此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 电话情缘(更新楼成12.18.33.35.45.51.60)

游客
游客  发表于 2014-12-17 09:24:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2012年4月1日凌晨2点左右,因为跟你朋友在歪歪上输了个游戏被整… 阴差阳错他给了我你的号码,让我打给你表白。 我属于愿赌服输的女汉子 所以打了。(下面就不打标点符号了不习惯太麻烦就空格隔开吧)电话接通了 我有些紧张 开着免提 '“喂 你是A吗” “是啊你是谁啊”“那个 你不认识我 我就想跟你说我喜欢你”“不认识我你就喜欢我 你**啊”就这样你发火了 我最后说了句给自己圆场了“愚人节快乐 不好意思”说来也巧 那天正好愚人节 也是老天爷跟我开了个大大的玩笑 你说“**三更半夜来打扰人家睡觉”接着挂了 我也完成任务了
第二天 起来洗脸刷牙的时候 你打过来了“喂 谁啊”“昨天你打给我表白那个”(脑子飞快的转着 因为有些断片 本人性子比较直 忘得快 )心想‘他这是要干嘛只是个玩笑不会拿我怎么样吧’心里忐忑着 回答道“噢 是你啊 怎么啦”他说“我觉得你声音很熟悉你是不是那谁xxx”我一而再再而三跟他否认 一再跟他说不认识他 他就是不信 他说了不下十来个妹纸的名字吧 我也忘了 最后我让他上歪歪找 K (就是让我打电话那个)兜兜转转他总算相信他不认识我了。
到这里先告一段落吧 下次再发

沙发、、、

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

干嘛用匿名

因为写的是自己的故事…怕给人认出来

头像被屏蔽

路过看看无语

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1

水中之花发布于9 分钟前
完全看不出有多少情缘

调胃口呢,可能明天就成男女朋友后天就是夫妻了

那男的是小k?

暂时不觉得有看头 加油继续写

游客
游客  发表于 2014-12-17 10:35:29
就这样 时不时我们会聊电话 因为他送货的时候开车都半个多小时 来回就一个小时 有时候送两个公司 这样路上他就经常打给我 我那时候家里开工厂 除了送货拿货的时间 基本我都是不做事的了 整天泡电脑前 有人陪我聊聊天自然开心不过了 这样聊聊大半年过去了 大致上对他有了了解 一个玩世不恭的花心大萝卜 这是我对他的印象 我们不可能会有任何发展的 所以对他就没什么防备 不管什么事都会跟他说 他想法跟我一样的觉得我们俩没发展的 所以他也是什么都说 所以我们聊电话的时候都是有说不完的话 越聊越开心的 天南地北 从小到大各种趣事  知道2012年 年底我因为跟前任分手 然后都是他陪我聊天 安慰我 逗我笑 电话也打的越来越多了 后来 他说喜欢我了 我也是一直觉得他不错 除了花心 就这样在一起了 开始我也没那么认真 知道他是那种喜欢玩的人了 所以并不打算跟他有什么结果  2012年的最后天 他在家里吃完年夜饭跑来找我 说真的 挺感动的 那时候我爸妈正好回国了 所以我就直接带他回家了  后来他一有空就会来找我 100多公里的路 他从来不会让我感到孤独 时不时出现在我眼前 那段时间是我最开心的时光了 很疯狂 有时候他半夜三更开到我家楼下 我轻手轻脚的跑下去 见他 然后他带我去米兰 去他家 不过他家里人也不知道的 都是偷偷的 罒ω罒很刺激
过了三个月左右吧 他给我打电话说分手 我问他为什么 他说他妈妈嫌我太矮了 噢 好吧 我哭了 我也不知道什么时候开始我就认真了 虽然开始就知道没有结果 但是还是难受(╯﹏╰)哭了

打炮都有连续剧了

匿名发布于2 分钟前
就这样 时不时我们会聊电话 因为他送货的时候开车都半个多小时 来回就一个小时 有时候送两个公司 这样...

晕,矮也是理由

继续,会有好男人喜欢你的小巧玲珑。