小个了 还矮小 牙齿不长 是营养不良

营养好着呢,家庭医生都说可以的,也许遗传我,比较瘦吃什么都不胖

封刀归隐 发表于 2014-12-21 17:46
我女儿两个月,就出牙了

不是吧,宝妈,怎么快,两个月