此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 帮街友东泉国际派发感恩节的感恩金币【金币已分完】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

谢谢东泉国际街友,祝愿你万事如意,心想事成。

http://www.huarenjie.com/thread-3959432-1-1.html

《我感恩》——感恩节上的感恩歌

这首诗多年来在西方感恩节期间广为流传。读了这首诗,你会发现生活中一切的不如意其实都有积极的一面。
  ——谨以此诗祝街友们感恩节快乐如意!

感恩有每夜和我抢棉被的伴侣,
  因为那表示他/她不是和别人在一起;
  感恩有只会看电视而不会洗碗的青少年
  因为那表示他/她乖乖在家而不是流连在外。

我缴税,因为那表示我有工作;
  衣服越来越紧,那表示我吃得很好;
  有阴影陪伴我劳动,那表示我在明亮的阳光下。

有待修整的草地,待清扫的窗户
  和待维护的排水沟,那表示我有一个家。

感恩还能找到最远的那个停车位,
  因为那表示我还能走路,且还有幸能有辆车;
  有巨额的电费账单,那表示我冷气吹得爽。

感恩教堂礼拜时我身后有五音不全的女士,
  因为那表示我还能听得到。
  感恩有一堆衣服要洗烫,
  因为那表示我有衣服可穿。

一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛,
  那表示我有拼命工作的能力。
  一大早被闹钟吵醒,
  那表示我还活着。

最后,感恩过量的电子邮件,
  因为那表示有许多朋友在想着我。

朋友,当你觉得人生很糟糕,
  就再看一遍吧!

评分

双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
han0296 + 2 助人为乐^_^
xudan + 2 感谢分享^_^
名剑江南 + 3 太给力了~~
齐天大圣LHY + 3 助人为乐,节日快乐!!
飞翔的海帆 + 2 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 4 华人街有你更精彩:)
般若船 + 2 助人为乐^_^
正了 + 1 + 5 助人为乐^_^
xiaoxiaoeva + 3 助人为乐^_^
-Bambù- + 4 助人为乐^_^
黄老头 + 8 助人为乐^_^
眯眯眼 + 4 助人为乐^_^
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
龙虎榜官方账号 + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^
有中的 + 3 助人为乐
一心一意555 + 3
静心赏月 + 1 助人为乐^_^

回帖奖励 +1 金币

我先拿一个

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 感恩节快乐!
双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
han0296 + 2 太给力了~~
xudan + 2
名剑江南 + 3 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3
齐天大圣LHY + 3 祝愿你万事如意,心想事成
正了 + 1 + 5 感谢有你!
xiaoxiaoeva + 3 华人街有你更精彩:)
-Bambù- + 4 感恩有你來提醒我們要感恩^_^
黄老头 + 4 太给力了~~
眯眯眼 + 4 谢谢小吴~~~
龙虎榜官方账号 + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
civetta + 3 谢谢
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
有中的 + 3 太给力了
静心赏月 + 1 太给力了~~
东方时空 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 1 助人为乐^_^

谢谢东泉的金币红包,这样可以吗?

六六大顺。

感恩感恩。

江心屿@ 发表于 2014-11-27 04:41
谢谢东泉的金币红包,这样可以吗?

六六大顺。

可以可以了,谢谢了,赶快去休息吧,哈哈。

感恩感恩。

回帖奖励 +1 金币

大家感恩节快乐

谢谢各位美食的街坊们,美食有你们更精彩。

回帖奖励 +1 金币

祝节日快乐啦

评分

蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^
眯眯眼 + 4 谢谢邀请
毋忘我 + 3 感恩節快樂

回帖奖励 +1 金币

回帖奖励 +1 金币

节日快乐啦

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 金币

回帖奖励 +1 金币