此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第42期【川国食府】试吃活动报名开始啦...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
4 rue de budapest 75009
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

华人街美食搜索队第42期【川国食府】试吃活动报名开始啦!

活动介绍
想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情
本期华人街美食搜索队已锁定【川国食府】特色美食!

餐厅位于小巴黎9区
地址 4 rue de budapest 75009
地铁: 14号线 saint-lazare 或9号线 havre-caumartin
联系电话 0144630830

商家详情
餐馆主攻川菜 麻雀虽小五脏俱全 每道菜品都精致而用心
味道很local并且量相当足 特色菜主要包括毛血旺 夫妻肺片 特色干锅 泡椒爆仔鸡 ect..
还有各种美观的特色甜点 与主菜搭配相得益彰
让你留念往返的不仅是很赞的味道 还有厨师的聪慧和精心

夫妻肺片

宫爆牛柳饭

川国担担面

水煮牛肉

金针肥牛

香辣田鸡

玫瑰西米露

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧

试吃时间:12月22日周一 19h30
招募队员人数:4人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:
非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
12月9日至12月21日
报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:273163109
2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@法国美食搜索
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

暂未通过 (33 人)

留言 申请时间
Cx.CheN_xG 2014-12-25 19:42
lune258 2014-12-18 01:05
vadrano 2014-12-16 18:50
黑白颠倒 2014-12-15 12:44
Jeanne爱小川 2014-12-14 19:15
betebella 2014-12-14 19:11
扫起落叶好过冬 2014-12-13 12:18
cilscomte 2014-12-12 23:36

评分

蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

辣的我喜欢,貌似第一个报名都没好结果~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-9 13:38
 辣的我喜欢,貌似第一个报名都没好结果~~

经验哦  经验哦,,,,,,,,,,,,,,,

看着这家餐厅不错,好想试试呀,希望被抽中啦

感谢分享

谢谢分享

每一个都想吃

看见几张照片我就想吃了请问在什么地方

訫誄=該譛謗 发表于 2014-12-17 01:28
看见几张照片我就想吃了请问在什么地方

地址 4 rue de budapest 75009
地铁: 14号线 saint-lazare 或9号线 havre-caumartin