此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 活动延期到3月1号Le Chateau d’Ecouen国家文艺复兴博物馆

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
MONTMORENCY
已报名人数:
报名截止:
因下雨森林里不好走, 明天活动延期到3月1

开始安排明年的活动了 ,冬天也不知道去哪里,就带大家去逛城堡吧,如果回来早就带大家去水城Enghien-les-Bains,也是回来随便进过的,当天看情况在决定。

集合时间:2月1号 (星期天) 10点10
集合地点:gare du nord (巴黎北站) 5号线往 Porte d'Italie的方向站台上等
火车出发时间:10点34

我们是做H线知道H线的街友们可以直接在上面等我们, 没有Navigo的街友们请先买好票,站名:ECOUEN EZANVILLE

城堡简介:

法国国家文艺复兴博物馆 Musée National de la Renaissance (Le Chateau d’Ecouen )

文艺复兴
文艺复兴是欧洲文化和思想发展的一个时期(14世纪至16世纪)。16世纪资产阶级史学家认为它是古希腊、罗马文化艺术的复兴,因而得名。

文艺复兴产生的背景
由于随着工场手工艺业和商品经济的发展,资本主义关系已在欧洲封建制度内部逐渐形成;在政治上,封建割据已引起普遍不满,民族意识开始觉醒,欧洲各国人民表现了要求民族统一的强烈愿望。从而在文化艺术上也开始出现了反映新兴资产阶级利益和要求的新时期。

文艺复兴的作品思想
文艺复兴时期的作品,集中体现了人文主义思想:反对中世纪的禁欲主义和宗教观,摆脱教会对人们思想的束缚,打倒作为神学和经院哲学基础的一切权威和传统教条。其中,代表性作品有:但丁的《神曲》、薄伽丘的《十日谈》、拉伯雷的《巨人传》等。

文艺复兴的国家特征
在意大利:诗歌、绘画、雕刻、建筑、音乐均取得了突出的成就。代表人物:诗人但丁、彼特拉克;作家薄伽丘;画家乔托、波提切利、达·芬奇、拉斐尔、提香;雕刻家米开朗琪罗;建筑师伯鲁涅列斯基;音乐家帕莱斯特里那、拉索等。

在德国:主要成就则表现在宗教改革、农民战争、讽刺文学以及科学技术发明等方面。代表人物:马丁·路德、丢勒等。
在法国:自由思想和怀疑思想相当发达。代表人物:散文家蒙田、小说家拉伯雷等。
在英国:诗歌和戏剧空前的繁荣。代表人物:莎士比亚等。

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,不要穿凉鞋,短裤。最好带一外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-指北针、军刀、个人用品等。
-食品:水2~3升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-根据线路不同徒步时间也不愿意,有些路线较好的体力和耐力。
-注意安全, 对自己也对他人负责

已通过 (18 人)

留言 申请时间
巴黎人生555 2015-2-26 21:12
小鹿纯子

怎么报名啊楼主 回个电话 可以的话报2个人

chihuo6

老大初次参加活动,多多照顾

爱琳娜_Rmo8F

我想要参加3月1日的活动,2个人。谢谢

无情草

我要参加,三个人

化时法 2015-2-15 17:46
lihuaparis 2015-2-15 17:21
余苗苗-IAD房产经理人 2015-2-8 22:33

头像被屏蔽

kongngoi 发表于 2014-11-29 20:58
门票每人要多少钱?

我选择这天是免费的

Pascal 发表于 2014-11-29 21:00
我选择这天是免费的

请问 新年有没有包饺子的活动??

LIANG_YUAN发布于16 分钟前
[quote]"Pascal 发表于 2014-11-29 21:00
我选择这天是免费的"[/q...

中国年的时候吧

请问:2月1日的活动 徒步路程有多远呀?

没有这样的机会了

旅游真快乐 发表于 2015-1-13 22:24
请问:2月1日的活动 徒步路程有多远呀?

大概也是在10公里左右

老大这个也是走山路阿

美好生活 发表于 2015-2-1 12:08
老大这个也是走山路阿

要穿过森林

你好,4岁的小朋友可以去吗?

lilian1983 发表于 2015-2-15 10:38
你好,4岁的小朋友可以去吗?

带上小推车的应该可以

大约几点回到巴黎 ?

三月一号吗?

是的