此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 这儿科医生靠谱吗

游客  发表于 2014-11-21 18:46:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我宝宝脸上长满痘痘 红红的 有白点 像是湿疹 今天去看了医生  开了药 写在单子上 我去药店买 他给写了两种药 一盒宝宝洗澡的 还有一瓶居然是女人洗下身的 牌子是saugella 有用过的宝妈 应该认识这个牌子  我当时不知道 问药店的人怎么用 还给那人笑了 我说怎么洗脸 她说是洗下身的 我晕 我还问那人是不是她看错了 她说就是这个 既然是医生开的 就没问题的 虽然是医生开的药 但是还是担心阿 拿女人洗下身的给婴儿洗脸 这靠谱吗

应该不对吧,你拿着你买的东西,再问问家庭医生,不太可能的,可能是哪里弄错了,

哈哈。。。真好笑。
我家孩子换了好几个儿科医生。
第一个医生,我从她那里学功夫。后来,她走了。
第二个医生,他算普通吧。因为第一个,太厉害了。
第三个医生,她不行! 我比她厉害多了。她好像来混饭吃的!,写几张纸,看电脑,不看孩子!
第四个医生,她不错。。老医生。。。。

所以,看你幸运不幸运。。。碰到谁。妈妈们,你们要学会怎样把知识提高,别只是医生说最对。。。多去读一读,找一找资料。

医生写单子后没解释给你听这是什么干什么的?这个医生不好说白了不负责任。我家妞的儿科医生每次开药单什么的都会先解释给我听这是什么,然后把怎么用的都写很清楚给我

游客  发表于 2014-11-22 21:59:57
医生也会出错,我上次遇到了
游客  发表于 2014-11-23 13:32:37
家庭医生就像村里的白脚老师,发烧感冒的看看行,别的都不行。
这不可能吧 马上打电话给医生问清楚

有图吗发上来看看