此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 关于女孩拜金

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
ndjj关于女孩子拜金问题!

最近偶看到好多帖子都说女孩子眼光高,女孩子拜金,说什么屌丝男找不到女朋友... 等等...

女孩子说要找身高170 以上,不吸烟不喝酒,不赌博,最好钱都花在家庭里,有语言,有居留,有驾照!

好吧, 难道亲们不觉得,现在好多女人也是不吸烟,不喝酒,不赌博,而且顾家,难道你们觉得男人有这些条件是不正常的? 女人有是必须的? 要是你有这种想法就去“死茅坑” 现在男女平等!

说我们爱?! 难道男人对金钱和权利就没有欲望?

【冷笑】

还有啊, 你们条件不好也没关系,你们可以上进啊,你们 以为做工了没时间学意大利语,就没有机会考驾照没有居留, 我告诉你们你们这是不上进找的借口! (也许会有节油说我不懂工作的辛苦,说我空口说白话,那我来给你们举个例子:我表哥22 岁出国,一句意大利语也不会,但他知道这是以后必须用到的,每天工作后天天学意大利语,一天睡最多5 小时(他年轻,所以可以撑啊)后来还了路费, 遇到了我现在的表嫂,我表哥也没有驾照房子和车子,他当时说: 我现在没有事业,但我在努力,希望你给我一个机会! 在以后我会买到车子,考到驾照! 但是女方不同意, 说他什么都没有,后来他很努力,在4 年后,有了一切,现在结婚了, 很好! 而你们呢,一上来就说: 我没钱没事业没房没车没居留没驾照就一屌丝男,你要么跟我过,不要就拉倒! 在听到这些,还有谁看得上你啊(你自己都看不上你自己)
在你们说出这些的时候,你们已经拒绝了你们自己,而不是她拒绝了你, 回头就说这女孩多么的拜金! 你有想过你自身的问题么?有木有?

我肯定会被喷的!

女节油支持我啊!

当然我不否认有个别爱钱的...

???说得很认同 !!!

Rue Flora Tristan,93210,圣但尼

有啥好喷的。 女人男人在这个世界也是动物。在动物世界里面  母的是跟厉害公交配的,因为知道找食物以后会简单多了。 如今这个社会去打猎是没必要了  但赚钱也跟打猎基本一样。 唉  现在看看还是动物世界里面的动物聪明起码交配之前看清楚一点, 看看如今社会 16 17岁就怀孕的女孩子  跟谁交配了都不知道

评分

小胡哥 + 1 虽然很俗,但是有道理。

回复 支持 1 反对 0

好像没人鸟你

SimoneYe发布于6 分钟前
好像没人鸟你

你不是人?

村长不风流87发布于7 分钟前
有啥好喷的。 女人男人在这个世界也是动物。在动物世界里面母的是跟厉害公交配的,因为知道找食物以后会简...

-_-#-_-#!!!

社会就那么现实 你不挑 别人会挑 也不能说他们拜金 只能说他们想要以后的生活更好点 不劳而获 懂?

在你看别人的同时……别人也在看你
谁都想自己要求对方的时候,对方对自己没什么要求
但可能吗?
看不清自己位子的人……对自己和别人都是一种纠结

哇路过。。

支持叶子。只要肯努力,肯上進,一切都可以有

说的不错诶

顶一个 赞一个

念起念灭发布于3 分钟前
在你看别人的同时……别人也在看你
谁都想自己要求对方的时候,对方对自己没什么要求
但可能吗?
...

对,女人选择男人的同时,男人也在选择你

我就说女孩想找的类型 不抽烟喝酒 不赌 有语言 车证 存款多多:$

xeriky新发布于3 分钟前
我就说女孩想找的类型 不抽烟喝酒 不赌 有语言 车证 存款多多:$

难道你们男孩不想找有身材有脸蛋既温柔又大方,没脾气的女孩?