此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 请问房子税付款问题 别人担保的房子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问一下 以前没有身份叫别人担保写的房子 那个人也不知道  然后叫写了他的名字  他自己也是租房子的 所以 担保的房子也是他的名字  奇怪的是担保的房子信箱没有担保人的名字却可以寄住房税过来  而且很高  八百多现在又加到了九百多了  然后去IMPOT局问说是他的第二个房子税所以这么高  请问这个钱是担保的人付还是住的人付呢 已经住了好几年都没有收到住房税 今年下半年才拿到家庭身份然后 把身份给这个担保人的店做了股东的前后这时间就收到这个住房税 请问这有什么关联吗   

评分

巴黎花之语 + 3 感谢分享^_^

谁住谁付费 他帮你担保已经很好了

今夜你会不会来 发表于 2014-11-19 16:22
谁住谁付费 他帮你担保已经很好了

恩 再问一下  这个钱有没有算担保人他自己那个住房税了呢

第二个房子税比较高的好像,住的人肯定是要交的,人家在不知道的情况下做了担保人,这样的事情一般人知道了都会很不高兴把,还有什么理由让人家出钱,,

这还用问,你不问只去取,应该你去付了

雅意 发表于 2014-11-19 16:47
第二个房子税比较高的好像,住的人肯定是要交的,人家在不知道的情况下做了担保人,这样的事情一般人知道了 ...

那担保人有信房税吗 还是二人房子的住房税都算这里呢   还有信箱没有担保人的名字却可以寄信过来是正常吗

新其添发布于3 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2014-11-19 16:47
第二个房子税比较高的好像,住的人肯...

你看税单上面地址是不是你住的这个地址 如果是你就付费

游客  发表于 2014-11-19 17:05:28
新其添发布于5 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2014-11-19 16:47
第二个房子税比较高的好像,住的人肯...

有人帮你担保你高兴,还让人帮你付钱,我以前租房没有帮我,我租不了房,一直搭铺,才到去年才找到房子

今夜你会不会来 发表于 2014-11-19 17:02
你看税单上面地址是不是你住的这个地址 如果是你就付费

上面是我的地址

已经住了好几年都没有收到住房税 今年下半年才拿到家庭身份然后 把身份给这个担保人的店做了股东的前后这时间就收到这个住房税 请问这有什么关联吗   

游客  发表于 2014-11-19 17:24:09
新其添发布于1 小时前
请问一下 以前没有身份叫别人担保写的房子 那个人也不知道然后叫写了他的名字他自己也是租房子的 所以 ...

应该没关,是跟你们去年的收入有关
我觉得你现在可以把住房合同的名字改你自己了,这样明年或许会少些。今年只能付了

新其添 发表于 2014-11-19 16:57
那担保人有信房税吗 还是二人房子的住房税都算这里呢   还有信箱没有担保人的名字却可以寄信过来是正常吗  ...

你们有报impot就有呀,然后有他们的名字应该是有算进去把,但是是两个房子还是一个就不清楚了,不过你们自己理亏,也只有付钱,要不然人家可以去impot局说自己没有第二套房子,你们后果严重哦,而且人家有第二套房子也是没好处的,,可以告你的

游客 88.161.1.x 发表于 2014-11-19 17:24
应该没关,是跟你们去年的收入有关
我觉得你现在可以把住房合同的名字改你自己了,这样明年或许会少些。今 ...

身份才去年下半年才拿到  去年10月分才开始做工都税后才一千零几呢 而且今年二月份生病做手术到现在一直停工没工作了  女的也是一样去年12月开始做工 每个月才五百多呢 怎么可能呢

雅意 发表于 2014-11-19 17:29
你们有报impot就有呀,然后有他们的名字应该是有算进去把,但是是两个房子还是一个就不清楚了,不过你们 ...

真的假的 这么严重啊  看来这钱一定要付了 只能吃亏了

新其添 发表于 2014-11-19 17:31
真的假的 这么严重啊  看来这钱一定要付了 只能吃亏了

当然啊如果有人偷偷拿你的纸张去办东西,你会怎么样,而且这样他只会多交税,万一要是出什么事情,负责任的是他,,谁愿意自己的居留出问题,拿它去冒险

雅意 发表于 2014-11-19 17:50
当然啊如果有人偷偷拿你的纸张去办东西,你会怎么样,而且这样他只会多交税,万一要是出什么事情,负责任 ...

恩 说的有道理   那你说身份给他店做股东安全吗  以后有什么问题没有 还有自己会收到其它要付款的帐单吗  已经做了股东了 自己可以做别的事吗 比如开店 开公司之类的