此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 什么是男人的成功

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
男人不是你们见过多少女人,花天酒地,在朋友面前吹多少情人就是你的成功。一个成功的男人不管你有多少钱,一个女人无怨无悔的跟着你,有一个温馨,衣食无忧的完整的家。这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。同时这段话也是我想对巜男人的秘密女街友勿内》那些激动的男人们。,你们的追求是什么?给自己定一个前进目标,不要追求红尘的肤浅珍惜守你一辈子的人。

这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。。。。。。。楼主,你太高估你自己了,你老公再有钱失去你就失去所有了?你这么想,抱歉,你老公肯定没这么想!你没听过男人人生三大喜事是人到中年升官发财死老婆吗?现实是残忍的,童话少看点!

评分

953535145 + 1 笑死了 升官发财死老婆 太给力.

没有什么是绝对的

黄蓉 发表于 2014-11-27 16:36
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。。。。。。。 ...

支持观点。

感谢支持,你一定是男人吧?我说出你们的心里话了吧?嘿嘿

我好像闯祸了,版主请帮我把帖子删掉好吗,今天我电话网络特别卡,本来随便写写没发出的。

黄蓉 发表于 2014-11-27 16:43
感谢支持,你一定是男人吧?我说出你们的心里话了吧?嘿嘿

本身如此。这个世界谁少了谁地球都照样滚动,日子照样前进。谁都不要高估自己。

若如初 发表于 2014-11-27 16:50
本身如此。这个世界谁少了谁地球都照样滚动,日子照样前进。谁都不要高估自己。 ...

尤其是她老公有了钱之后,若是主动消失,简直是求之不得做梦都要笑醒。她居然还以为她老公会失去一切。女人爱做梦的心啊,看了也是醉了

没事就不要让自己难过了

若如初 发表于 2014-11-27 16:50
本身如此。这个世界谁少了谁地球都照样滚动,日子照样前进。谁都不要高估自己。 ...

不过话说回来,现在他老公失去楼主搞不好真会失去一切,现在一穷二白,失去一个不用发工资的煮饭的打扫的带孩子的,兼并赚钱养家养孩子的,说是失去一切不为过。可惜楼主幻想的是,他老公再有钱失去她就失去一切了,抱歉,他有钱的时候可以请人煮饭,而且做的更好吃,老婆娶得更漂亮。这才是事实啊

黄姐,俺支持你,有些观点也许不大众化,它属于小部分人的思想,所以受到喷击也是正常的,感情本来就是自私的,不需要用官方的文字去讲大道理

连锁反应 发表于 2014-11-27 16:56
黄姐,俺支持你,有些观点也许不大众化,它属于小部分人的思想,所以受到喷击也是正常的,感情本来就是自私 ...

小锁锁,平身吧!乖了!

游客
游客  发表于 2014-11-27 17:57:51
连锁反应 发表于 2014-11-27 16:56
黄姐,俺支持你,有些观点也许不大众化,它属于小部分人的思想,所以受到喷击也是正常的,感情本来就是自私 ...

黄蓉说的很有道理,难道不是吗? 现实就是如此

黄蓉发布于34 秒前
[quote]"连锁反应 发表于 2014-11-27 16:56
黄姐,俺支持你,有些观点也许不...

蓉儿,我选择闭嘴可以吗

若如初发布于15 分钟前
[quote]"黄蓉 发表于 2014-11-27 16:36
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回...

无聊。  路过